Пойма - Раменское

Цибульский_Андрей

Привет! Вчера вернулся из Ростова, где проводилось очередное авиамодельное шоу, вот, вспоминали Антона Каштанова и спрашивали, - а когда Антон присоединится к нашей компании, действительно, а когда…

kim51

Мы и сами на Пойме видим Антона крайне редко. Обуяли Антона семейные дела. Да и не только его. Очень мало пилотов в этом году посещают полосу к сожалению. К тому же и погода не очень способствует полетам.

MiG77

Сложно вырваться на пойму. Днем в ветер летать трудно, а вечером не успеваешь. Выходные тоже хорошей погодой не баловали . Очень расчитываю на эту субботу

kim51

Ну кому как. Лично я из шести выходных за три недели пропустил только один день.

Artur326

Хочу на выходные вырваться на полетушки. Привезу ДВС тренер, все желающие полетать на шнурке могут пилотировать. Если полосу в субботу удастся подготовить, возможно в воскресенье к нам приедет один из джет пилотов с МиГ27… 😃

Neo0
Artur326:

все желающие полетать на шнурке могут пилотировать

Это интересно:)
А у меня как авто появилось так при первом удобном случае вылезаю.
Раньше всё как то или поля далеко были или неудобно всё на себе таскать было. Полёты по 1-2 в год были.
А в этом году уже больше 10-ти “вылазок” за пару месяцев, смешно конечно, но я рад как слон.

Artur326

Небольшой сюжет с фестиваля 6-го сентября. Обратите внимание на видео снятые с моделей, особенно во время “боевого применения” на Ми-24… 😃

www.youtube.com/watch?v=IC8fKAKzz8Y

MiG77

Ми был настоящий? Или это модель пуляла?

Neo0

Думаю модель:) Уже видел где то её или похожую.

MiG77

Если модель,то точно круто. Разрывы на земле, как настоящие

Pirog

Добрые люди, у нет ли у кого случаем винта для бензинового движка 35сс? 18х8 или 20х8 или с меньшим шагом. Могу купить или обменятся или погонять кто-нибудь даст? Тут это, лопухнулся я сильно, пришла посылка с ХК со всеми ништяками для будующей бензинки, и с винтами и коком явно что то не так, как я так умудрился заказать не понимаю

Деревянный, шикарный, 18х8 , но он для электрички, по посадке не лезет. А пластиковый 20х8 весит под тонну и он явно под центральную гайку одну…и вообще он не для пилотажки. А кок вообще под винт микромодели, ох эти двс.
Могу эти два отдать или продать или обменять.

Artur326

Завтра на полетушки кто нибудь собирается, кроме нас с Алексеем?

Saveliy

Я к сожалению уезжаю на эти выходные … обидно, но ничего не сделаешь, надо урожай из деревни вывозить …

Дим, могу сегодня заехать и взять вот такой VOX, как раз 20х8. И вечером пересечемся, т.к. я на авто и буду как раз через Жуковский проезжать …

kim51

Ну уж нет. Не дадим вам летать в одиночестве.

Yurich

Реактивщик НЕ подтвердил свой приезд. Летаем без керосина.

Artur326
Yurich:

Реактивщик НЕ подтвердил свой приезд. Летаем без керосина.

он сообщил, что сегодня в Монино летает… 😃