Щёлково - Балашиха !

Богдан674

Только что с батей вернулись с полетушек. Отлично провели время!!! 😃 К сожалению завтра такой возможности не будет. 😢

Богдан674
Санек261:

Бодя !!! Молодца!!!

Стараюсь. Жалко мои фильмы не выкладываются. 😦

Бурундук

Я с поля еле-еле вылез, 2 раза садился,еслиб не Диман(ему огромное спасибо),то и сейчас бы там торчал в грязи.
Видео грузится,так что следите за сообщениями.

DimkaP
Бурундук:

Я с поля еле-еле вылез, 2 раза садился,еслиб не Диман(ему огромное спасибо),то и сейчас бы там торчал в грязи.

Я и Серегу потом вынул.

На нашем поле за лыжи установлена такса!! 1000 рубликов день. Берем пример с правительства!!! шиповка доп налог (мэр Лужков)!!!

Предлакгаю дополнить:
Эвакуация с поля - 1500р (Нуждающимся в таковой) 😁 😁 😁

Бурундук

Сегодня заезжал на поле,земля подмёрзла,так что,не застрянем. 😁

Санек261

Лети наш Голубь сизокрылый!!! на хвост Багдана зацепи!!! Толпою дружно полетаем, считай суббота позади!!! АС Пушкин!

Бурундук
Санек261:

Лети наш Голубь сизокрылый!!! на хвост Багдана зацепи!!! Толпою дружно полетаем, считай суббота позади!!! АС Пушкин!

Сань,а про Бурундука можно пару строк изобразить? 😒

Санек261

Приехал Бурундук на поле, достал КАТАНУ не спеша, взлетел уверенно спокойно, но вот посадка всеж сложна!!!
Вот какашка вопрос!!! 😛

Бурундук
Санек261:

Приехал Бурундук на поле, достал КАТАНУ не спеша, взлетел уверенно спокойно, но вот посадка всеж сложна!!!
Вот какашка вопрос!!! 😛

😃 СПАСИИИИБОООО!!!

Тока что сделал приспособу чтоб снимать видео с самолёта.Надеюсь завтра испытать. 😁

OldMan

Хотел спросить у уважаемого сообщества разрешения присоединиться в выходные (планирую в воскресенье) и попробовать облетать свой пепелац. Кто-нибудь планирует полёты в воскресенье и в котором часу обычно собираетесь?

rx3fm
Бурундук:

😃 СПАСИИИИБОООО!!!

Тока что сделал приспособу чтоб снимать видео с самолёта.Надеюсь завтра испытать. 😁

Ну что, мужики в субботу полетаем?

санек674
OldMan:

Хотел спросить у уважаемого сообщества разрешения присоединиться в выходные (планирую в воскресенье) и попробовать облетать свой пепелац. Кто-нибудь планирует полёты в воскресенье и в котором часу обычно собираетесь?

Приезжай в субботу, будет народу больше. 😃

rx3fm
Бурундук:

Сань,а про Бурундука можно пару строк изобразить? 😒

Заезжал Бурундук на Логане,
В поле дверцу открыл не спеша,
На полоску поставил Катану,
И взлетел, чуть неровно дыша!

Но Саньки тоже не унывали,
Повзлетали Ямадой рыча,
Много дыма и шума создали,
И погибла Катана моя!!!

санек674

Я ПОЭТ,
Зовусь я Санька,
ОТ меня ВАМ БАЛАЛАЙКА!!! 😜

rx3fm
санек674:

Я ПОЭТ,
Зовусь я Санька,
ОТ меня ВАМ БАЛАЛАЙКА!!! 😜

Санька, ты ничего в поэзии не понимаешь!