Пойма - Раменское

vpan
zhavoronkov:

Камера GoPro первая

А у нее в опциях нет отключения микрофона? А то “фонит” очень сильно…
И еще, в полете камера в гермобоксе или как есть без защиты?

Zatoichi

Так как поле не просохло - поехал в Ряжск…
Проезжал удивительные места…
Далее немного пахоты с перерывом на полёты и шашлык…
Далее домой …опять проезжал первого мимо поля.
С дороги отчётливо видна линза воды в районе взлётки…Теперь пока не просохнет придётся конструировать аппараты другой системы……правда с такими аппаратами просохнешь не скоро…

zhavoronkov
vpan:

А у нее в опциях нет отключения микрофона? А то “фонит” очень сильно… И еще, в полете камера в гермобоксе или как есть без защиты?

насчет отключения микрофона не ковырялся, но вроде нет.
камера в защите, но не в гермобоксе есть там такой кожух “скелетон” открытый.

A-Lexx

Привет! Завтра на бетонке будет кто?

miola

Вчера погода была на 5+
Даже 5-моторный джип приезжал… 😒

Wherewolf

блин… я рановато свинтил…

хрякнуул на посадке…
сам виноват
перерыв в полётах и тряссучка в пальцах…

A-Lexx
Wherewolf:

блин… я рановато свинтил…

хрякнуул на посадке…
сам виноват
перерыв в полётах и тряссучка в пальцах…

Ну, кто не летает то не падает, от трясучки никто не застрахован 😦

Wherewolf

ага… вот только 2 раза на посадке… уже система…

Pilot_33

Летал сегодня днем в 100м от сетки на пойме. С шоссе можно метров 300 проехать по нормальной дороге, но к самой сетке подъезжать не стал 😃 Кстати, съезд с шоссе у щита Рамфуд, сразу за песчаными карьерами.

Это чей фонарь? еще работает… (Не реклама 😃 )

Llirik

Зря Антон на своем строящемся 100-кубовом Яке с шасси заморачивается… Пустая трата времени!.. Тяговооруженности для “взлета с рук” хватит, а на посадке они ему, как мы неоднократно убедились, совсем и не нужны!
А так еще и в весе экономия будет!..😉

arkadievich

На стоянке и части полосы пока вода - в начале недели глубина была по колено. Сетку слегка поправил, когда просохнет можно будет полностью в порядок привести - все на месте. Косилка в порядке, надеюсь к 20-му просохнет - пострижем. Если раньше и у кого нибудь будет желание - можно забрать у меня на даче. Траву (семена) тоже купил - 20кг, думаю хватит подъсеять. Пара фото по состоянию на начало недели -

tom_007

Ох зато травка сочная будет, хоть жуй 😉

arkadievich

Коллеги всем привет. Антон сегодня собрался стричь полосу, в связи с этим просьба - заезжать на площадку сворачивая налево ПЕРЕД полосой потом после полосы НАПРАВО и парковаться в районе (несуществующего) туалета. Там у нас самое высокое и сухое место, а на обычном месте парковки пока слишком мягко - накатаем колею, трудно ее убирать будет.
Всем удачных полетов в новом сезоне!

Yurich

Поздравляю Крестьянова Сергея (samodelkin79) , занявшего почётное 4-е место в соревнованиях по радиобою. Так держать!!! ( А если бы не обидный залёт на посадке, было бы ВТОРОЕ!)