Щёлково - Балашиха !
Да всего-то 3 снимка. Из них два снимка с лицами засекреченных летчиков-испытателей(те кто летает на неисправных сервах) рядом с секретными самолетами-невидимками-цензура не позволяет!
понято, меня опять брякнули на неделю за объяву, млин крупный шрифт им не нравится
понято, меня опять брякнули на неделю за объяву, млин крупный шрифт им не нравится
глянь как Игорян развлекается
Вчера перебрал свой ОС Макс FS70 с Катаны - как он вообще заводился и летал? Свечка болтается, шланг подачи топлива забит наполовину, зазоры в клапанах - 0.5 и 0.4.
Вывод: OC МАКС - то, что надо! Одним словом РУЛИТ! 😁
Полетали сегодня немного с Саньком 😵 С проишествием 😲
Так я и знал, стоит на минуту их оставить, получите…
А я предупреждал ! Ближе к людям надо быть, работать в будние дни, а по выходным, спокойненько, с соблюдением трудовой дисциплины и отдыха, в окружении таких же работяг, летать без происшествий ! И все будет чики-пики, а то опять выползли посредь недели - вот и ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО и покорало ! 😁
Раздел "Отдам в хорошие руки " ! … нет !?
Ха ! Санек меняет самолеты как перчатки и не заморачивается ! Так держать, поддержим китайского производителя ! А из этой груды дров ничего путного, кроме костра с черным дымом (странно, что газовщики еще не взбунтовались ) не выйдет, какие бы хорошие руки не были !
Вчера перебрал свой ОС Макс FS70 с Катаны - как он вообще заводился и летал? Свечка болтается, шланг подачи топлива забит наполовину, зазоры в клапанах - 0.5 и 0.4.
Вывод: OC МАКС - то, что надо! Одним словом РУЛИТ! 😁
На борту нашего лайнера имеются библиотека, кинозал, три бара, ресторан, бассейн и два теннисных корта.
А теперь я попрошу вас. пристегнуть ремни безопасности, потому что сейчас вместе со всей этой. х*йнёй мы попытаемся взлететь!
Разговоры на тему “Поставлю ТРД на свой тренер…”
ОБЪЯВЛЕНИЕ! В субботу 15 ноября полеты в 10-00 на поле. Не забыть захватить с собой спички для костра из разбитых самолетов. Никто за вас этого делать не будет!
Хорошие руки эт свои руки, а за остальным в магазин
Валера!!! детская поговорка “чья бы корова мычала”
На борту нашего лайнера имеются библиотека, кинозал, три бара, ресторан, бассейн и два теннисных корта.
А теперь я попрошу вас. пристегнуть ремни безопасности, потому что сейчас вместе со всей этой. х*йнёй мы попытаемся взлететь!
Блин еще не один китаецьььь!!! не придумал зтого, а то че сел с пультом и насладился местной достопримечательностью, за одно киношку гляну “В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ”, А НЕ ПРОЩЕЛЫГИ 😁
Хорошие руки эт свои руки, а за остальным в магазин
Валера!!! детская поговорка “чья бы корова мычала”
Блин еще не один китаецьььь!!! не придумал зтого, а то че сел с пультом и насладился местной достопримечательностью, за одно киношку гляну “В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ”, А НЕ ПРОЩЕЛЫГИ 😁
Думаю с черным глазом надо бороться 😃
Все-таки злой ы Санек! Шуток, ну совсем не понимаешь.
Челябинские мужики настолько суровые, что после полётов сжигают свои самолёты.
Мои соболезнования!
Челябинские мужики настолько суровые, что после полётов сжигают свои самолёты.
Да! И сжигают, чтобы другие не надругались 😃
Самый добрый!!! Летал летаю и буду летать, сжог всего второй самуль за карьеру а впредь буду сжигать не люблю конфетки из говна, запах остается а я брезгливый!!!
Санек! 😃 Забей на флуд 😃
Сань,када можно у тя забрать крепления для двигателя?
Соболезную Саньку846! 😢 Хороший был самолёт! 😦