Пойма - Раменское

Yurich

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Больше детей, хороших и разных!!!

Artur326
Zatoichi:

Полетал вчера со въезда. На поле не проехать - снегу по колено. Лыжикам - зачёт!!!

пропеллер нового поколения…😁

vpan:

Принимаю поздравления по случаю рождению дочери!
22 марта 2012 в 14:45 рост - 48 сантиметров, вес 2 900 грамм, состояние по Абгару 8-9
Мама и дочка чувствуют себя хорошо!

Поздравляю Виталий и тебя, и маму и дочку!!!

Wherewolf
vpan:

22 марта 2012 в 14:45 рост - 48 сантиметров, вес 2 900 грамм, состояние по Абгару 8-9

Поздравляю!!!

Кстати, сегодня с удивлением и радостью обнаружил отсутствие шлагбаума на бетонке… и, поскольку дорога на Спартак в ремонте, старый добрый пятачок вполне себе способен быть использованным для полётов…

постараюсь завтра с бипланом подъехать…

SergWay
Wherewolf:

Поздравляю!!!

Кстати, сегодня с удивлением и радостью обнаружил отсутствие шлагбаума на бетонке… и, поскольку дорога на Спартак в ремонте, старый добрый пятачок вполне себе способен быть использованным для полётов…

постараюсь завтра с бипланом подъехать…

Подтверждаю - бетонка свободна! Ура товарищи! 😁

tom_007
vpan:

Виталя! мои поздравления самые горячие, что б росла здоровенькой и счастливой! Молодцы!!!

Wherewolf

ща заряжу батарейки и поеду на пятачок…😃

Llirik

Находясь в командировке, все же подлетнул сегодня на захваченной с собой бойцовочке! Юрий, не перестаю восхищаться моделью!.. Все предыдущие по сравнению с ней кажутся тренерами 😁!..

А еще поставил на крыло новичка-коллегу!.. Т.ч. в полку авиамоделистов пополнение!..😃

Wherewolf

а я таки доехал до пятачка…
и фиг-бы с ним, с ветром… но снег в харю почти снежками - эт перебор…

SergWay
Wherewolf:

а я таки доехал до пятачка…
и фиг-бы с ним, с ветром… но снег в харю почти снежками - эт перебор…

*ехидно*
А в субботу, когда звал, погода была - лепота. 😛

Wherewolf

ага… и что я с собой тогда самолёт не взял?
просто другие планы были немного…😦

зато посылочку получил с регуляторами на Ан-24…😎

7 days later
Pilot_33
vpan:

Виталий, поздравляю! )

Llirik

Я в печали… 😦
Меня переводят на постоянку в Березники (северо-западный Урал)… И так с этими командировками полетушки практически забросил, а теперь совсем в унынии нахожусь.
С перевозом семьи пока не определился, т.ч. некоторое время они поживут в Воскресенске. Буду приезжать навещать их, т.ч., надеюсь получится появиться на пойме и хоть еще разок подлетнуть в нашей компашке!..

Ужасно жаль расставаться со всеми Вами!.. И спасибо, что заразили меня таким увлекательным и, ставшим уже неотъемлемым в моей жизни хобби!..

vitus77
Llirik:

Меня переводят на постоянку в Березники

Посмотрел на карте , где это…Может есть смысл подумать о смене такой работы??? (абсолютно серьезно)

tom_007
Llirik:

Я в печали… 😦
Меня переводят на постоянку в Березники (северо-западный Урал)

Жизнь такая штука! Но надо искать и плюсы, теперь будешь заражать березняковских обвывателей авиамодельной болезнью:)

Llirik

Менять работу смысла нет… Помимо минусов есть и плюсы (весьма весомые и шуршаще-звенящие)…

tom_007:

теперь будешь заражать березняковских обвывателей авиамодельной болезнью

Пока два месяца там в командировке торчал, уже успел коллегу “облетать” (вроде бы уже писал об этом)…

Yurich

Кирилл, сочуствую. Уже всё окончательно и бесповоротно?

zhavoronkov

Кирилл не унывай, шуршаще-звенящие, это плюс. Обязательно забирай семью и обживайтесь на новом месте, единомышленников уверен найдешь и там. Фотки с полетушек выкладывай тут)) Каждому конечно свое, но я уже дважды менял место жительства (все конечно в пределах ЦФО, но всетаки прыжки по 500 км были) и ничего на каждом новом месте лучше прежнего было.

Garry888
vpan:

Поздравляю, Виталь!

Эх, давно тут не был… надо потихоньку возвращаться 😃

В связи с этим вопрос к общественности. Есть аппаратура JR9, 40Mhz. Нужно переходить на 2.4Ghz. Какого производителя модулей на 2.4 посоветуете?

Artur326
Llirik:

Я в печали… 😦
Меня переводят на постоянку в Березники (северо-западный Урал)… И так с этими командировками полетушки практически забросил, а теперь совсем в унынии нахожусь.
С перевозом семьи пока не определился, т.ч. некоторое время они поживут в Воскресенске. Буду приезжать навещать их, т.ч., надеюсь получится появиться на пойме и хоть еще разок подлетнуть в нашей компашке!..

Ужасно жаль расставаться со всеми Вами!.. И спасибо, что заразили меня таким увлекательным и, ставшим уже неотъемлемым в моей жизни хобби!..

Не расстраивайся, Кирилл!
Нет худа без добра…
Главное, что ты востребован по работе, остальное приложится. Лишь бы время оставалось на хобби.
Удачи тебе!

пристав
Garry888:

Какого производителя модулей

Я бы посоветовал купить новую аппу и не заморачиваться с модулями.Оно потом дороже выйдет;)

zhavoronkov
пристав:

Я бы посоветовал купить новую аппу и не заморачиваться с модулями.Оно потом дороже выйдет;)

Да, ладно с чего дороже то, если аппа еще поживет то все нормально будет.

по цене примерно все модули одинаковы, если не брать спектрум.

берите фри скай

много приемников разных
вроде неплохой протокол с большим количеством точек
возможность при желании использовать телеметрию
всегда есть возможность при острой необходимости купить приемники в москве

ну если денюжка есть и был JR, взять JR на 2,4