Щёлково - Балашиха !

rx3fm

Да Сергей, в том месте уже не один самолет разбивался, точных промеров на 40 не делали, но такое чувство, что лежит там кабель секретный(между нами) и фонит вовсю. Вот если бы вы делали разворот через левое крыло, то может быть и обошлось. Мы об этом догадываемся и поэтому стараемся заходить на посадку со стороны забора училища. А тренерок жалко. А так потихоньку переходим на 2.4 и летаем повыше от земли.

vassek
rx3fm:

Да Сергей, в том месте уже не один самолет разбивался, точных промеров на 40 не делали, но такое чувство, что лежит там кабель секретный(между нами) и фонит вовсю. Вот если бы вы делали разворот через левое крыло, то может быть и обошлось. Мы об этом догадываемся и поэтому стараемся заходить на посадку со стороны забора училища. А тренерок жалко. А так потихоньку переходим на 2.4 и летаем повыше от земли.

Тоже подумываю про 2.4 и чем скорей - тем лучше.

rx3fm

Для Игоря(EXTRA). Был сегодня на новом месте-ты знаешь не хуже Монино, взлетать и садится можно как с поля на лыжах, так и с дороги на колесах. В выходные, если погода окончательно не испортиться буду осваивать.

Игорь_EXTRA

Летал низко над всем полем на 35 MГц (РСМ) - нет помех нигде !
HELP всей тусовке, надо такя ВЕЩЬ !
www.hobbyforyou.ru/catalog/714-21375.html
Может кто будет в “самолётных” магазинах до субботы и купит ? Такую или аналогичную.
Нет возможности самому выбраться

Санек846

Всем привет !!! был в отезде, ща попробую еще фотки с выходных выложить

Санек846

[att
achment=143659:IMG_0105.jpg][attachme
nt=143662:IMG_0108.jpg][attachment=14
3665:IMG_0111.jpg]

Санек846

[att
achment=143672:IMG_0117.jpg][attachme
nt=143675:IMG_0120.jpg][attachment=14
3678:IMG_0145.jpg]

Санек846

[att
achment=143696:IMG_0152.jpg][attachme
nt=143699:IMG_0155.jpg][attachment=14
3702:IMG_0158.jpg]

[att
achment=143707:IMG_0163.jpg][attachme
nt=143710:IMG_0166.jpg][attachment=14
3713:IMG_0169.jpg] вроде все

Санек846
Alex_177:

Огромное спасибо за теплый прием 😒 …Очень много интересного узнал…Ну и совершил первый полет без потерь под четким руководством профи…Надеюсь увидимся еще 😃. С уважением, Алексей “Cessna 206”

Леха почему не был в воскресение??? заработаеш прогул будеш взлетку лапатой чистить 😁

Alex_177
Санек846:

Леха почему не был в воскресение??? заработаеш прогул будеш взлетку лапатой чистить 😁

😁 Привет, виноват исправлюсь…Вот только прогноз погоды на эти выходные не радует…Но в воскресенье постораюсь быть!!!

Кстати вы так и не сказали, кому денег на тракториста скидываться!!!

Игорь_EXTRA
Alex_177:

😁 Привет, виноват исправлюсь…Вот только прогноз погоды на эти выходные не радует…Но в воскресенье постораюсь быть!!!

Кстати вы так и не сказали, кому денег на тракториста скидываться!!!

Тракториста найдем в субботу ! Если у него не праздник
Если к выходным будет (как обещают) -13 … -20 с ветром 7 м/с, я не буду летать - достал недогрев двигателей !

SEAL
Санек846:

Млин загрузка не получается 😦

Санек846:

Млин загрузка не получается 😦

Александр! F 18-супер! Планер - тяжеленный! как он должен был летать со штатным мотором -неизвестно!
Нахрена те туда вставили " умельцы " такие большие машинки?? 😦 ну да ладно!
Что я сделал:
1 Убрал всу электронику вместе с движком.
2 Воткнул пока свой , более оборотистый движочек, провда на 50 грамм тяжелее твоего.
3 Убрал тяжелущий выходной канал, поставил легкий их лексана.
4 Убрал все силовые провода.

Итог:самелет ща весит в сборе 1кг,5 грамм.
без ненужных в полете ряда “вещиц”- 960 грамм.
тяга- 650 грамм!!- маловато для самика с таким маленьким размахом!

Но! Ежели разогнать хорошенько на старте- думаю-пойдет как миленький!

Юрий_68

Валерик, приемники пришли. передам с Серегой или Игорем . А сам поеду пузо греть . 😁

Санек846

SEAL Спасибо!!! самому интересно как этот острамордый монстр носиться будет 😒

Всех с праздником

turov_vova
Санек846:

SEAL Спасибо!!! самому интересно как этот острамордый монстр носиться будет 😒

Всех с праздником

Кто в субботу летать будет?Вы только не всю поллосу расчищайте оставьте мне кусочег для поплавков))) 😃

Игорь_EXTRA
turov_vova:

Кто в субботу летать будет?Вы только не всю поллосу расчищайте оставьте мне кусочег для поплавков))) 😃

Основным составом будем
Если большой мороз будет, большие самолёты не возьмем - возьмем маленькие

turov_vova
Игорь_EXTRA:

Основным составом будем
Если большой мороз будет, большие самолёты не возьмем - возьмем маленькие

Вот еще фотографии Сергея суботние!!!