Пойма - Раменское
отлично…
со взносами я тоже к следующим выходным… сколько там по длине полоса?
по метражу я не спросил , ориентировочно две пойменские полосы в длину, в ширину немного шире пойменской полосы
Я постараюсь на следующих выходных приехать, познакомиться. И взнос внести опять же … Новеньких принимаете?
Вчера заезжал на полосу. Дорога до полосы подсохла. На стоянку проезд только вокруг. На полосе воды нет. Часть полосы что ближе к шоссе совсем сухая и ее можно косить. Калеи от внедорожников надо будет закапывать. Если в выходные не пойдут дожди, то можно будет собраться на субботник.
Давайте соберемся на своей полосе для проведния субботник - созвонился с Иваном, он привезет косилку. Дима, помню у тебя триммер был, если сможешь приехать - возьми с собой пож.
Общий сбор к 12 часам, форма одежды - рабочая, лопаты грабли приветствуются. Привезу казан, обеспечу трудящихся пловом.
Коллеги, по поводу взносов на восстановление и содержание “аэродрома”, а также того, кто и чем может помочь, переговорим в субботу на поле.
приезд обещать не могу, но по деньгам меня тоже считайте…
Давайте соберемся на своей полосе для проведния субботник - созвонился с Иваном, он привезет косилку. Дима, помню у тебя триммер был, если сможешь приехать - возьми с собой пож.
Общий сбор к 12 часам, форма одежды - рабочая, лопаты грабли приветствуются. Привезу казан, обеспечу трудящихся пловом.
Ок, я буду.
сорри за качество фото, снималось телефоном …
БЫЛО ТАК, НУ ИЛИ ПОЧТИ ТАК
ПОНАЕХАЛО ДОБРЫХ МОЛОДЦЕВ…
ВСЕ КРУТИЛИ ПИЛОТАЖ
СЛУЖБА ТЫЛА НЕ ДРЕМАЛА… 😃
ГРУППОВЫЕ ПОЛЁТЫ
ЧТО-ТО, КАК-ТО, ГДЕ-ТО, ЧЕГО-ТО… НО УЖЕ ВЫРИСОВЫВАЕЦЦА…
ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ НАНОСИЛОСЬ СТРОГО ПО ГОСТУ…
КОПАТЬ ИЛИ КОСИТЬ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС…
АНТОН ЗАЖИГАЛ СВОЁ ШОУ СОЛО… ЖАЛЬ САМЫЕ СОЧНЫЕ ФОТО С ДЫМОМ Я НЕ СООБРАЗИЛ СНЯТЬ…
ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ… ПРАКТИЧЕСКИ ПО ЭКЗЮПЕРИ…
А ПОТОМ БЫЛА ДИСКОТЕКА 😃 ДОБРЫЙ ОБЕД…
БЕРИ БОЛЬШЕ- КИДАЙ ДАЛЬШЕ… 😃
АЦЦКАЯ КУХНЯ ОТДЫХАЕТ…
плов, кстати, был офигенный… как и квас и сало… 😃
ни на секунду не пожалел, что так и не получилось колёсам понюхать воздуха… 😃)
Ещё немного.
Хочу поблагодарить всех принявших участие в активном восстановлении поймы. Осталось совсем немного - поставить столбы и натянуть сетку. Если будут еще мысли и предложения по улучшению “аэродрома” - предлагайте, рассмотрим.
Просьба заезжать вокруг полосы по прокошенной дороге, а не наискосок через полосу. На всякий случай “бойцы” прокопали окоп поперек старой дороги…
По ограждению думаю надо восстановить примерно в том виде как было, только к столбам приварить поперечину при бетонировании в покрышку - гораздо труднее будет выковырять. А в землю выпустить 1 метр, высоту над землей сделать 3 метра. Въезд на полосу может быть сместить метров на 20 от старого ближе к дальнему краю - там выше и быстрее просыхает. Сетку натянуть по всей длине - это около 100 метров.
Сегодня ночью лило - но сейчас солнце, думаю к полудню просохнет.
Хочу поблагодарить всех принявших участие в активном восстановлении поймы.
Сорри за прогул, но теперь уже могу назвать его причину: я дочку замуж выдавал вчера!😃😃😃
В следующую субботу буду на пойме с МАХой(по погоде конечно:))
я дочку замуж выдавал вчера!
Мои поздравления, Леонид! )))) Новое поколение приходит, которое в отличие от нас может сказать про своего деда “дед дома, но он занят - в контру играет по сети” или “деда дома нет, он самолеты пускает на улице” )))))
или “деда дома нет, он самолеты пускает на улице” )))))
Незнаю точно, но вполне вероятно, что у Федоровича и правнуки есть которые могут сказать что их прадед увлекается авиамоделизмом.
Леонид, мои поздравления!!! Впрочем самому не так уж долго осталось, старшей доче уже 15
я дочку замуж выдавал вчера!
Еще раз поздравляю! Ну и повторюсь - с погодой повезло вопреки прогнозам!
дочку замуж выдавал вчера ***
Мои поздравления…
Но честно говоря полагал что прошедшим летом она как то раз на поле и была с супругом… 😃
Но честно говоря полагал что прошедшим летом она как то раз на поле и была с супругом…
и только отец невесты об этом не догадывался… 😃))
кстати, Лазер синий помнит кто? Который упал на пойме… год или 2 назад… так вот, его колёса весьма пригодились 😃) Буду ставить на Тигру… Тундра гир…
она как то раз на поле и была с супругом…
Тогда он ещё был в статусе жениха😁
Сегодня, несмотря на праздник, полетать не удастся - льет с утра как из ведра… Хорошо, что дренажную канаву прокопали, может не всю полосу зальет.
А что ,на пойму уже можно проехать?
да, причём и полетать тоже…
P.S…кстати, нашёл причину того, что второй полёт не состоялся…