Щёлково - Балашиха !
А если с вазелином то все 300% 😆
Ах вот вы как! Приказ по моей экскадрильи- атаковать Чемпуков(чемпионских пуков) и Экстр до их полного уничтожения!
Ах вот вы как! Приказ по моей экскадрильи- атаковать Чемпуков(чемпионских пуков)
😊 Такой хороший самолёт,и так его Обгадить-(чемпионских пуков) 😲
Ну что,господа пилоты,обуваем на ноги резиновые сапоги а вместо шасси поплавки? 😅
А погодка не балует:
Сб 6.12
ночь +8° 96% 5 м/с юго-западный
утро +8° 90% 5 м/с юго-западный
день +6° 90% 4 м/с южный
вечер +6° 93% 6 м/с южный
Вс 7.12
ночь +6° 93% 5 м/с южный
утро +6° 92% 4 м/с юго-западный
день +6° 90% 2 м/с юго-западный
вечер +4° 99% 1 м/с юго-западный
Ах вот вы как! Приказ по моей экскадрильи- атаковать Чемпуков(чемпионских пуков) и Экстр до их полного уничтожения!
Ну, Валера, держись. Месть будет страшной!!!
На днях прикупил вот такой самоль. Потихоньку идет процесс сборки.
[Ну что,господа пилоты,обуваем на ноги резиновые сапоги а вместо шасси поплавки? 😅
А погодка не балует:
Сб 6.12
день +6° 90% 4 м/с южный
вечер +6° 93% 6 м/с южный
Владимир!! ты забыл!! что у тя катана!! а не пенолет?? прекрасная погода!! даже дошколята мечтают отакой 😁
[Ну что,господа пилоты,обуваем на ноги резиновые сапоги а вместо шасси поплавки? 😅
А погодка не балует:
Сб 6.12
день +6° 90% 4 м/с южный
вечер +6° 93% 6 м/с южныйВладимир!! ты забыл!! что у тя катана!! а не пенолет?? прекрасная погода!! даже дошколята мечтают отакой 😁
ИСТЕРИКА!!!
С ГисМетео прогноз 😃
Только что с батей вернулись с полетушек. Отлично провели время!!! 😃 К сожалению завтра такой возможности не будет. 😢
Бодя !!! Молодца!!!
Бодя !!! Молодца!!!
Стараюсь. Жалко мои фильмы не выкладываются. 😦
Я с поля еле-еле вылез, 2 раза садился,еслиб не Диман(ему огромное спасибо),то и сейчас бы там торчал в грязи.
Видео грузится,так что следите за сообщениями.
Вова видео давай!!!
Я с поля еле-еле вылез, 2 раза садился,еслиб не Диман(ему огромное спасибо),то и сейчас бы там торчал в грязи.
Я и Серегу потом вынул.
На нашем поле за лыжи установлена такса!! 1000 рубликов день. Берем пример с правительства!!! шиповка доп налог (мэр Лужков)!!!
Предлакгаю дополнить:
Эвакуация с поля - 1500р (Нуждающимся в таковой) 😁 😁 😁
😃 А вот и видео поспело!!!
Вид Щёлково-Балашиха с высоты полёта вертолёта…
rutube.ru/tracks/1274898.html?v=52fe76575bea83cc95…
И фото . :rolleyes:
…-Товарищь прапорщик,а вертолёты летают?
-Нет,не летают.
-А товарищь майор говорит что летают.
-А,ну да,но тока низенько-низенько… 😂
Сегодня заезжал на поле,земля подмёрзла,так что,не застрянем. 😁
Хочу летать!!!
Лети наш Голубь сизокрылый!!! на хвост Багдана зацепи!!! Толпою дружно полетаем, считай суббота позади!!! АС Пушкин!
Лети наш Голубь сизокрылый!!! на хвост Багдана зацепи!!! Толпою дружно полетаем, считай суббота позади!!! АС Пушкин!
Сань,а про Бурундука можно пару строк изобразить? 😒
Приехал Бурундук на поле, достал КАТАНУ не спеша, взлетел уверенно спокойно, но вот посадка всеж сложна!!!
Вот какашка вопрос!!! 😛
Приехал Бурундук на поле, достал КАТАНУ не спеша, взлетел уверенно спокойно, но вот посадка всеж сложна!!!
Вот какашка вопрос!!! 😛
😃 СПАСИИИИБОООО!!!
Тока что сделал приспособу чтоб снимать видео с самолёта.Надеюсь завтра испытать. 😁