Пойма - Раменское
А на поле хорошо, трава правда уже на пределе, ещё пару дней и на средних колёсах не взлететь.[/QUOTE]
Слышал где то-чтобы трава не сильно вырастала ее косить время от времени нужно. Но вот желающих что то не очень наблюдается
Слышал где то-чтобы трава не сильно вырастала ее косить время от времени нужно. Но вот желающих что то не очень наблюдается
Дык у меня и триммер в багажнике лежит, - прямоугольничек то для электрички минут за пятнадцать то выстригу … 😃
Сегодня практически всю полосу расчистили, можно приступать к полетам. Из полезного - приобрели трос, теперь задача его повесить. Сетки пока нет, приемлемую по цене пока не нашли.
. Сетки пока нет, приемлемую по цене пока не нашли.
Не согласен с формулировкой. Коллеги, проявите же сознательность. Сдавайте взносы. Не может же Аркадьевич один содержать полосу.
И по поводу травы-боремся в троем. Пока непонятно кто побеждает, мы или трава.
Сегодня практически всю полосу расчистили, можно приступать к полетам. Из полезного - приобрели трос, теперь задача его повесить. Сетки пока нет, приемлемую по цене пока не нашли.
На карту Сбера можно отправить взнос?
По сколько скидываемся?
Сетки пока нет, приемлемую по цене пока не нашли.
Рыболовная не пойдёт? с крупной ячейкой?
Из чего сплетена и во что обойдутся два полотна 40×4м?
****Сетки пока нет, приемлемую по цене пока не нашли.
А смысл ?
Судя по кол-ву народа в прекрасную полетную погоду (не в праздник) - никому полеты не нужны…
А смысл ?
Судя по кол-ву народа в прекрасную полетную погоду (не в праздник) - никому полеты не нужны…
Мне пока редко удаётся в выходные выбраться, семья, дела, другие развлечения, но вот в будни как то уверенее. Вот планирую в четверг вечером. Да мне стыдно что не обзавёлся газонокосилкой, и что в выходные косят, а я приезжаю на готовенькое, но как только приеду в выходные и там будут косилки - обещаю что покашу!
А смысл ?
никому полеты не нужны…
Жизнь такая - не до полетов. С кем из моделистов ни поговорю, у всех конкретные проблемы. Казалось бы, вот выйдешь на пенсию - вот тогда… ан нет, хренушки.
Да ладно, всяческие проблемы были есть и будут всегда, а вот лето с лётной погодой кончается очень быстро. В общем оставляйте все проблемы “на потом” и в выходные в поле:-)
А смысл ? Судя по кол-ву народа в прекрасную полетную погоду (не в праздник) - никому полеты не нужны…
Полёты нужны, сетка не нужна. За всё время ни разу не видел, чтоб в неё влетел самолёт. Напоминает огнетушитель в автомобиле: 40 лет за рулём, ни разу не пригодился.
Вроде кто-то въезжал в неё уже на земле. У меня тоже если и получается, то в будни. Вечером в эти выходные сумел урвать часок, так по приезду выснилось, что бк мотор на эдже не фурычит. Видать водой на озере забрызгало… Кстати, нужен знак «выгул собак запрещен».
… Кстати, нужен знак «выгул собак запрещен».
Зачем? Бездомные изредка пробегают. Ну так они всеравно читать не умеют, других собак на поле не видел. Раз в год только я со своими недоросками приезжаю. Так они не мешают никому, а вот хорошую табличку от неадекватных водил поставить бы не помешало.
Полёты нужны, сетка не нужна. За всё время ни разу не видел, чтоб в неё влетел самолёт. Напоминает огнетушитель в автомобиле: 40 лет за рулём, ни разу не пригодился.
В мою бытность пару раз было, но ведь сетка это как страховка и огнетушитель - кому-то могут и за всю жизнь не понадобиться, а у кого случится “неправильный” день… и самолет в авто (а то и сразу два) приземлится…
Полеты конечно нужны, но никто не заставляет. Просто надо решить в каком виде мы будем площадку эксплуатировать и сколько средств на это можем выделить.
Думаю к вечеру на пойму, есть место в машине.
У меня в лётном состоянии в моменте нет ничего, даже планер сломан оказался 😦
Попробую сейчас с триммером выбраться.
Сегодня закончили борьбу с высокой травой, далее можно будет обойтись без триммеров.
Погода благоволила - удалось не только полетать, но и искупаться, прямо рядом с нами весьма сносный пляж…
Блин, а у меня ровно наоборот, только что вернулся. Штормовой ветер боковой, самолёт перевернул на полосе, потом ещё и дождь пошёл…погонял мотор, попытался подстроить и свалил.
МЫ уезжали уже быле не комильфо. По карьеру даже вплне штормовая волна шла.
В Тулу никто не ездил?