Щёлково - Балашиха !

Игорь_EXTRA

Такой вот “ЗШ” , как на фото, “лётная братва” подгоняет (которая ещё летает)
И на Дельтаплан сойдет и на Параплан и на полёты RC

turov_vova
Игорь_EXTRA:

Доедь до ст. Щёлково не электр. - я тебя “подберу” 😃

Да вопрос решился сам собой ,в субботу поеду к Авиатору на поле СЕКУНДАНТОМ ))Какойто бой засекать ))).Но всеравно большое спасибо))))))))))) 😃

Игорь_EXTRA
turov_vova:

Да вопрос решился сам собой ,в субботу поеду к Авиатору на поле СЕКУНДАНТОМ ))Какойто бой засекать ))).Но всеравно большое спасибо))))))))))) 😃

“Воюйте” - удачи 😃

Авианосец

привет вам братья по разуму от бутовских пацанов милости просим к нам в гости на полетушки всегда рады новым знакомствам надеюсь оно будет взаимо выгодным и плодотворным в деле развития моделизма и воспитании подрастающего поколения год ребенка всеже да к слову о поколении

\ даже самое унылое летное поле украсят молодые моделисты аккуратно расставленные по углам 😁 😛 \ шутка юмора привыкайте

с глубоким уважением рукодитель аввиатора и \лед пыт\ 😃

Шумахер
Авианосец:

привет вам братья по разуму от бутовских пацанов милости просим к нам в гости на полетушки всегда рады новым знакомствам надеюсь оно будет взаимо выгодным и плодотворным в деле развития моделизма и воспитании подрастающего поколения год ребенка всеже да к слову о поколении

\ даже самое унылое летное поле украсят молодые моделисты аккуратно расставленные по углам 😁 😛 \ шутка юмора привыкайте

Наше вам от всей души может лучше вы к нам мы тоже будем рады

rx3fm

Господа пилоты! Поздравляю всех с праздником 23 февраля и рад буду увидеть вас на поле. Сам ориентировочно собираюсь 24, 25 все будет зависеть от ЖЕНЫ 😃 и ПОГОДЫ 😃

turov_vova
rx3fm:

Господа пилоты! Поздравляю всех с праздником 23 февраля и рад буду увидеть вас на поле. Сам ориентировочно собираюсь 24, 25 все будет зависеть от ЖЕНЫ 😃 и ПОГОДЫ 😃

Буду с папой 24 ого

Игорь_EXTRA
Авианосец:

Почему бы и не приехать 😃 может и приеду 24-го 😃 Всё будет хорошо 😃 только

Шумахер

Всех с праздником, я тоже 24 буду вроде погода ничего

russia-captain

С праздником, АВИАТОРЫ!!!

Я уже бензиныча прогрел, жду завтрашнего дня…

Игорь_EXTRA

Поздравляю всех Мужчин с ПРАЗДНИКОМ !!! И особенно тех, кого в небо тянет !!!

Игорь_EXTRA

“БЕНЗИН” буду завтра дальше “катать” - летать не буду 😃 нельзя после праздников - доктор “зарезал” 😃

zukla

Здравствуйте 😃
Всех с Праздником 😃
Сегодня заезжал на поле брррр -горизонтальный дождь.
Взлётка наполовину под водой 😈 , на дороге вдоль поля воды мало , так что летать можно 😃

Игорь_EXTRA
zukla:

Здравствуйте 😃
Всех с Праздником 😃
Сегодня заезжал на поле брррр -горизонтальный дождь.
Взлётка наполовину под водой 😈 , на дороге вдоль поля воды мало , так что летать можно 😃

Приедем завтра, почти “все” 😃

Alex_177

Тоже приезжал в субботу, лужи по колено, правда успел до дождя, но ветер был…И ни кого не было…А сегодня тружусь на работе, а летать-то охото…Всех с прошедшим праздником!!!

Ким

Привет!
Сегодня впервые побывал на поле,познакомился со многими пилотами,остался под впечатлением.
Жаль только что электролёт разбился из-за слетевшего винта.
Будем летать.

Таксист Владимир. 😃

Alex_177
Санек846:

Вовик!!! наши тебе соболезнования!! 😢 но Папу постарайся уговорить 😃

Сань привет!!!Подскажи пож. у тебя у Extra которая электричка какой размах? 😎

Игорь_EXTRA

Полетали, побились, всё как обычно - но сегодня особенно

Бензинычи “отделались” сломаными площадками и винтами, очень обижаюсь на “инструкцию по сборке” , крыло своеобразное - нафига там писать данные по ц.т., сделал по “трубе” , а “труба” у них - это наверно аэродинамический ц.т. … фигня всё это 😃 рабочие моменты - ВЫЛЕЧИМ 😃

Игорь_EXTRA

ATRAXу и БОНУСу отдельное спасибо - порадовали салютами

Бензин не только “рулит”, но иногда и “прёт”

АКС

Привет коллеги! Мы в Руднево, тоже сегодня знатно “дровами” отметились, видимо Марс с Венерой как то по особому расположились 😁 . А у вас улыбнуло - банка с горючкой - вот это АЙС 😃 .

Игорь_EXTRA

… - вот это АЙС 😃 .
[/quote]
Айс отдыхает 😃 Нас больше “торкает” от бензина