Пойма - Раменское

kim51

Прекрасная сегодня погода, свежий ветерок. До того свежий что не решился ехать на полеты. Побоялся что самого унесет. А вот завтра , вроде бы обещают погоду “похуже”-слабый ветер. Так кто смелый, кого ждать на полосе?

Artur326
kim51:

…А вот завтра , вроде бы обещают погоду “похуже”-слабый ветер. Так кто смелый, кого ждать на полосе?

я бы и сегодня полетал, пофиг мне ветерок, но времени не хватило с подготовкой к поездке на съемку. А завтра тем более не смогу, утром на поезд бегу… 😦
теперь буду скучать до следующего шанса.

Saveliy

Если успею собрать самолет, то возможно приеду после обеда. Я двигатель снял - помыть карбюратор и глушитель поменять. А, еще стойка расслоилась и заднюю стойку поменять …

arkadievich

Доводку “Корсара” до летной годности продолжил - оторвалось одно ухо крепления мотора, хорошо, что не взлетели… Ухо пришлось заменить на более мощное. Выкос мотора в другую сторону сделать не удалось - потребовалось бы полностью переделать фюзеляж в месте крепления мотора. Прийдется пока так попытаться взлететь, с помощью Антона конечно.

kim51

А в ноль хотя бы тоже не получится?

arkadievich

Чуть ближе к нолю, насколько было возможно без переделки шпангоута, сделал.

Saveliy

Сегодня с утра полетал в снеге. Ощущения непередаваемые )))

10 days later
wihrlwind

Плавно готовлюсь к распутице, с утра пораньше, пока никого нет, поднял у озера Слик 540 55’ и Экстру 3DHS 57’

Зимой планирую летать там же со снега, лыжи уже в пути.

7 days later
Yurich

Сегодня никто не собирается подлетнуть?

wihrlwind

Я продолжаю осваивать площадку у Борисоглебского озера, боюсь на пойму сейчас на своем Сандерике не проеду

Олег_1970
wihrlwind:

Я продолжаю осваивать площадку у Борисоглебского озера

Вы над озером летаете?

15 days later
kim51

Леша (new225) с днем рождения! Всех благ тебе!

vpan

Алексей, с днем рождения!!!
Здоровья, успехов и достатка.
Долгих лет жизни в том числе и модельной.

FRUKT

Лёша с днём варенья! Хорошего настроения почаще и здоровья побольше!

tom_007

Присоединяюсь! Здоровья и Удачи!

new225

Дядьки, Спасибо огромное… 😃

Право, - мне стыдно что давно не заглядывал… 😃

7 days later
alexmai83

… а пока за окном то снег, то дождь в общем не сезон… для полетов приходиться осваивать производственные помещения на работе.

Saveliy

Ээх, мне бы такую площадь … А то в офисе особо не развернешься … столы, шкафы, лабиринт в общем.
Приходится летать на футбольном поле … в дождик …

Saveliy

Сегодня с утра полетал на полосе. Дорога сухая, полоса ровная, сетка на месте, замки в порядке.
Полетал отлично, штиль и не холодно.