Пойма - Раменское

Artur326

Классно полетали!
Организаторам огромное спасибо за этот прекрасный день!!!

Pirog

Есть возможность печати на 3Д принтере, если кому чего нужно напечатать, обращайтесь.

arkadievich
Pirog:

Есть возможность печати на 3Д принтере, если кому чего нужно напечатать, обращайтесь.

А каким материалом можно печатать и с каким разрешением? Например PPSF и 0.02мм можно?
Может быть и из металла тоже можно?

Pirog

На данный момент имеется PLA пластик, минимальное разрешение 0.06мм. Скоро возможно будет второй принтер с лучшими характеристиками.

Artur326
Pirog:

мне скоро будет нужно.
высокая точность не потребуется.

Wherewolf
Pirog:

Требования к исходному файлу?

Neo0

А что по деньгам за деталь?

Pirog
Wherewolf:

Требования к исходному файлу?

Обычная 3д модель в любом формате, но вообще STP, STL

Neo0:

А что по деньгам за деталь?

50-60р за куб.см, но всё зависит от сложности и типа детали, может быть и дешевле и дороже.

Neo0

Понятно. А куда подъезжать с чертежом?

А кстати нет ли у вас 3D сканера? На случай если нужно будет копировать деталь без чертежа?

Pirog
Neo0:

Понятно. А куда подъезжать с чертежом?

А кстати нет ли у вас 3D сканера?

Сканера нет, чертёж просто скинуть мне через какой удобно файлобменник.

RUPilot

Доброго времени )

Можно ли узнать подробней про Су ПАК ФА , который на фотографии в сообщении № 5735 ?

17 days later
alexeykozin
RUPilot:

Можно ли узнать подробней про Су ПАК ФА , который на фотографии в сообщении № 5735 ?

приветствую, это самолет Блюгера Александра Владимировича,
по его просьбе его скайп скинул вам в личку

Wherewolf
Pirog:

Обычная 3д модель в любом формате, но вообще STP, STL

Блинчик… мои кривые ручонки пока только в 3Dmax могут… 😦 Посмотрю, что там можно наэкспортировать.

Pirog

В любой 3Д формат, мы сами все доделаем)

17 days later
new225

Привет всем…

Благодаря Юлии я получил обратно свой аккаунт… 😃

Правда еще бы вспомнить как свое фото вставить… 6)

wihrlwind
new225:

Правда еще бы вспомнить как свое фото вставить…

Заходите в кабинет, выбираете “изменить фотографию”, появится окно загрузки фото, выбираете участок загруженной фотки (двигаете в нужное место светлый квадрат, кликнув по нему и удерживая левой кнопкой мыши, по умолчанию стоит в левом, верхнем углу, квадрат можно раздвинуть или сжать, потянув за один из его углов), ставите все галочки и жмете “сохранить”, аватарка появляется в форуме.