Интересное помещение, на склад не похоже, на цех тоже. Токарный на поддонах, продаете?
Сегодня с утра полетал на полосе.
Хоть бы заранее маякнул. Составил бы компанию.
Да у меня всего 40-50 минут было … пока дети на стадионе занимались. Так что я очень оперативно, в 10 приехал в 10:50 уже уехал …
Летал на электрическом Яке, у бензина я два уха у мотора отломил. На этот раз с висения приземлился неудачно. Мотор заглох. На самом деле сам дурак - горючка кончилась …
Дима, это еще в первый раз или уже второй.
Это еще с сентября … т.е. в первый раз. Картер вот только пришел. Осталось поменять только.
Интересно, а если зимой полосу чистить трава не вымерзнет?
Думаю, что нет. Даже если вымерзнет, может к лучшему? косить меньше.
Есть мысль завтра открыть лыжносамолётный сезон. Сподвижники найдутся?
Я бы, наверное, присоединился бы. Но ветрообстановка завтра как-то совсем не располагает … До 12-15 в порывах, а постоянно 4.
Я на пойме небольшую часть полосы прикатал немного, с колес взлетать и садиться нормально. По крайней мере на полутарометровой электричке …
Погода шепчет… Стартую.
Погода шепчет… Стартую.
Тоже приеду.
Завидую белой завистью. А я заболел … грипп и температура …
Зато ремонту меньше;). А я лыжу сломал. С куском фюзеляжа.
Как так? Я там немного укатал и с колес летал … Никаких проблем не было …
По случаю невиданной щедрости Пилотажа и моего нахождения в Питере не смог пройти мимо и прикупил EDGEа 1,5м размахом … Вот такого:
P.S. Ни у кого регулятора на 75-90А случаем не завалялось?
Поздравляю, а нафига оно тебе?)
Я не мог пройти мимо … при том курсе, который есть, самолет за 4800 рэ - это как бесплатный подарок …
В пару к Як-у … На зебине не полетаешь особо, а так можно и с дороги подлетнуть при случае. Положу его в багажник, пусть со мной катается … А Як - для души …
Готовь его как опытную машину, зимой на лыжах летать, а летом на поплавках с воды.
Я в субботу успел поэкспериментировать с утра: