Щёлково - Балашиха !
Погода вроде класс!! будем пытаться летать на эджике!! 😃 Игорян!!! кок не забудь
Александр! Жутко хочу посмотреть на ИГЛ F15!!!
Постараюсь привезти свой эксперементальный импелерник!!
Погода вроде класс!! будем пытаться летать на эджике!! 😃 Игорян!!! кок не забудь
Кокевич “НУЛЬСЕН” 😇 , уже расточенный под YS 110 , под винт 15х8 😃
Млин!!! уж пяток страничек на царапали 😒
По поводу отдыха Санёк 😒
Ни кого (+,-) 2 км на пляже не было 😃
Всё доделал свифт в субботу не знаю а в воскресенье точно в небо всем привет
Всё доделал свифт в субботу не знаю а в воскресенье точно в небо всем привет
Ты это 😋 … торопись !!! Нас трое,будет (из Щёлковово, с 7-ю аеропланами) 😊
В субботу будем - в воскресенье НЕТ ! 😌
Александр! Жутко хочу посмотреть на ИГЛ F15!!!
Постараюсь привезти свой эксперементальный импелерник!!
Александр пообещал привезти F-15, как минимум для обозрения для SEMа 😁
Чемпионат России, по копиям-полукопиям, г. Владимир (2005г.)
Просили - показываю 😃 Би … в смысле … план … 1-е МЕСТО !!! 😜
Извини Виталик (Робертус) , но RUS JET только 2-е место занял 😜
Ещё несколько фото с чемпионата России 2005 г.
извините а к вам присоединиться можно? Верт Raptor.
Не можно, а нужно. Друзьям всегда рады! 😁
Приезжай конечно ! 😃
Мы не из тех, которые заставляют “типа свой вклад внести”, полосу там почистить или траву покосить 😠
Просто приезжай 😃 общайся и летай 😃
Будем в субботу обкатывать новые самики. Игорь если получиться приезжай пораньше часам к 10-00, нужна твоя консультация и поддержка при первых полетах.
Глаза бояться - руки делают 😉 Приедем в 11.30, начинайте сами, Валерыч 😋
Я тоже так хочу, на настоящем 😃
Сегодня летали ! 😒 Я уж и не помню сколько самолётов было, автомобилей только около 15 шт !
А посему распределяем фото ! По примерным темам в “ТЕМЕ” ☕ Например: “Летали”, “Тусовались”, “Падали”, “Взлетали”, “Самолёты”, “Вертолёты” и т.д. и т.п ☕
К примеру 😃
“Подготовка к выезду на полёты”
SAAB доверху загружен “дровами” 😜
Сегодня летали ! 😒 Я уж и не помню сколько самолётов было, автомобилей только около 15 шт !
А посему распределяем фото ! По примерным темам в “ТЕМЕ” ☕ Например: “Летали”, “Тусовались”, “Падали”, “Взлетали”, “Самолёты”, “Вертолёты” и т.д. и т.п ☕К примеру 😃
“Подготовка к выезду на полёты”
SAAB доверху загружен “дровами” 😜
Всё Игорь!!!на след неделе к вам в поле облётывать самолёт!!!Будет в небе два самолёта с крестами:)
Всё Игорь!!!на след неделе к вам в поле облётывать самолёт!!!Будет в небе два самолёта с крестами:)
Давай приезжай ! Если погода позволит ! 😃
Сегодня было РЕАЛЬНОЕ ОБЛЕДЕНЕНИЕ ! Самолёты садились с коркой льда на плоскостях ! 😃 😕
Сегодня был классный летный день, пилотов много, очередь на взлет, экстремальные условия(дождь, обледенение, промозглый ветерок), но чувствовалось общая радость происходящего. А зрелище поистине в некоторые моменты потрясное-это и гонки за воронами и страшной формы бесшумные импелеры и конечно полеты легендарного полярного летчика Саньки на его Эдже с 110 Ямадой. Девушки от одного звука работающего двигателя прятались по автомобилям!
Почаще бы так собираться. Одним словом КЛАССНО!
Да с прискорбием сообщаю, что по причине отказа цифровых серв на пилотажке Свифт, трагически погибла пилот Крыса! Вечная слава героям! По указу сверху ей присвоено звание почетного пилота Балашихинского и Щелковского районов!
… что по причине отказа цифровых серв на пилотажке Свифт, трагически погибла пилот Крыса! Вечная слава героям! По указу сверху ей присвоено звание почетного пилота Балашихинского и Щелковского районов!
Причина более банальна, Валерыч ! “Ц.Сервы” разрядили борт в 3-м полёте … и ничего более 😃
Тусовка (вид со 100м.) , но всё равно, все в один кадр не входят 😃
Человеки 😃 😃 тусуются …
Подговка к полётам ! 😍
ДИМА на Вертолёте РУЛИТ ! Учитесь ! 😜
Похороны 😃