Пойма - Раменское
Разведка донесла, что в эту субботу кто-то воровал траву с поля с помощью косилки, на фото виден процес****
Ну к моему стыду …попутали с датами, т.е. - попали …
К вашему селя ви вы попали 😃 будете отрабатывать взлет/ посадка ап /лёт… Зима будет скоро , зовите - 😒 подтянемся с камерами … Лед заказан, трава на поле скошена, ждем льда …
ps - фотка откуда - тока не говори шо на той газели был ты… 😃
Сегодня… picasaweb.google.com/new225/20090621
Проезжал сегодня мило, видал тусовку…
Хеллкет летал?
Артур, как ведёт себя Як?
Проезжал сегодня мило, видал тусовку…
Хеллкет летал?
Артур, как ведёт себя Як?
Не слетал сегодня, перед вылетом (хорошо, что на земле), на максимале отказала серва газа😈 и похоже навсегда. Что-то с электроникой…
Несколько фоток:
picasaweb.google.ru/othersmedia/22062009#
Несколько фоток:
picasaweb.google.ru/othersmedia/22062009#
Все-таки очень симпатичные фото получаются.
Это уметь надо - из кучи найти достойные… И мааалость их доработать 😃
Олег, Артур, да и всем тоже думаю понравится 😃
Олег, Артур, да и всем тоже думаю понравится 😃
Прикольно Лех! прям как инструкция к телевизору😁
Офигенно!!!
Удовольствие получил как от настоящего полета!
Наконец то свершилось чудо, самолетик с нагрузкой 170 гр.дм поднялся в воздух… 😛 Это было нечто…
Жаль с кино и фотками полета не очень получилось…
rutube.ru/tracks/2077480.html?v=868dadf22299654508…
files.mail.ru/Z7DFP5 (нормальная версия - 5 мб)
Остальные фотки picasaweb.google.ru/new225/2009062728#
фигасе!!! Хеллкет полетел, да ещё во вчерашний ветер…!!!
Медаль героя пилоту… блин, а я как дурак, на бетонку поехал…
Супер, как знал, что нужно было заехать хоть на часок, но не было вчера возможности:(
А что с катером случилось, промок?😃
Катер на полном ходу сделал бочку, пришлось плыть…
Вах!!!
Что я упустил, заработался, блин…!!! 😃
Может в следующие выходные повторите для опоздавших…?😊
За видео и фотки МЕРСИ!
Да, неимоверными (нервными) усилиями Антон поднял все-таки Хеллкета (при такой нагрузке на крыло название самолет оправдывает) в воздух! Я за него (Антона) очень запереживал, когда он сказал (пока я триммировал передатчик в его руках), что “самолет совсем слепой и я его потерял…”. Правда, я то уже давно не видел куда летит - только что все меньше и меньше и меньше становится… Ну думаю, опять из воды остатки вылавливать. Однако обошлось - все-таки опыт (Антона конечно) не пропьешь!
Поломок совсем немного - подогнулась одна стойка шасси (легко выправляется) и оторвалась мелкая деталь от крюка (просто клеится на место).
Насчет дельного совета коллег - выдохнуть, расслабиться, повесить Неллкета на стенку на даче и наслаждаться видом его невредимого - подумаю.
В остальном - спасибо всем, принявшим активное участие в этом историческом полете. Ну и отдельное спасибо кинооператору, жаль только батарейки опять не хватило…
***Насчет дельного совета коллег - выдохнуть, расслабиться, повесить Неллкета на стенку ***
А может механизацию - того настроить и проверить .? Должен же он на более / менее небольшой скорости садится… … 😃
фотки: picasa***
Блин - как у Ревы колеса то корежит… 😮
Блин - как у Ревы колеса то корежит… 😮
ладно корежит, их разрывает!
уже два порвано и две сплавленные шестерни слиппера лежит
ладно корежит, их разрывает!
уже два порвано и две сплавленные шестерни слиппера лежит
Ну, теперь у тебя магазин рядом с домом, вышел мусор выбросить и прикупил пару покрышек, а шестеренки пора на металл апгрейдить 😁
Ну, теперь у тебя магазин рядом с домом, вышел мусор выбросить и прикупил пару покрышек, а шестеренки пора на металл апгрейдить 😁
в этом магазине Рева уже прописалась, и счас лежит там - ждет запчастей
А может механизацию - того настроить и проверить .? Должен же он на более / менее небольшой скорости садится… … 😃
Тоже конечно вариант, если до этого момента самолет доживет. Но в любом случае без Антона не обойтись… И желательно все делать днем и без ветра, да и на свежеподстриженной полосе. Удастся ли все это совместить в одночасье?
тренировать посадки на чём либо другом… может даже на калилке, но с высокой нагрузкой на крыло… без ветра не стоит, наверное… но чтоб ровный был и без боковика…
ПыСы… на след. сезон Зеро готовить буду… ^_^
не 2,30 но тож не малый…
***без Антона не обойтись… И желательно все делать днем и без ветра****
Ну значит самолет надолго пропишется у тебя в машине 😃
**на калилке, но с высокой нагрузкой на крыло***
Дима, 170гр/дм - это что должно быть по твоему? А потом тренировать что ? Геометрию самолета как повторить ? 😃