Пойма - Раменское
Решил купить мелколёт, чтобы целиком вся полётная шняга влезала в багажник СеКСа… и 4 пакса в салоне…
кой чего присмотрел… поехал по магазинам… а жена раскритиковала мой выбор… в итоге куплено сие чудо…
www.hobbyforyou.ru/catalog/675-39465.htmlприкольный аппаратец… вкорячу туда 61-й 4-хтактник… вопрос… что из мелких серв туда можно поставить? или ручше расковырять нафик и поставить стандартные футабы?
Поздравляю Дима!
Симпатичный аппарат!
По поводу серв…
Я на Катане 30Е после конверсии на ДВС (Саито72) сервы (Пилотаж 05) не менял, до сих пор летает без проблем, но лучше Пилотаж 06.
А что твоя Фунтана…?
да лежит в углу, ждёт вдохновения 😃
пасиб за совет…
Решил не пугать авиамоделистов, отъехал с уфошкой на 300 метров 😁
Решил не пугать авиамоделистов, отъехал с уфошкой на 300 метров 😁
слушай, а тяжело летать на такой штуке?
слушай, а тяжело летать на такой штуке?
примерно в 2 раза легче, чем на вертолете
Поздравляю Дима!
Симпатичный аппарат!
По поводу серв…
Я на Катане 30Е после конверсии на ДВС (Саито72) сервы (Пилотаж 05) не менял, до сих пор летает без проблем, но лучше Пилотаж 06.
А что твоя Фунтана…?
а вот мне что-то хочется туда 81-е Хайтеки вкорячить… причём одна у меня ужО есть… прям экономия сплошная получицца…
а вот мне что-то хочется туда 81-е Хайтеки вкорячить… причём одна у меня ужО есть… прям экономия сплошная получицца…
отличный выбор!
вот и я об том-же… единственное что не нравится - крепление серв на 2 самореза а не на 4
отличный выбор!
приходил Денис… сказал, что я извращенец и не нужно туда ДВС ставить…
а в электро я не силён… если на хоббисити брать, то что?
пока только сверху?
***В это воскресенье ***
А завтра типа неее ?
А завтра типа неее ?
Да, Лёш, завтра я работаю…😦
пока только сверху?
Да, пока так, а двусторонний вариант при необходимости сделать очень просто.
Сейчас для меня важно, чтобы резкого срыва не было на маневрах и на посадке на больших углах атаки…
На фунтане эти штуковины оказались весьма эффективными, вот я и решил попробовать на Як54.
Мдя… что же всех так погода то напугала… до 13-00 был реальный шанс полетать 😃
Найдена покрышка от электро самолетика приблизительно 3 см диаметром, 1,7 посадочный, из микропорки… Подходите - забирайте…
…Найдена покрышка от электро самолетика приблизительно 3 см диаметром, 1,7 посадочный, из микропорки… Подходите - забирайте…
Ого!
Это на каких скоростях электрички носятся, что покрышку от колеса отрывает в полете!!! 😈
наконец-то решено сделать вторую, перпендикулярную полосу ?
Разведка донесла, что в эту субботу кто-то воровал траву с поля с помощью косилки, на фото виден процес****
Ну к моему стыду …попутали с датами, т.е. - попали …
К вашему селя ви вы попали 😃 будете отрабатывать взлет/ посадка ап /лёт… Зима будет скоро , зовите - 😒 подтянемся с камерами … Лед заказан, трава на поле скошена, ждем льда …
ps - фотка откуда - тока не говори шо на той газели был ты… 😃
Сегодня… picasaweb.google.com/new225/20090621
Проезжал сегодня мило, видал тусовку…
Хеллкет летал?
Артур, как ведёт себя Як?
Проезжал сегодня мило, видал тусовку…
Хеллкет летал?
Артур, как ведёт себя Як?
Не слетал сегодня, перед вылетом (хорошо, что на земле), на максимале отказала серва газа😈 и похоже навсегда. Что-то с электроникой…