Пойма - Раменское

kim51

Полетал немного в одно лицо. Скучно. Собрался домой. Никто так и не появился. Неужели и завтра так же будет. Мужики, осень ведь наступает. Нужно ловить последние деньки.
Кстати кто то пытался бодаться с угловым столбом навеса. Интересно -автомобилем или самолетом, и кто победил?.

SergWay
kim51:

Приехал на Пойму. Никого. Все испугались дождя? Так он прошел и воцарилась отличная погода. Ветерок хоть и есть, но неочень сильный и почти по полосе. Народ, подтягивайтесь.

Нэ можу … на МАКСе свою аварийную парашютную систему спасения представляю. Павильон Е3, место Е3-8.

zhukovskiy.ru/…/4654-maks-2015-razrabotki-molodykh

Yurich

Завтра планирую. Моторки МиГу перемотал, можно снова дым пускать.

Neo0
kim51:

Полетал немного в одно лицо. Скучно. Собрался домой. Никто так и не появился. Неужели и завтра так же будет. Мужики, осень ведь наступает. Нужно ловить последние деньки.
Кстати кто то пытался бодаться с угловым столбом навеса. Интересно -автомобилем или самолетом, и кто победил?.

Сегодня на МАКС’е пошатался. Модели летали, даже бензинка вертолет по виду класса 50 пилотажил 3D, нервы щекотал зевакам:)
Может завтра и выберусь. Вчера повреждений не заметил на столбах, хотя и не вглядывался.

kim51

Сегодня приехал на Пойму во втором часу дня . Опять никого. Ветерок правда был не слабый. Решил выгулять Катану, Экстру пожалел. В результате на посадке после второго полета основательно поддуло.в итоге посадил жестко с капотированием- минус винт и гнутое шасси. К четырем часам подтянулся Юра Попов. Полетал на маленькой Экстре… потом разъехались по домам.

Neo0

Я не решился, ветер сильный, особо тяжёлых пепелацев пока не имею:)

Saveliy

А я всю последнюю неделю августа занимался уборкой урожая … В общем устал, но на зиму хватит ))))

FRUKT

Я вчера проезжал мимо поймы около часу дня. Народу не было, да и ветерок хорошо поддувал, в общем так и проехал мимо;)

tom_007
Saveliy:

А я всю последнюю неделю августа занимался уборкой урожая … В общем устал, но на зиму хватит ))))

Да это целая антикризисная программа, а не урожай 😉

Saveliy

Выдался свободный вечерок. Выдвинулся на поле. Ни у кого нет желания присоединиться?

new225

Звонил дядька Артур… Робертус в Китае взял первое место… Третий год подряд… 😃

MiG77
new225:

Робертус в Китае взял первое место

Это мы о чем? Интересно же. Можно ли поподробнее и помедленнее 😃
Мы тут решая вопросы уборки урожая и его хранения отстали от жизни совсем.

Artur326
new225:

Звонил дядька Артур… Робертус в Китае взял первое место… Третий год подряд…

дядь Леш, у тебя телефон сломался… 😃

1- не в Китае, а в ГЕРМАНИИ, на чемпионате мира Jet World Masters 2015
2- кроме трехкратного чемпиона Виталия Робертуса (Як-130 в большом классе до 20кг), чемпионом в малом классе (Як-130 до 13,5кг) стал Павел Лапшов
3- от командного первого места не хватило меньше одного процента очков, а кроме всего, еще куча призов, в том числе за лучшую модель в обоих классах и т.п.
4- кому интересно остальные подробности и ежедневные мои видео здесь…😃
в этом видео только шоу выступление чемпиона, а предыдущие см. выше по ветке… :
rcopen.com/forum/f83/topic419895/200

В итоге, Победа в восьми номинациях!!!
Кстати, переходящий Кубок трехкратный чемпион мира привез в Россию навсегда, согласно правилам чемпионата, при победе 3 раза подряд.

Цибульский_Андрей

Привет! Вчера вернулся из Ростова, где проводилось очередное авиамодельное шоу, вот, вспоминали Антона Каштанова и спрашивали, - а когда Антон присоединится к нашей компании, действительно, а когда…

kim51

Мы и сами на Пойме видим Антона крайне редко. Обуяли Антона семейные дела. Да и не только его. Очень мало пилотов в этом году посещают полосу к сожалению. К тому же и погода не очень способствует полетам.

MiG77

Сложно вырваться на пойму. Днем в ветер летать трудно, а вечером не успеваешь. Выходные тоже хорошей погодой не баловали . Очень расчитываю на эту субботу

kim51

Ну кому как. Лично я из шести выходных за три недели пропустил только один день.

Artur326

Хочу на выходные вырваться на полетушки. Привезу ДВС тренер, все желающие полетать на шнурке могут пилотировать. Если полосу в субботу удастся подготовить, возможно в воскресенье к нам приедет один из джет пилотов с МиГ27… 😃

Neo0
Artur326:

все желающие полетать на шнурке могут пилотировать

Это интересно:)
А у меня как авто появилось так при первом удобном случае вылезаю.
Раньше всё как то или поля далеко были или неудобно всё на себе таскать было. Полёты по 1-2 в год были.
А в этом году уже больше 10-ти “вылазок” за пару месяцев, смешно конечно, но я рад как слон.

Artur326

Небольшой сюжет с фестиваля 6-го сентября. Обратите внимание на видео снятые с моделей, особенно во время “боевого применения” на Ми-24… 😃

www.youtube.com/watch?v=IC8fKAKzz8Y