Пойма - Раменское

new225
Trusishka:

Разведка донесла, что в эту субботу кто-то воровал траву с поля с помощью косилки, на фото виден процес****

Ну к моему стыду …попутали с датами, т.е. - попали …
К вашему селя ви вы попали 😃 будете отрабатывать взлет/ посадка ап /лёт… Зима будет скоро , зовите - 😒 подтянемся с камерами … Лед заказан, трава на поле скошена, ждем льда …

ps - фотка откуда - тока не говори шо на той газели был ты… 😃

Wherewolf

Проезжал сегодня мило, видал тусовку…
Хеллкет летал?
Артур, как ведёт себя Як?

Artur326
Wherewolf:

Проезжал сегодня мило, видал тусовку…
Хеллкет летал?
Артур, как ведёт себя Як?

Не слетал сегодня, перед вылетом (хорошо, что на земле), на максимале отказала серва газа😈 и похоже навсегда. Что-то с электроникой…

new225

Это уметь надо - из кучи найти достойные… И мааалость их доработать 😃

tom_007
new225:

Олег, Артур, да и всем тоже думаю понравится 😃

Прикольно Лех! прям как инструкция к телевизору😁

Artur326

Офигенно!!!
Удовольствие получил как от настоящего полета!

Wherewolf

фигасе!!! Хеллкет полетел, да ещё во вчерашний ветер…!!!
Медаль героя пилоту… блин, а я как дурак, на бетонку поехал…

FRUKT

Супер, как знал, что нужно было заехать хоть на часок, но не было вчера возможности:(
А что с катером случилось, промок?😃

M_G_B

Катер на полном ходу сделал бочку, пришлось плыть…

Artur326

Вах!!!
Что я упустил, заработался, блин…!!! 😃
Может в следующие выходные повторите для опоздавших…?😊
За видео и фотки МЕРСИ!

arkadievich

Да, неимоверными (нервными) усилиями Антон поднял все-таки Хеллкета (при такой нагрузке на крыло название самолет оправдывает) в воздух! Я за него (Антона) очень запереживал, когда он сказал (пока я триммировал передатчик в его руках), что “самолет совсем слепой и я его потерял…”. Правда, я то уже давно не видел куда летит - только что все меньше и меньше и меньше становится… Ну думаю, опять из воды остатки вылавливать. Однако обошлось - все-таки опыт (Антона конечно) не пропьешь!
Поломок совсем немного - подогнулась одна стойка шасси (легко выправляется) и оторвалась мелкая деталь от крюка (просто клеится на место).
Насчет дельного совета коллег - выдохнуть, расслабиться, повесить Неллкета на стенку на даче и наслаждаться видом его невредимого - подумаю.
В остальном - спасибо всем, принявшим активное участие в этом историческом полете. Ну и отдельное спасибо кинооператору, жаль только батарейки опять не хватило…

new225
arkadievich:

***Насчет дельного совета коллег - выдохнуть, расслабиться, повесить Неллкета на стенку ***

А может механизацию - того настроить и проверить .? Должен же он на более / менее небольшой скорости садится… … 😃

others:

фотки: picasa***

Блин - как у Ревы колеса то корежит… 😮

FRUKT

Тоже пару фоток с субботы нашёл у себя в фотике😁

others
new225:

Блин - как у Ревы колеса то корежит… 😮

ладно корежит, их разрывает!
уже два порвано и две сплавленные шестерни слиппера лежит

vpan
others:

ладно корежит, их разрывает!
уже два порвано и две сплавленные шестерни слиппера лежит

Ну, теперь у тебя магазин рядом с домом, вышел мусор выбросить и прикупил пару покрышек, а шестеренки пора на металл апгрейдить 😁

others
vpan:

Ну, теперь у тебя магазин рядом с домом, вышел мусор выбросить и прикупил пару покрышек, а шестеренки пора на металл апгрейдить 😁

в этом магазине Рева уже прописалась, и счас лежит там - ждет запчастей

arkadievich
new225:

А может механизацию - того настроить и проверить .? Должен же он на более / менее небольшой скорости садится… … 😃

Тоже конечно вариант, если до этого момента самолет доживет. Но в любом случае без Антона не обойтись… И желательно все делать днем и без ветра, да и на свежеподстриженной полосе. Удастся ли все это совместить в одночасье?

Wherewolf

тренировать посадки на чём либо другом… может даже на калилке, но с высокой нагрузкой на крыло… без ветра не стоит, наверное… но чтоб ровный был и без боковика…

ПыСы… на след. сезон Зеро готовить буду… ^_^
не 2,30 но тож не малый…

new225
arkadievich:

***без Антона не обойтись… И желательно все делать днем и без ветра****

Ну значит самолет надолго пропишется у тебя в машине 😃

Wherewolf:

**на калилке, но с высокой нагрузкой на крыло***

Дима, 170гр/дм - это что должно быть по твоему? А потом тренировать что ? Геометрию самолета как повторить ? 😃