Пойма - Раменское
Меня начал пугать сектор с правого торца полосы в направлении на трубу комбината.
В прошлом году тоже много грешили на этот сектор, по слухам там стоит вайфайный удлинитель интернета, т.е. антенна с узконаправленной диаграммой которая лупит километров на 30, до Брониц. Проверить это без специального оборудования невозможно, так что слухи остаются слухами…
Еле отошёл от шока от случившегося с ТайгерМотом… жаль, надеюсь быстро поправите…
Зеро Зиролевский, небось? Какую-то конкретную модификацию делаете?
Я по случаю обзавёлся Зеро от СМР, 1800 размах… красота неописуемая…
и по счастью - 2 капота на него прилагалось. Так что будет либо А6М3 тип22 Нисидзавы… либо А6М3 тип 32 “Q-102”… законцовки,правда, полюбому резать…кстати, у меня по Зеро есть весьма редкая японская книжка… в бумажном виде…
вот такая picasaweb.google.com/Dmitry.Wherewolf/GoHNPK#
Чей Зеро уже не помню - строим его второй год, размах 2.3м. Книжка конечно классная, но думаю до такой деталировки не дойдем. Шасси сначала сделаем неубирающиеся - уж больно они длинные! Мотор хотел звезду поставить - не входит, 10мм по диаметру.
кстати, у меня по Зеро есть весьма редкая японская книжка… в бумажном виде… вот такая
А у меня по Зеро А6М есть вот такая книженция, самое главное что в электронном виде, может кому понадобится…
narod.ru/disk/10707599000/07 - A6M Zero.rar.html
Аэродитейл по Зеро одна из лучших книжек, хоть и не без косячков…
ну и вокруг себя полетал Летаю вокруг себя
ну и вокруг себя полетал http://www.youtube.com/watch?v=Jn_Wz8It09g
16.07.2009
Первый самостоятельный вылет.
Поздравляю!!! И по-доброму завидую, как нить надо будет с тобой покататься.
поздравления!!!
16.07.2009
Первый самостоятельный вылет.
А вот и видео первого самостоятельного вылета нашего Олега(только оператор как то не очень старался, при встрече с этим человеком покажу средний палец😈):
http://miola07.i7i.ru/file/2094/5987_Первый_Самостоятельный_16.07.2009_г.wmv
Олег, рад за тебя!!!
Меня начал пугать сектор с правого торца полосы в направлении на трубу комбината. Иван 2 раза терял там управление на 35мГц, Алексей в субботу каким-то чудом вытащил оттуда потерявший на какое-то время контроль новый самоль на 2,4гГц.
…
Что-то там неладное с помехами, теперь почти уверен в этом:(
Может жилис убился и по моей вине, может из-за помехи, может из-за перегревшегося ВЕС-а. Сложно сказать, но тенденция в том направлении определенно есть.
Я тараюсь туда больше не летать, налетался уже!
Правда приходится заводить оттуда на посадку если ветер с карьера дует, а он обычно оттуда. Это малось нервирует.
Завтра буду к 13 часам в поле, надеюсь таки дождя не будет хоть и предсказатели обещают.
Я Вернулся, всем привет. надеюсь на выходных вырваться.
Между прочим, видеосъемку вела жена моего инструктора Лена.
Камеру она держала в руках ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ !!!
А вот и видео первого самостоятельного вылета нашего Олега(только оператор как то не очень старался, при встрече с этим человеком покажу средний палец😈):
http://miola07.i7i.ru/file/2094/5987_Первый_Самостоятельный_16.07.2009_г.wmv
Олег, рад за тебя!!!
Спасибо!
Я на аэродром езжу практически каждые выходные.
Мой мобильник у вас всех есть.
Одного в машину беру без проблем, двоих - с небольшими проблемами, троих - не получится.
Будет желание - звоните.
Полёты сейчач 7500 р/час.
В ознакомительный полёт можно сходу (и порулить дадут!), паспорт с собой - обязательно!
P.S. Да, забыл - всё это - после 3.08. Я сейчас в отпуске в Одессе! 😃
Поздравляю!!! И по-доброму завидую, как нить надо будет с тобой покататься.
Я на аэродром езжу практически каждые выходные.
Мой мобильник у вас всех есть.
Одного в машину беру без проблем, двоих - с небольшими проблемами, троих - не получится.
Будет желание - звоните.
Полёты сейчач 7500 р/час.
В ознакомительный полёт можно сходу (и порулить дадут!), паспорт с собой - обязательно!P.S. Да, забыл - всё это - после 3.08. Я сейчас в отпуске в Одессе! 😃
Опа!
Я в отпуск с 1 августа и еду на машине в Одессу. Буду на Успенской примерно к 20оо там друзья живут, у них и буду проживать.
Жаль не знакомы ранее, был бы повод пересечься 😉
Как там море, как солнышко жарит?
Есть ли в Одессе площадки для полетов ибо хочу с собой взять фэнфлай из EPP для поддержания настроения.
Я Вернулся, всем привет. надеюсь на выходных вырваться.
Сашка, с приездом!!!
Завтра я работаю, а в воскресенье дома…
привет Артур! я на завтра полеты запланировал!!! жаль Леха уехал и Олег! ну да кто-нибудь будет я думаю 😃
я бы хотел с народом посоветоваться, очень мне захотелось копию як 12 (как ты делал), да вот беда, под существующую у меня двигательную установку вес самолета должен быть 1800 не более смогу я уложиться или нет?
в принципе время полета в 4 -5 мин меня устроит
движок 650 вт акк 2800 4s
ну вот, в связи с выходными форум вымер!
а мы полетали сегодня, кстати не фонтан как полетали, ветер сильный был боковой, никакого удовольствия от полетов!