Пойма - Раменское
Мама и дочка чувствуют себя хорошо!
Поздравляю, Виталь!
Эх, давно тут не был… надо потихоньку возвращаться 😃
В связи с этим вопрос к общественности. Есть аппаратура JR9, 40Mhz. Нужно переходить на 2.4Ghz. Какого производителя модулей на 2.4 посоветуете?
Я в печали… 😦
Меня переводят на постоянку в Березники (северо-западный Урал)… И так с этими командировками полетушки практически забросил, а теперь совсем в унынии нахожусь.
С перевозом семьи пока не определился, т.ч. некоторое время они поживут в Воскресенске. Буду приезжать навещать их, т.ч., надеюсь получится появиться на пойме и хоть еще разок подлетнуть в нашей компашке!..Ужасно жаль расставаться со всеми Вами!.. И спасибо, что заразили меня таким увлекательным и, ставшим уже неотъемлемым в моей жизни хобби!..
Не расстраивайся, Кирилл!
Нет худа без добра…
Главное, что ты востребован по работе, остальное приложится. Лишь бы время оставалось на хобби.
Удачи тебе!
Какого производителя модулей
Я бы посоветовал купить новую аппу и не заморачиваться с модулями.Оно потом дороже выйдет;)
Я бы посоветовал купить новую аппу и не заморачиваться с модулями.Оно потом дороже выйдет;)
Да, ладно с чего дороже то, если аппа еще поживет то все нормально будет.
по цене примерно все модули одинаковы, если не брать спектрум.
берите фри скай
много приемников разных
вроде неплохой протокол с большим количеством точек
возможность при желании использовать телеметрию
всегда есть возможность при острой необходимости купить приемники в москве
ну если денюжка есть и был JR, взять JR на 2,4
Вот когда модуль глюканёт,а в воздухе окажется самолёт за энное количество ден знаков,вот тогда и будет дороже.А экономить на аппаратуре всегда дороже получается.Если я не прав киньте в меня помидором;)😁
У меня задача пока оживить старый недорогой парк и не заморачиваться с частотами на выездах. Пока супер самолетов не планирую. А сама по себе JR9 - вполне устраивает. Вопрос в том, какие модули понадежнее в наших условиях, может какие помощнее…
P.S. Когда активно занимался полетушками, считал, что это занятие самое дорогое 😃 Начал стрелять - понял, что это далеко не так… 😁
С перевозом семьи пока не определился
и не торопись, присмотришься, оценишь перспективы… втч по рынку труда (ибо ничто не вечно)…
Всем привет, сегодня инспектировали пойму ))) Пока туда рановато, ну если только у дороги полетать.
Заодно инспектировали самолетик. Саша огромное спасибо за помощь. Видео обещанное выкладываю там при обрезании со звуком проблема но нормальный редактор мой нетбук не потянет поэтому как есть.
Кстати еще раз внимательно пересмотрел видео с телеметрии, там зацепочка есть Она все таки ушла в даун, и отрубила управление )))) на выходных наверное смогу восстановить и проверить действительно из-за нее это было или нет.
Не серьезно ты как то обследовал обстановоку!.. Надо Леонида попросить как в прошлом году все разведать! Основательно, не спеша… 😁
Я полностью согласен с предыдущим оратором!!! И эссе - в студию.
P.S. А аэродромчик-то у нас - подводный!!! Только сейчас рассмотрел. Может, пора уходить в посудники?
А аэродромчик-то у нас - подводный!!!
Дык на то она и Пойма.
Хорошо бы, как только вода уйдет, засеять травяные плеши на полосе, пока земля еще совсем влажная и еще никто не топчется.
Юрий “Эссе” не потяну, но вот более подробно: аэродромчик полностью в воде, к первому мая врядли все просохнет.
Крассотищща…
Виталий, - сделай доброе дело - фотки выложи поймы с водой на дороге…
Трактористы канечна маладца ! 😃
Надо Леонида попросить как в прошлом году все разведать!
Гыыы, а я и разведывал в прошедшую пятницу😁 Правда в этот раз, как старый мудрый воин, я даже с асфальта не съезжалB-) Скажу только одно: раньше, чем недели через 2, то и 3 на Пойме делать нечего. Затоплено всё, что можно, включая и саму полосу. Когда подъезжал к карьерам со стороны Раменского, то такое ощущение, что едешь по дамбе посреди огромного озера, кругом одна вода насколько видно из машины. Также обратил внимание, что сеточки на столбах как-то не видно, хотя в прошлом году она отчётливо просматривалась с дороги. Я конечно надеюсь, что она просто посерела от зимней грязи, но не исключаю того, что её кто-то приватизировал за зиму. Ну хоть столбики видно и то хорошо.
сетки по ходу нет, был достаточно близко, должен был увидеть
И по этому летаем на бетонке
А где это находится?
38.083816,55.586139
на яндекс картах
maps.yandex.ru/?text=38.083816%2C55.586139