Пойма - Раменское
Иван, а Вы модель с передней стойкой намеренно выбрали?! По зрелищным “кувыркам” на посадке скучать не будете?! 😉
Передняя стойка хилая, так что кувырки не исключены. Правда в последнее время я наловчился и без капотирования садиться…
Троянский конь от ESM? Когда конкретнее облёт?
А вообще в германии частенько всякие неординарные вкусности продаются… надо срочно паспорт делать 😃
ПыСы… у мене тож обновка. очередной тренерочек. На след. неделе должен приехать… а вот 24-м всё некогда вплотную заняться, хотя рули и консоли уже почти
полностью отшпаклёваны-вышкурены…
Вернулись из Самары. Классно провели время в хорошей компании. Антон подтвердил свой класс лучшего пилота вселенной. А еще отличился наш Валерий Анатольевич - взял серебро. Василий на пятом месте. Я налетал только на десятое … Завтра выложу фото.
На Самарском форуме выложили фото показухи Антона и парный полет Антон и Валера ( экспромт)
Блин, Молодцы…!!! 😃
Фотоотчет о соревнованиях в Самаре: picasaweb.google.com/106953121334580193714/2012?au…
Иван
антон
Авишки - files.mail.ru/NHTPST
Фотки сегодня - plus.google.com/photos/…/5778431801602058977?banne…
ps Дядьки, - не стесняемся напоминать что мусор надо забирать с собой…
Рад за вас ребята, поздравляю!
Жаль, что никак до Поймы не доберусь, очень хочу на полетушки, а времени не хватает…! 😃
Может не в тему, но хочу поделится этим:
Артур, а ты можешь где нибудь в кабине акселерометр (с логгером) присабачить, а потом где нибудь в уголке на видео из кабины наложить?! Помимо напряженного лица пилота при перегрузках численные значения дадут большее понимание реалий…
Я тебе как то уже писал, что уж очень хочется посмотреть побольше видео внутри кабины, где будут видны действия пилота. Можешь выложить?
Артур, а ты можешь где нибудь в кабине акселерометр (с логгером) присабачить, а потом где нибудь в уголке на видео из кабины наложить?..
Учту в следующий раз… 😃
Сообщение от Wherewolf
думается мне, что этим не окончится… с вовлечением в секту… т.е. вполне вероятно готовится Вторжение!!!
Контрвторжение:
В связи с тем, что в предыдущих 3х ветках форума, не хотят открываться ссылки на места полетов местных гуманоидов. Вновьпонаехавшим сектантам хотелось бы понять, где в раене Раменское-Жуковский разрешено (условно разрешено, нельзя но очень хочется) с благодарностью к серебристому телу, наконец-то начать полеты.
38.284522,55.500113 на яндекс-картах
если ехать в сторону бетонки - съезд в поле направо напротив щита Рамфуд
Вчера почти всем завсегдатаям Раменской поймы ставлю погул, несмотря на шикарную погоду для полётов, особенно после 15-00:)
Как раз к этому часу и съехались все, кто смог выбраться. Антону ещё раз огромное спасибо за тонкую подстройку моей Сушки, наконец-то на обоих ножах полетела практически сама. Правда ближе к вечеру “поломали винтики” почти все, но фатальных крашей к счастью не случилось ни у когоB-)
С утра погода не радовала… поэтому выходные прошли бездарно… 😦
ПыСы… тренерочек мой приехал…почти готов, осталось ещё кой чего докупить и местами проводку поменять…
а с Аном пока трабл… придётся проводку управления менять в хвосте… вскрывать и ставить приличные боудены…
так что пока никак не получается…
В субботу полетали…
не, дядьки, хорошо быть маньяком 😃
еду себе под накрапывающий дождик по пойме, а в поле - белки-мотодельтапланерюги и вы летаете… завидно, блин…
ПыСы… ограничился сегодня с утра у себы себя (опечаточка по Фрейду)во дворе пробой двигателя на тренерочке… внушает, блин…
Виталь, видео “удалено”…
Виталий тут не пичём! Это наш касяк! исправляем!
Ходят упорные слухи, что на Пойме готовятся какие-то авиамодельные соревнования. Кто-нибудь в курсе?
Всем привет!
Давненько не летал, давненько не был на пойме.
Замотался.
Нужна помощь в одном деле, а точнее, нужен токарь-фрезеровщик.
Может есть у кого-нибудь толковые мастера знакомые?
Работу и материалы оплачу.
Ходят упорные слухи
19 на пойме что-то будет.
С понедельника в Жуковском проводят МАП ( В Орле за поле попросили денег…) . На радиоклассы отведено 18 и 19 кажется … Где будут летать и жить - не ясно… может в ЛИИ?? Кордовики будут летать на кордодроме в городе ??? Свободники и планеристы в полях колхоза Раменский — разрешат ли ??? Снеговая как всегда напустила туману… Как всегда в командном зачёте победят представители Антоновской конторы ( Если приедут) или Харьковчане (Такая же ботва). Регистрация участников сегодня наверное???
Кордовики летают на автодроме, кордовые пилотаги - на “Стреле”. Радио - 18 и 19 на Пойме, кто когда конкретно-решат завтра. Информация из телефонного разговора с организаторами.