Пойма - Раменское

Llirik

Какое небо голубое!..

Где его бороздить хотите?!

Евгений1982

Видео отчет по состоянию поймы ))) 13.04.13.

Посадка Юрия на временной площадке

Ну и мой Super CAP до падения

Сам момент падения заснят, но не в фокусе жутко, ничего не понятно, так что выкладывать нет смысла, сижу смотрю сейчас токи допустимые по мотору, вероятно я его все таки перегрел.

Евгений1982

Парни, а есть у нас кто сможет модельку восстановить бальзовую, ремонт не сложный фотки выложу если надо (можно сказать место крепления шасии), но ни пленки ни утюжка ни инструмента чтобы все это выпилить, надо все найти, купить потрачу те же 1,5-2 тыс. , естественно останется на будущее, но живу в квартире ни гаража ни мастерской, и так уже по все щелям распихиваю. Что надо естественно помогу купить.

Помидоры не кидайте.

x-tazz

а кто-нибудь заметил знак посадочной вертолетной площадки (Н) в том месте где мы летали???))) на Вовановском видео это хорошо видно.
Вот так с воздуха появляются новые не заметные с земли детали (касается и фонаря от моего самолета, мимо которого все ходили и не могли найти))

Yurich
x-tazz:

знак посадочной вертолетной площадки

ЭТО САНЬКИНО МЕСТО!!!

Евгений1982

Художественной ценности не представляет,
но вдруг кто то хочет посмотреть окрестности.

ну и для популяризации фпв, звук идет с микрофона писалки так что не удивляйтесь

FRUKT

Сегодня днём проезжал мимо поймы. На удивление снега осталось в поле не очень много, но при этом и воды в разы меньше, чем в прошлом году. Есть шанс, что при хорошей погоде недельки через три полоса уже высохнет. Вода в этом году как-то правильно улетучивается. На даче, где ещё 2 недели назад было по колено снега, сейчас уже огромные проталины, а воды нет вообще:)

Yurich

Лёнь, с нетерпением будем ждать очередного эссе на тему " определение влагосодержания почвы методом вытеснения её внедорожником или как увлекательно провести время на Пойме весной"😁😁😁

FRUKT
Yurich:

определение влагосодержания почвы методом вытеснения её внедорожником

“Нет уж, лучше Вы к нам”(с) Хотя сейчас в машине гораздо больше всяких прибамбасов для автономного времяпровождения(бардачков и ящичков в ней ну очень много, чего месту зря пропадать😁), но я лучше пешочком сначала прогуляюсь;) В пятницу поехал на дачу из Москвы через пойму Москвы-реки, что между Дзержинским и Лыткарино. Пробки я конечно удачно объехал, но всю защиту движка пошкрябал в колеях и лужах, сверху ещё и залитых хорошим слоем жидкой грязи. Так, что я тарапицца с заездом на Раменскую пойму особо не буду;)

Yurich

Коллеги, какие полётные планы на субботу? Погодку обещают -просто пЭрсик!

x-tazz

если только на лодке перебраться на вашу сторону)) говорят пойма разлилась и перекрыла нам “воздух” погоду да, завтра обещают солнечную, жаль упускать возможность полетать…у тебя есть каки-то предложения? Сане не звонил?

Llirik

Вадим, дорожку через Конобеево вроде бы не заливает!.. Это которая в Виноградово выходит…

Llirik

Как кто?! Санька (ALEKC-53)!.. Еще и приговаривает: “Чё то у меня хреново получается…”

FRUKT
Llirik:

Еще и приговаривает:

Круто, Сашке большой респект!

arkadievich
SergWay:

Двухгоршковый подкупает тем, что влазит под капот (Dкапота-235mm), а брендовые возможной надёжностью.

Если уж о копийности говорить - то в такой капот легко звезда войдет от Зайделя или UMS-7-77, у нее диаметр 225мм.

vovanich

Привет всем!
Где сегодня летаем? А то у меня новый самолет к облету просится.

Yurich

Ну что, из спячки вышел кто? Где собираемся?