Пойма - Раменское

7 days later
arkadievich

Сегодня в 16 договорились с Антоном поднять Тексан и Р-40. На воскресенье погода непонятная…

wihrlwind

Жаль, что я пока без колес, с удовольствием бы посмотрел и заснял.

Artur326
wihrlwind:

Жаль, что я пока без колес, с удовольствием бы посмотрел и заснял.

такси никто не отменял, было бы желание… 😃
а я опять в командировке до 10-го сентября.

arkadievich

Сегодня подняли Р-40 в полном снаряжении - летает замечательно. Из особо положительного следует отметить что даже мне досталось немного порулить, правда только в полете - взлет и посадка пока пока за Антоном (ему отдельное спасибо).

gva43

А ясегодня в первый раз дал подержаться за ручки управления сынишке, ему 2 года и 9 мес. Полет был недолгим, я не смог исправить этот штопор, минус Як-55 СП, правда маленький. Но горе было огромным и слезным.

Правда он мне пообещал помочь с ремонтом!

kim51

А с Тексаном опять вышла незадача. Заглючили две сервы ни с того ни сего. Одна на правом злероне, другая на газу. Пришлось облет отменить пока не разберусь что к чему.

8 days later
Wherewolf

Люди добрые, номера телефона Дениса, СВАРНОГО, не осталось ни у кого случайно? Киньте в личку, плиз…

7 days later
FRUKT

Докладываю: вчера отлетал в гордом одиночестве, хотя не совсем: кроты атаковали левую часть взлётки по взрослому. Холмиков тридцать утоптал в итоге, хотя скорее всего они снова их нароют, копают во все сторону по торцу полосы.

kim51

Неделей раньше я уже затаптывал кучки слева. В эту субботу затоптал кучки прямо на выходе на полосу от стоянки машин.“Гады” работают по стахановски!

kim51

Завтра обещают солнечную погоду, есть желающие полетать?

Artur326
kim51:

Завтра обещают солнечную погоду, есть желающие полетать?

желание есть в любую погоду, было бы время… 😃
буду надеяться, что завтра смогу составить компанию.

kim51

Вобщем смелых не нашлось . А зря , погода была прекрасная, выглядывало солнышко иногда, ветерок , и так слабый, стих совсем до штиля. Пришлось летать в одиночку под присмотром своего четырехлапова “охранника”. Одиночество скрашивал борт МЧС, тренировавший заход на посадку. Коллеги, завтра то приезжайте. Погоду обещают еще теплее.

MiG77

Я рядом был, в Жуковском соревнования были по F2A.

Yurich
kim51:

Пришлось летать в одиночку

А мы на Воскресенской пойме вчетвером мошку кормили. Ещё и сокол прилетал, всё охотился на мою самолётку. И автожирщик над головами высший пилотаж крутил.

kim51

Юра, приезжай сегодня, мошки и на Раменской пойме хватает.

Pirog

Хотел сегодня полетать, но завтра по ветру лучше, завтра до 12 планирую приехать!

alexmai83
Pirog:

Хотел сегодня полетать, но завтра по ветру лучше

Сегодня тоже знатно полетали.
Погода была вполне комфортная.

Даже малая авиация отметилась, в лице моего коллеги по работе.