Пойма - Раменское

new225

Наткнулся… Техника Молодежи за 1939 год… 😃

1John
new225:

Наткнулся… Техника Молодежи за 1939 год… 😃

Обалдеть, но может это 1989 год? Для 39 как-то маловероятно… картер из прозрачной пластмассы…

Artur326

Это просто невероятно!
Я тоже сомневаюсь, что в 39-м были подобные технологии…

Wherewolf

И зря сомневаетесь. Плексиглас создан в 1928, в просзводсьве с 1933. Ну а модельные двигатели, да в сша…

FRUKT

Коллеги, у кого есть связь с Анатолием Фёдоровичем, узнайте у него когда г-н Першин думает забрать у меня свой реликтовый вертолёт. Я конечно могу оставить его на зиму в холодном гараже, но вещь чужая и хотелось бы вернуть этот вертолёт хозяину на переборку, если он конечно хочет, чтобы он когда-нибудь взлетел. В существующем виде даже разговора про полёты быть не может.

В субботу и воскресенье планирую быть на пойме, пусть Фёдорович или Першин мне отзвонятся, если кто-то будет готов забрать этот вертолёт.

Artur326

Если имеется в виду Харламов, у меня этот номер есть: +7 903 273 96 20

FRUKT

Вчера отлетал на пойме в гордом одиночестве, больше маньяков не нашлосьB-)
Дорогу уже в субботу прилично развезло, но аккуратненько проехать было можно. Сегодня, скорее всего дождь завершит своё дело и к полосе уже не проберёшься даже на внедорожнике. На стоянке ещё вчера было несколько приличных луж, прямо в месте выезда на полосу, но сама полоса, по крайней мере вчера до 15-00, была сухая.
Всем удачных полётов;)

Artur326

На чемпионате в Швейцарии я видел офигенную импеллерную модель Як130, но не продавали. показывали как летает. полная готовность к полету со всеми прибамбасами, кроме приемника и акк. всего за 600 баксиков.
Ну а в этом коротком фильме более серьезная версия, по прежнему не имеющих аналогов в мире. пока по-быстрому смонтировал так:
JWM 2013. Второй Чемпионский титул

new225
1John:

Обалдеть, но может это 1989 год? Для 39 как-то маловероятно… картер из прозрачной пластмассы…

Не знаю, номер за ноябрь 1940 года.(извиняюсь если кого ввел в заблуждение) .

new225
Artur326:

Ну а в этом коротком фильме ***

Дядька Артур, спасибо за эту версию… С удовольствием посмотрел… Будет время посмотрю и более полную как попадется и как время будет…

ps понравился отстрел ловушек, - зрелищно получилось… 😃

1John
new225:

Не знаю, номер за ноябрь 1940 года.(извиняюсь если кого ввел в заблуждение) .

Да, нашел… ноябрь 1939… т.е. мы отстали навсегда…

Artur326

а ты только сейчас это понял? 😃
чтобы понять степень отставания в большой авиации и степень лжи источников по истории нашей авиации, также убедится кто у кого что сп***ил, достаточно посетить музей авиации в Дэйтоне, штат Огйо, США… 😃 ))))
там просто лежат факты…

Yurich

Эх, кто бы экскурсию туда организовал…

Wherewolf

Артур, спасибо за кино! Пилотаж красного внушает… заодно и мои сомнения по штопору на джете развеял. Бум пробовать 😉

Artur326

Кино, Дима, так сказать на скорую руку пришлось клеить, чтобы сильно народ не остыл после мероприятия…
А полет Як130 настолько хорош, что насмотревшись на это все, начинают появляться “дурные” мысли… 😃
Импеллерный, это как резиновая женщина получается, а на керосине пока не по карману, да и с ВПП сложности…
На самом деле, я мечтаю найти время и вернуться на поле хотя бы с двухметровым бензинычем… 😃

new225
Wherewolf:

Бум пробовать 😉

Не надо штопор пробовать, - ага? 😒

Artur326
Wherewolf:

Артур, спасибо за кино! Пилотаж красного внушает… заодно и мои сомнения по штопору на джете развеял. Бум пробовать 😉

Дима, а ты это на чем решил пробовать…? 😃

Artur326
Wherewolf:

На тигре.

как выглядит, какой мотор?

Wherewolf

Да выглядит как тренерочек. Мотор 60-й

Вайвай, ти зачэм фото вылажыл 😃 вся интрига насмарку 😃