Пойма - Раменское
Вот, облетал после перетяжки и висения на стене 3 года.
Где ты, Ховард? Кто ты, Ховард? 😃 (с) песенка из одного не шибко шедеврального фильма…в отличие от модели 😃
Офигенный аппарат!..
Заезжал сегодня вечером облетать ночной вариант “Passion3D”.
Но собственно дело не в этом.
Сильно удивился появлению “хайвея”,сделанного судя по всему грейдером, прямо до полосы.
И это ещё не всё. Полоса стала длиннее почти на треть.
Кто нибудь прокоментирует?
Уж очень интересно, что у нас там такое происходит.
Здравствуйте , у Вас происходит подготовка к Фестивалю, вот ссылка plus.google.com/photos/…/6017786820581202513?authk…
Вот, облетал после перетяжки и висения на стене 3 года.
Андрюха молодец, давно тебя не слышал, а самолет просто чума.
Уж очень интересно
А гдеж теперь заезд на полосу будет
. Полоса стала длиннее почти на треть.
[/QUOTE]
Вот это здорово! Во теперь с с косилкой нагуляемся!
Вот это здорово! Во теперь с с косилкой нагуляемся!
Чтобы с косилкой нагуляться надо сначала травой засеять …
Есть предложение купить новую косилку, с увеличенной площадью скашивания и травосборником. Готов скинуться 5 т.р. … Например вот такую …
Мужики, траву мы купим, хорошую, сорт - аэродромная, сеем у себя ее не один сезон, показала себя отлично. Единственное Вам придется ее забрать у меня до выходных и раскидать самим. Мой тел. 8 925 514 55 64 - Сергей. Нахожусь в районе Жулебино-Люберцы.
Мешка 4 это 40 кг я думаю будет достаточно.
Единственное Вам придется ее забрать у меня до выходных и раскидать самим.
Могу забрать в среду, т.е. завтра, после 19-ти часов. Раскидаю в четверг с утра … если найдутся еще добровольные сеятели - буду рад.
Кстати, её укатывать потом надо будет? Если надо - могу на машине по полосе покататься …
Спасибо, но сейчас только делаю заказ на траву, должны привезти на днях, как привезут сразу дам знать. Завтра наверное не успею.
Траву раскидать и програбить желательно. Грейдер хоть и постарался, но все равно мелкие кочки есть. А потом можно и машинами укатать.
Спасибо, но сейчас только делаю заказ на траву, должны привезти на днях, как привезут сразу дам знать.
Ок, я в принципе могу приехать в любой день, но только вечером … после 20-ти часов. Телефон скинул в личку.
Коллеги, очень радует инициатива. Единственно, перед началом работ просьба ставить меня в известность и иметь описание и/или план предполагаемых работ для согласования с землепользователем.
А гдеж теперь заезд на полосу будет
Например и по этому вопросу - по ухабистому полю вокруг нового участка проехать будет непросто…
Единственно, перед началом работ просьба ставить меня в известность и иметь описание и/или план предполагаемых работ для согласования с землепользователем.
Насколько мне известно грейдер там уже постарался …
Так как, траву на выровненном участке сеять?
Думается мне, что заезжать теперь придётся напрямую с дороги, где гостевая стоянка была в том году.
Так как, траву на выровненном участке сеять?
Теперь - сеять, что еще остается.
Думается мне, что заезжать теперь придётся напрямую с дороги, где гостевая стоянка была в том году.
По всей видимости да, только как то надо будет предотвратить заезд через полосу - как обычно раньше бывало.
Сегодня мне звонил организатор, довольно плодотворно общались. Он предлагает заезжать точно также как и раньше, только дальше, за конец полосы.Парковка на мероприятии будет только для участников и VIP персон. Приглашена куча знатного народа, включая даже министра обороны, губернатора Подмосковья и представителя президента…
Гости и зрители будут оставлять машины, скорей всего, у дороги (никуда не денешься). Будет и пожарная машина (это для меня стал быть, но я обещаю, что будет всё очень аккуратно и поле гасить не придётся) и скорая и милиция, в общем всё как у взрослых дядек.
Будет и озвучка. Мне он говорил, что и четыре мешка семян травы уже закуплено.
Закуплено Андрей, лежит в машине, сейчас с Дмитрием Савельевым встречаюсь и передаю ему 40 кг травы. Просьба раскидать ее в выходные и хорошо бы грабельками пройтись, траву перемешать с землей и заодно подровнять новый участок. Не в коем случае не учу и не указываю, Вы и сами знаете, что делать, тем более мы Ваши гости. Если ее не раскидать в ближайшее время, то до 28 вряд ли она поднимется. Поздновато конечно, это наш косяк.
Заезжал сегодня вечером облетать ночной вариант “Passion3D”
Есть смысл устроить ночные полетушки у Борисоглебского озера, рядом с площадью. А то мне одному уже надоело развлекать публику😁
.
Когда за организацию мероприятия берутся Люберецкие ребята во главе с Русановым Александром Васильевичем все проходит на высшем уровне
Если ее не раскидать в ближайшее время, то до 28 вряд ли она поднимется. Поздновато конечно, это наш косяк.
Как то не вяжется.
Проведут мероприятие - и будем ездить по - старому…
Полоса для нас нормальная…Косить лишних полдня - желающих немного…
Можно оставить этот кусок как резерв- если подтопит весной противоположный край…перенесём полосу на 15 метров…
Опять нужно наверное согласовывать с колхозом…а то по осени запашут нахрен…😈
Дорогу спланировали - это хорошо…может быть…туристов и дачников прибавится…купальный сезон опять же начался…
А может и туалет спёртый три года назад вернут с извинениями…😒
Нам останется только прибраться на площади около двух квадратных километров…сами понимаете - зритель нынче такой…😃 пустые бутылки сдадим - всё прибыль…
Ёксель-моксель! Какие люди!!! ЛЕха ты хде был?
Я никуда не девался… Чесслово 😃
Парковка на мероприятии будет только для участников и VIP персон. .
Это хорошо… Что предупредили…