Пойма - Раменское
В субботу полетали…
не, дядьки, хорошо быть маньяком 😃
еду себе под накрапывающий дождик по пойме, а в поле - белки-мотодельтапланерюги и вы летаете… завидно, блин…
ПыСы… ограничился сегодня с утра у себы себя (опечаточка по Фрейду)во дворе пробой двигателя на тренерочке… внушает, блин…
Виталь, видео “удалено”…
Виталий тут не пичём! Это наш касяк! исправляем!
Ходят упорные слухи, что на Пойме готовятся какие-то авиамодельные соревнования. Кто-нибудь в курсе?
Всем привет!
Давненько не летал, давненько не был на пойме.
Замотался.
Нужна помощь в одном деле, а точнее, нужен токарь-фрезеровщик.
Может есть у кого-нибудь толковые мастера знакомые?
Работу и материалы оплачу.
Ходят упорные слухи
19 на пойме что-то будет.
С понедельника в Жуковском проводят МАП ( В Орле за поле попросили денег…) . На радиоклассы отведено 18 и 19 кажется … Где будут летать и жить - не ясно… может в ЛИИ?? Кордовики будут летать на кордодроме в городе ??? Свободники и планеристы в полях колхоза Раменский — разрешат ли ??? Снеговая как всегда напустила туману… Как всегда в командном зачёте победят представители Антоновской конторы ( Если приедут) или Харьковчане (Такая же ботва). Регистрация участников сегодня наверное???
Кордовики летают на автодроме, кордовые пилотаги - на “Стреле”. Радио - 18 и 19 на Пойме, кто когда конкретно-решат завтра. Информация из телефонного разговора с организаторами.
Завтра планирую с утра поехать посмотреть копии, украинцы обычно знатные самолеты делают.
Добрый день, Господа! Ни у кого не завалялось моторамы под калилку 120-160, собрал F-190(180см от ЕСМ) обтянул, покрасил. Убрал в комнате бардак после всего этого и, видно с мусором выбросил два комплекта моторам, стоковую пластиковую и еще отдельно заказывал дюраль с площадкой под серву газа…
Двигатель Эволюшн 26сс, моторама как у калилки.
Готов купить за любые деньги, если у кого есть.
Просмотрел по московским магазинам - максимум 60-90…
Завтра планирую с утра поехать посмотреть копии, украинцы обычно знатные самолеты делают.
Иван Аркадьевич, а летать будут на нашей полосе? И во сколько начало, если известно?
Я бы тоже подъехал.
Лучше бы не заглядывал сюда!..😦 Душу растравили напрочь!..
Я чей то в последнее время кроме промышленных труб ничего не вижу. Потихоньку новую FPV-шную модельку собираю, а летаю только в мечтах и во снах…
Вы уж фото-видео выкладывайте, не скупитесь, дабы отшельнику хоть одним глазком посмотреть!..
Что за соревнования такие.Тоже посмотреть охота.Поточнее где бы узнать.Сегодня от Лёни (Фрукта)услышал:)
Соревнования Министерства Авиационной промышленности… раньше очень престижные, участников более 2000, сейчас почти никто не знает , участников меньше 100…
После развала СССР продолжают проводиться как и раньше. Народу всё меньше и меньше…
Проводились крайние 15 лет в Орле, в этом году у нас…дальше не знаю - можно спросить у Снеговой Надежды Петровны - её стараниями ещё проводятся данные соревнования…
Средний возраст участников - около 50 лет. Да практически многие ездят туда повидаться с друзьями и вывезти кружковских детей.
В радиоклассах народу мало - в прошлом году копий 5? полукопий-3? пилотаж-4?..планеров около 15…
Т.Е. берёш любую балалайку и можно попасть в призовое место…
Для общей массы можно подсунуть детей (новичков) с верхнепланом в кучу к пилотажникам… типа взлёт- посадка остальные фигуры пропускаем… Тогда пилотажники будут говорить что их было не3 а аж 5 человек…
Но есть и настоящие виртуозы в своих классах - у них можно поучиться или получить дельный совет…
С организаторами тоже просто - собрал три Ламы -будет класс вертолётов… главное выступать личником и не мешать получать первое место в общекомандном зачёте ребятам из Киева или Харькова.
Вот кратко моё представление об этом.
Как всегда народу мало и всё сдвинули на день… не все ещё приехали.
В воскресенье у многих билеты назад…
Копии можно посмотреть в 49 ПТУ г Жуковского . Вход со двора (где мастерские).
Не поздно ещё наверное поучаствовать. Стартовый взнос 1000 р.
А на пойменской полосе всё же когда и какие классы летают/летать будут? Может фотки хоть сбросит кто;)
Сегодня-завтра копии и недокопии наверное … Нуна звонить…Вчера поздно вечером был стенд, но все ещё не прибыли, поэтому возможно стенд и сегодня ,а летать завтра послезавтра с оглядкой на погоду… Радиопланера тоже на пойме, но им полоса не очень нужна…Приедут укр-цы - у них можно купить матричный угольный планер по цене производителя…(обычно берут с собой кучу комплектухи к планерам на продажу - угольные лобики , балки, крылья, лонжероны , резину,…)
А на пойменской полосе всё же когда и какие классы летают/летать будут?
Сегодня заезжали посмотреть, летали радиопланера. Участников на глаз человек 15-20.Копии и пилотаж обещали завтра ( если опять не перерешат)
Копии и пилотаж обещали завтра ( если опять не перерешат)
Если получится может подъеду на пару часиков поглазеть, но шансов, что вырвусь с работы мало.
Ни у кого не завалялось моторамы под калилку 120-160, собрал F-190(180см от ЕСМ)
У меня наверное есть в пятницу посмотрю - о Дубро металлическая. Задаром.
В остальном народ выше уже ответил.
У меня наверное есть в пятницу посмотрю - о Дубро металлическая. Задаром.
В остальном народ выше уже ответил.
Спасибо огромное!!! Если не сложно - положите в машину, думаю в выходные сохраниться погода, на поле встретимся, еще куча вопросов по шасси… тоже пневматика…
Спасибо огромное!!! Если не сложно - положите в машину, думаю в выходные сохраниться погода, на поле встретимся, еще куча вопросов по шасси… тоже пневматика…
arkadievich, если у Вас получится приехать в эти выходные на пойму, наберите, пожалуйста - 8-916-638-32-52 Евгений, я обязательно подъеду.
Еще раз огромное спасибо!