Пойма - Раменское

FRUKT
arkadievich:

Это где?

Где-то в Подмосковных пампасахB-)

Ваня, когда твою ласточку увидим наконец на облёте?

vasya_a
arkadievich:

Это где?

80 км от Пензы, соответственно 690 км от дома

Lexin
vasya_a:

Наши флаги, наши довольные лица и наш самый квалифицированный судья. Соревнования в селе Б. Вьяс.

Вот тут крутые фото где есть все yadi.sk/a/r-07b44DiGPEA

Neo0

Шикарно. Зрителей правда маловато…
Допил видео с прошлых выходных. Подвес под конец подвёл, начал дрожать по питчу. Из-за чего дикий флатер:)

youtu.be/PviC8WH3XeI

arkadievich
FRUKT:

Ваня, когда твою ласточку увидим наконец на облёте?

Это которую? F4-U со звездой или Р-40 трехметровый?
На первом надо всего поменять две машинки, а на втором вставить машинки в крыло - кронштейны под них уже отфрезеровал. Осталось только привинтить и распаять кабели. Правда Андрей Цибульский рекомендовал 12-кг машинки заменить на 25-кг (есть в наличии, только поставить).

Полоса в этом Вьясе просто классная - есть нам куда стремиться…

MiG77
arkadievich:

есть нам куда стремиться.

Может сделать подборку фото и коллективное письмо на Воробьева? В стиле, где то там есть, а у нас ничего нет.

FRUKT
arkadievich:

Это которую? F4-U со звездой или Р-40 трехметровый?

Любую! Хочется монументальности в пойменском небе😁

Saveliy
MiG77:

Может сделать подборку фото и коллективное письмо на Воробьева? В стиле, где то там есть, а у нас ничего нет.

Можно даже найти кто заасфальтирует грамотно, с подушкой и подсыпкой … И даже разметку нарисуют … От Воробьева только с землей договориться ))))
Трактор для покоса вокруг полосы тоже можно найти …

Кстати, а не заасфальтировать ли нам полосу на следующий год?

MiG77
Saveliy:

заасфальтировать ли нам полосу на следующий год?

Это было бы круто, но без оформления земли деньги на ветер. всегда найдутся желающие халявы.

kim51
MiG77:

Это было бы круто, но без оформления земли деньги на ветер. всегда найдутся желающие халявы.

Ребятки, вы поуспокойтесь. У земли, где наша полоса есть хозяева. С их разрешения построена наша полоса, в чем огромнейшая заслуга Ивана Аркадьевича Ширковского. Так что об асфальте и других излишествах забудьте. Будьте довольны тем что имеем. У нас вполне приличнвя полоса, у других такой полосы и в помине нет. “Не дразните собак, целее будете”.

MiG77
kim51:

У земли, где наша полоса есть хозяева

Это плохо. В любой момент бомжами можем стать.

kim51:

“Не дразните собак, целее будете”.

Вот и помечтали блин.

Wherewolf
kim51:

Ребятки, вы поуспокойтесь. У земли, где наша полоса есть хозяева. С их разрешения построена наша полоса, в чем огромнейшая заслуга Ивана Аркадьевича Ширковского. Так что об асфальте и других излишествах забудьте. Будьте довольны тем что имеем. У нас вполне приличнвя полоса, у других такой полосы и в помине нет. “Не дразните собак, целее будете”.

+100500

при этом категория небось земли СХ назначения… какой асфальт, емнип…!?

Saveliy

На выходных кто-нибудь собирается на поле? А то одному уже скучно летать ))))

Pirog

Я в городе буду, но летать не планировал, погода не айс, да и летать на старье надоело, нужно доделать самолет срочно)

FRUKT
Saveliy:

На выходных кто-нибудь собирается на поле?

В эти выходные я пас, буду в Москве.

Wherewolf

У меня в планах - испытания и настройка системы стабилизации полёта. На жёлто-синем.