Щёлково - Балашиха !

rx3fm
Игорь_EXTRA:

Предлагаю ВСЕМ расслабиться и ждать нормальных погодных условий и просохших полос! С “полосы” шириной 3м. на больших - “Щёлково” летать не будет ! 😃

А Рудневские летают на такой полосе, у них не шире, и самики у них есть очень достойные и ничего очень душевно у них все получается.
Мы завтра с Димой будем осваивать новую ВПП часов в 10-11

turov_vova

Всем првиет,конечно фотки не в тему но очень хочеться вам показать .Собсно мой тренер 😁 начал востание из ада)))вот фотографии ,постараюсь ео доделать к завтрашнему дню)))

Игорь_EXTRA
turov_vova:

… начал востание из ада)))

Вован ! Ты сейчас круче всех - у тебя “поплавки” на самолёт есть !!!

аэрокобра
turov_vova:

Всем првиет,конечно фотки не в тему но очень хочеться вам показать .Собсно мой тренер 😁 начал востание из ада)))вот фотографии ,постараюсь ео доделать к завтрашнему дню)))

А что с колматой было? Совсем в хлам зазбился.

Игорь_EXTRA
аэрокобра:

Возьми “картоныча” , если это твой первый самолёт
Если в Балашихе живешь - смотри за сообщениями в форуме и приезжай - поможем

turov_vova
аэрокобра:

При первом полете разбил нос весь ,на фотке видно ,потом было еще 26 средней тяжести падений тк первый самолет ,чинить я тоже на нем учился ,в рещзультате сида он стал страшного,подтвердить могут это все кто были на поле в позопрошлую субботу))) 😁 .просто мне стало жалко самолетик ,я его нормально ремонтирую и обклеиваю заного весь)))))

з.ы.при вскрытии обнаружил что у меня пол хвоста треснуло и стабилизатор тоже ,и всетаки он летал))))

Игорь_EXTRA:

А от щелковской станции далеко до поля???Мы с колей на электричке собираемся приехать завтра))))

аэрокобра
Игорь_EXTRA:

Картоныч кто это? Мне Валерий обещал завтра с утра помочь.

Игорь_EXTRA

Картоныч, это самолёт “тренер” из гофрокартона

А от щелковской станции далеко до поля???Мы с колей на электричке собираемся приехать завтра))))

Недалеко 😃 только в выходные от “станции” мало автобусов ходит в сторону Москвы. На автобусе от ст. “Щёлково” до поля (в выходные) 15 мин. ехать 😃

rx3fm

Пускай они плавают, ныряют с попловками, а мы с Аэрокоброй летать будем с асфальта 😛
Ветер днем 3 м/с и без осадков-какава!

turov_vova

Нееее мы тоже с колес)))))Мнебы успеть ,если не успею приеду с пилотажкой

Игорь_EXTRA

Такой вот “рапорт” из жизни, выкладываю на просмтр
Сначала читайте рапорт, а потом резолюцию ком. полка 😃

аэрокобра

[quote=Игорь EXTRA;750330]
Картоныч, это самолёт “тренер” из гофрокартона

С удовольствием преобрету у вас картоныча,пенопластыча,бутылыча если такой еще остался.

Игорь_EXTRA

С удовольствием преобрету у вас картоныча …

Да нет таких в “хозяйстве” ищи в магазах в Москве, это совет был, а не предложение купить

аэрокобра
Игорь_EXTRA:

Да нет таких в “хозяйстве” ищи в магазах в Москве, это совет был, а не предложение купить

А вы начинали с картоныча ?

turov_vova
аэрокобра:

А вы начинали с картоныча ?

А я начинал с дроффф 😅

аэрокобра
Игорь_EXTRA:

Я начинал с радио управ. планера в 83-84 гг. 😃

Планер после первого полета у вас уцелел?

Игорь_EXTRA
аэрокобра:

Планер после первого полета у вас уцелел?

Да. До первого полёта, мне его много раз с руки запускали и я учился управлять без всяких симуляторов 😃

АКС
аэрокобра:

Картоныч кто это? Мне Валерий обещал завтра с утра помочь.

Привет всем! Мужики, а что это за мотор на тренере? Глушитель у него как то странно расположен. Или это обычный глушитель приспособили к мотору под трубу?

russia-captain

Бля, Игорь, кто не летал, тот не поймёт!!!

В туалет не успел добежать по мелкой нужде… Хочу этот рапорт в живую увидеть!!!.. Захвати завтра…

А чем закончилось-та? 😁

Игорь_EXTRA
russia-captain:

Бля, Игорь, кто не летал, тот не поймёт!!!

В туалет не успел добежать по мелкой нужде… Хочу этот рапорт в живую увидеть!!!.. Захвати завтра…

А чем закончилось-та? 😁

Да тем и закончилось, л-ту Выговор (за несоблюдение субординации), м-р не стал ссать в сапоги л-ту … и так успокоился 😃