Пойма - Раменское

Pirog
Wherewolf:

Требования к исходному файлу?

Обычная 3д модель в любом формате, но вообще STP, STL

Neo0:

А что по деньгам за деталь?

50-60р за куб.см, но всё зависит от сложности и типа детали, может быть и дешевле и дороже.

Neo0

Понятно. А куда подъезжать с чертежом?

А кстати нет ли у вас 3D сканера? На случай если нужно будет копировать деталь без чертежа?

Pirog
Neo0:

Понятно. А куда подъезжать с чертежом?

А кстати нет ли у вас 3D сканера?

Сканера нет, чертёж просто скинуть мне через какой удобно файлобменник.

RUPilot

Доброго времени )

Можно ли узнать подробней про Су ПАК ФА , который на фотографии в сообщении № 5735 ?

17 days later
alexeykozin
RUPilot:

Можно ли узнать подробней про Су ПАК ФА , который на фотографии в сообщении № 5735 ?

приветствую, это самолет Блюгера Александра Владимировича,
по его просьбе его скайп скинул вам в личку

Wherewolf
Pirog:

Обычная 3д модель в любом формате, но вообще STP, STL

Блинчик… мои кривые ручонки пока только в 3Dmax могут… 😦 Посмотрю, что там можно наэкспортировать.

Pirog

В любой 3Д формат, мы сами все доделаем)

17 days later
new225

Привет всем…

Благодаря Юлии я получил обратно свой аккаунт… 😃

Правда еще бы вспомнить как свое фото вставить… 6)

wihrlwind
new225:

Правда еще бы вспомнить как свое фото вставить…

Заходите в кабинет, выбираете “изменить фотографию”, появится окно загрузки фото, выбираете участок загруженной фотки (двигаете в нужное место светлый квадрат, кликнув по нему и удерживая левой кнопкой мыши, по умолчанию стоит в левом, верхнем углу, квадрат можно раздвинуть или сжать, потянув за один из его углов), ставите все галочки и жмете “сохранить”, аватарка появляется в форуме.

alexeykozin
new225:

Привет всем…

Благодаря Юлии я получил обратно свой аккаунт… 😃

Правда еще бы вспомнить как свое фото вставить… 6)

какой парадокс “благодаря” Юлии я получил штрафные очки за то что на фотографии в профиле
только из за того что на фото я был в ходе фпв полета, то есть в фпв очках

new225
alexeykozin:

**** только из за того что на фото я был в ходе фпв полета, то есть в фпв очках

То есть нагло и цинично скрывали свою личность ? 😃

Гер Виталий например мне влупил сколько то там очков штрафа за аккаунт с номером (2) - спросить или потребовать разъяснение не судьба была видать… 😃

Впрочем плевать, - в любом случае я рад что с гребаной почтой.ру благодаря Юлии я распростился…

Кстати, может кто посоветовать что либо летучее (игрушку) от первого лица для компьютера образца эдак года 2006-07-08 ого ?

Без насмешек просьба, как бы то ни было , но поводов сменить комп за последние года я так и не нашел… 😃

Дабы не смушать умы окружающих, то наверное советы лучше в личку или на почту , помнится нздесь не приветствуется обмен программмами ломаными …
Посему ожидаю рекомендации и ссылки на программы исключительно для ознакомительных целей… 😃

Wherewolf
new225:

Кстати, может кто посоветовать что либо летучее (игрушку) от первого лица для компьютера образца эдак года 2006-07-08 ого ?

задал вопрос в личку.

9 days later
Yurich

Моторостроителям на заметку: (и чтоб тему поднять) - калильный четырёхтактный МК-17!!! Крутит аж семь с полтиной тыщ!

efes
Yurich:

Моторостроителям на заметку: (и чтоб тему поднять) - калильный четырёхтактный МК-17!!! Крутит аж семь с полтиной тыщ!

MK 17 four stroke (1,5 cm3)

Готов отдать на эксперименты

ARcraft
Yurich:

Калильный? Четырехтактный? С возможностью радиоуправления? Нееет, это не МК-17. 😃 Обалдеть!

7 days later
alexeykozin

судя по качеству исполнения деталей там не кустарная самоделка а какой то набор для конверсии

wihrlwind
ARcraft:

вы “не дождались”

Извиняюсь, но это репортаж не мой:), а моего хорошего знакомого, а я там тоже был, но в качестве зрителя.

arkadievich
efes:

Да, очень симпатичный моторчик, но для него проблемно будет самолет найти - Р-40 явно великоват…

kim51

Привет, Иван! Если начинается зуд в теле, могу презентовать “опытов для” мк 16, 17, 12, метеор 2, 5 компрессионный. Модель не проблема, сделаем что нибудь 1м+.