Пойма - Раменское

SergWay
Artur326:

… возможно буду пробовать систему в начале июня не раньше…

я как снова соберусь, обязательно отпишу

tom_007
new225:

Фото, вчера, сегодня

Ёксель-моксель! Какие люди!!! ЛЕха ты хде был?

Artur326
Цибульский_Андрей:

Вот, облетал после перетяжки и висения на стене 3 года.

Мой Howard

Поздравляю, Андрей!
Отличный самолет и отличный полет… пилот тоже! 😃

Artur326
Цибульский_Андрей:

От тебя особенно приятно услышать эти слова

Очень надеюсь, что в начале июня у меня появится время для полетушек и увидимся … 😃

Wherewolf
Цибульский_Андрей:

Где ты, Ховард? Кто ты, Ховард? 😃 (с) песенка из одного не шибко шедеврального фильма…в отличие от модели 😃
Офигенный аппарат!..

alexmai83

Заезжал сегодня вечером облетать ночной вариант “Passion3D”.

Но собственно дело не в этом.
Сильно удивился появлению “хайвея”,сделанного судя по всему грейдером, прямо до полосы.
И это ещё не всё. Полоса стала длиннее почти на треть.

Кто нибудь прокоментирует?
Уж очень интересно, что у нас там такое происходит.

boss
Цибульский_Андрей:

Андрюха молодец, давно тебя не слышал, а самолет просто чума.

kim51

. Полоса стала длиннее почти на треть.

[/QUOTE]
Вот это здорово! Во теперь с с косилкой нагуляемся!

Saveliy
kim51:

Вот это здорово! Во теперь с с косилкой нагуляемся!

Чтобы с косилкой нагуляться надо сначала травой засеять …

Есть предложение купить новую косилку, с увеличенной площадью скашивания и травосборником. Готов скинуться 5 т.р. … Например вот такую …

GSG

Мужики, траву мы купим, хорошую, сорт - аэродромная, сеем у себя ее не один сезон, показала себя отлично. Единственное Вам придется ее забрать у меня до выходных и раскидать самим. Мой тел. 8 925 514 55 64 - Сергей. Нахожусь в районе Жулебино-Люберцы.

Мешка 4 это 40 кг я думаю будет достаточно.

Saveliy
GSG:

Единственное Вам придется ее забрать у меня до выходных и раскидать самим.

Могу забрать в среду, т.е. завтра, после 19-ти часов. Раскидаю в четверг с утра … если найдутся еще добровольные сеятели - буду рад.
Кстати, её укатывать потом надо будет? Если надо - могу на машине по полосе покататься …

GSG

Спасибо, но сейчас только делаю заказ на траву, должны привезти на днях, как привезут сразу дам знать. Завтра наверное не успею.

Траву раскидать и програбить желательно. Грейдер хоть и постарался, но все равно мелкие кочки есть. А потом можно и машинами укатать.

Saveliy
GSG:

Спасибо, но сейчас только делаю заказ на траву, должны привезти на днях, как привезут сразу дам знать.

Ок, я в принципе могу приехать в любой день, но только вечером … после 20-ти часов. Телефон скинул в личку.

arkadievich

Коллеги, очень радует инициатива. Единственно, перед началом работ просьба ставить меня в известность и иметь описание и/или план предполагаемых работ для согласования с землепользователем.

пристав:

А гдеж теперь заезд на полосу будет

Например и по этому вопросу - по ухабистому полю вокруг нового участка проехать будет непросто…