Щёлково - Балашиха !

Богдан674

Душевно провели последний выходной. Сегодня дурковали как хотели! Саньку261 наши соболезнования по поводу утраты самолета. Несколько фото. Сори за качесиво.

slides

Круто ! (Особенно верты хорошо лежат !) Валерка, молодец, подтянулся ! МАЛАТСЫ !!!
ЗЫ. А что с Санькиным пепелацем случилось ?

rx3fm

Круто сегодня полетали, точнее повоевали-чем больше в небе самолетов одновременно, тем больше адреналина, глаза закроешь, так впереди фашиста видишь. Ничего, в след. выходные обязательно его заволю! 😃

Санек261

Как всегда. Старость- не радость! После 10 минутного полета, когда 4 самолета в воздухе ведут бой, при выходе зарулился! Факт налицо: куча дров, но в тоже время много кайфа! Бой был эффективен! Всем спасибо!!!

slides

Вы чего мужики - в мясо играть решили или по правилам, с ленточками ? Если в мясо - дорого,но прикольно. Надо будет в следующий раз карабин взять - ох я Ваши пепелаци без самолета посшибаю 😉 😂

Парашютист

😛 Вот вам фотки с замечательных групповых полетушек 02.10.08 😛

😛 Вот мои самолётки пенопластовые 😛

rx3fm

Моя Катана зализала раны, зарядила аки и готова к бою, эх если бы не работа…

Санек261
slides:

Вы чего мужики - в мясо играть решили или по правилам, с ленточками ? Если в мясо - дорого,но прикольно. Надо будет в следующий раз карабин взять - ох я Ваши пепелаци без самолета посшибаю 😉 😂

У меня Ксюшка тож сказала"базуки на вас нехватает"

Бурундук
rx3fm:

Бурундуки, фотки давай!

Я не против,весят много,если хто сможет вылажить,готов предоставить.Одна фото-3,18МБайт весит. 😦

rx3fm

Кажется в субботу будет классная погода, приглашаем всех к 10-00. Не забыть ленточки для боя!

Санек261
rx3fm:

Кажется в субботу будет классная погода, приглашаем всех к 10-00. Не забыть ленточки для боя!

Приезжайте Все!!! а сам на дачу 😛

rx3fm

После последних полетов- никаких дач!

MuTbKa

Собираюсь приехать в эту субботу 8.11.2008 , первый раз поеду, подскажите где посмотреть план как добраться до места …

rx3fm

Смотри самую первую страницу данного форума.

санек674
rx3fm:

Каждый желающий поучавствовать в боях должен иметь при себе рулон туалетной бумаги!!! 😃

FAV112

У вас есть хоть какаянить полоса для взлета с Шасси?
Хочу приехать,у меня НЕЖНАЯ Экстра-300 электро,взлет тока с колес(можно фюз нечаянно ручищщей продавить).
Повоевать тоже хочется,но такой самолет жалко.(хотя рулон туалетной бумаги возьму))))

Бурундук

Я бумагой затариля! 😁

FAV112:

У вас есть хоть какаянить полоса для взлета с Шасси?
Хочу приехать,у меня НЕЖНАЯ Экстра-300 электро,взлет тока с колес(можно фюз нечаянно ручищщей продавить).
Повоевать тоже хочется,но такой самолет жалко.(хотя рулон туалетной бумаги возьму))))

Полоса есть,взлетаем с колёс без проблем.

FAV112

ПОНЕЛ!А подскажите если со стороны Щелково к вам ехать там на шоссе поворот налево есть?Или как всегда,через 2-ю сплошную?