Щёлково - Балашиха !

Санек846
russia-captain:

Парни, это Саня просил.

Спасибо!!СЕРЕГА!!!

Вахтанг
Бурундук:

Небольшой отчётик за сегодня.

Я так понимаю, что видео старое, от кремированного EXTRA, а фото действительно свежие. Собирался завтра приехать к вам в гости, полетать на большом Пайпере. Что-то снега у вас много на поле! как с ветром?
Что-то, с 2005-го года, не этом поле, без снега полетать мне так и не удалось 😁

Бурундук
Вахтанг:

Я так понимаю, что видео старое, от кремированного EXTRA, а фото действительно свежие.

Да,видео той самой экстры,хотел видео отдельным сообщение,но “нешмагла я”
Приезжайте,вот безветрие не гарантирую. 😁

Богдан674

Сегодняшний день был душевно проведён в хорошей компании.
Погода порадовала!!!
Сочувствую тем кто в этот чудный день был на работе!!!

Санек846

Да… работа не волк в лес не убижит, жаль не послушал старших товарищей по хобби, все нече только машинка газа, левых китайских производителей, сеня наказала остался без шасси!!! обидно да… БЛИН И ЧЕ СЕНЯ НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ КАК У СЛАЙДЕРА

Санек846:

Да… работа не волк в лес не убижит, жаль не послушал старших товарищей по хобби, все нече только машинка газа, левых китайских производителей, сеня наказала остался без шасси!!! обидно да… БЛИН И ЧЕ СЕНЯ НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ КАК У СЛАЙДЕРА

Блажен кто на просторе!!! шаси в руках держа!!! не думает о горе, а как добраться до ВАЯЖА.

Вахтанг
Бурундук:

Да-а-а,погодка сегодня противная,не лётная! 😦

Нашим синоптикам надо ноги поыдергивать! на вчера прогноз был мокрый снег, на сегодня без осадков, +2! получилось ровно наоборот! Вчерашний день уделил семейным делам, чтоб сегодня быт свободным! Вот и погодка для полетов 😠

slides

Э-э-э, Мужики, да я смотрю надо на шасси лыжи ставить ! 😋 Водные !

ЗЫ Опять восхищаюсь вертолетом - уже на лыжах 😂

Санек846

[quote=slides;1041449]
Э-э-э, Мужики, да я смотрю надо на шасси лыжи ставить ! 😋 Водные !

На нашем поле за лыжи установлена такса!! 1000 рубликов день. Берем пример с правительства!!! шиповка доп налог (мэр Лужков)!!! 😁

Санек261

[quote=Бурундук;1038387]
Вот,ещё видео с полётов…
Парный взлёт
Бкрундучек!! ты не думал что за Тамару??? мы с Валеркой твоего туза можем попортить

Бурундук

Парный взлёт
Бкрундучек!! ты не думал что за Тамару??? мы с Валеркой твоего туза можем попортить
[/quote]

Ну нет стихов про “…Мы с Валерой…”
А маленьких обижать нельзя.В библии что записано?-Нельзя обижать нищих,убогих и…бурундуков. 😂
😜

slides

[/quote]

На нашем поле за лыжи установлена такса!! 1000 рубликов день. Берем пример с правительства!!! шиповка доп налог (мэр Лужков)!!! 😁
[/quote]

Ага ! Только не с меня ! Taxes free ! Я заслужил, кровавым потом траву окропил ! 😲