Правда еще бы вспомнить как свое фото вставить… 6)
Правда еще бы вспомнить как свое фото вставить…
Заходите в кабинет, выбираете “изменить фотографию”, появится окно загрузки фото, выбираете участок загруженной фотки (двигаете в нужное место светлый квадрат, кликнув по нему и удерживая левой кнопкой мыши, по умолчанию стоит в левом, верхнем углу, квадрат можно раздвинуть или сжать, потянув за один из его углов), ставите все галочки и жмете “сохранить”, аватарка появляется в форуме.
Привет всем…
Благодаря Юлии я получил обратно свой аккаунт… 😃
Правда еще бы вспомнить как свое фото вставить… 6)
какой парадокс “благодаря” Юлии я получил штрафные очки за то что на фотографии в профиле
только из за того что на фото я был в ходе фпв полета, то есть в фпв очках
**** только из за того что на фото я был в ходе фпв полета, то есть в фпв очках
То есть нагло и цинично скрывали свою личность ? 😃
Гер Виталий например мне влупил сколько то там очков штрафа за аккаунт с номером (2) - спросить или потребовать разъяснение не судьба была видать… 😃
Впрочем плевать, - в любом случае я рад что с гребаной почтой.ру благодаря Юлии я распростился…
Кстати, может кто посоветовать что либо летучее (игрушку) от первого лица для компьютера образца эдак года 2006-07-08 ого ?
Без насмешек просьба, как бы то ни было , но поводов сменить комп за последние года я так и не нашел… 😃
Дабы не смушать умы окружающих, то наверное советы лучше в личку или на почту , помнится нздесь не приветствуется обмен программмами ломаными …
Посему ожидаю рекомендации и ссылки на программы исключительно для ознакомительных целей… 😃
Кстати, может кто посоветовать что либо летучее (игрушку) от первого лица для компьютера образца эдак года 2006-07-08 ого ?
задал вопрос в личку.
Моторостроителям на заметку: (и чтоб тему поднять) - калильный четырёхтактный МК-17!!! Крутит аж семь с полтиной тыщ!
Извиняюсь, но это репортаж не мой:), а моего хорошего знакомого, а я там тоже был, но в качестве зрителя.
Моторостроителям на заметку: (и чтоб тему поднять) - калильный четырёхтактный МК-17!!! Крутит аж семь с полтиной тыщ!
Да, очень симпатичный моторчик, но для него проблемно будет самолет найти - Р-40 явно великоват…
Привет, Иван! Если начинается зуд в теле, могу презентовать “опытов для” мк 16, 17, 12, метеор 2, 5 компрессионный. Модель не проблема, сделаем что нибудь 1м+.
Пока мне надо полтинник доделать, на сегодня имеем только девайс, который крутит винт и то не очень… Как всегда проблемы с качеством изготовления деталей.
Нашел то что искал давно!!!
Сегодня притащил АРФ, разобрал коробку и офигел от счастья… 😃
Невероятно качественный набор с отличной фурнитурой.
Теперь, к моему маленькому МиГ-3 присоединился почти двухметровый Ла-9.
К сезону думаю довести до полной боеготовности.
по объявлению нашел. куплена лет пять назад. коробка практически не тронута, готовлю к сборке.
в комплекте воздушная система ретрактов, но я буду менять на электрику. стойки шасси очень копийные с амортизаторами, механизм цельнометаллический, алюминиевый.