Щёлково - Балашиха !
Хочу летать!!!
Лети наш Голубь сизокрылый!!! на хвост Багдана зацепи!!! Толпою дружно полетаем, считай суббота позади!!! АС Пушкин!
Лети наш Голубь сизокрылый!!! на хвост Багдана зацепи!!! Толпою дружно полетаем, считай суббота позади!!! АС Пушкин!
Сань,а про Бурундука можно пару строк изобразить? 😒
Приехал Бурундук на поле, достал КАТАНУ не спеша, взлетел уверенно спокойно, но вот посадка всеж сложна!!!
Вот какашка вопрос!!! 😛
Приехал Бурундук на поле, достал КАТАНУ не спеша, взлетел уверенно спокойно, но вот посадка всеж сложна!!!
Вот какашка вопрос!!! 😛
😃 СПАСИИИИБОООО!!!
Тока что сделал приспособу чтоб снимать видео с самолёта.Надеюсь завтра испытать. 😁
Хотел спросить у уважаемого сообщества разрешения присоединиться в выходные (планирую в воскресенье) и попробовать облетать свой пепелац. Кто-нибудь планирует полёты в воскресенье и в котором часу обычно собираетесь?
😃 СПАСИИИИБОООО!!!
Тока что сделал приспособу чтоб снимать видео с самолёта.Надеюсь завтра испытать. 😁
Ну что, мужики в субботу полетаем?
Хотел спросить у уважаемого сообщества разрешения присоединиться в выходные (планирую в воскресенье) и попробовать облетать свой пепелац. Кто-нибудь планирует полёты в воскресенье и в котором часу обычно собираетесь?
Приезжай в субботу, будет народу больше. 😃
Сань,а про Бурундука можно пару строк изобразить? 😒
Заезжал Бурундук на Логане,
В поле дверцу открыл не спеша,
На полоску поставил Катану,
И взлетел, чуть неровно дыша!
Но Саньки тоже не унывали,
Повзлетали Ямадой рыча,
Много дыма и шума создали,
И погибла Катана моя!!!
Я ПОЭТ,
Зовусь я Санька,
ОТ меня ВАМ БАЛАЛАЙКА!!! 😜
Я ПОЭТ,
Зовусь я Санька,
ОТ меня ВАМ БАЛАЛАЙКА!!! 😜
Санька, ты ничего в поэзии не понимаешь!
😁 Сегодня аж трое угодили в ловко расставленные сети.
P.S. В конце чуть сам не угодил… 😃
ЗАВТРА БУДЕМ К 11:00
ЗАВТРА БУДЕМ К 11:00
Мы с отцом к нашему большому сожалению не сможем присоединиться.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ!!!
Санек!!! захлебнись слюной на ночь rcshop.eu/messerschmitt-bf109g-cmp069-1850-mm-arf-… 😛
Вот у меня единственная фотка с субботы, спасибо Боде!!
Как в песне “… все выше и выше и выше…”. Молодец Санек.
Для Бурундука: - сегодня собрал радную сестру твоей Катаны, все тоже самое, только движок Саито 91, то есть против твоих 1,1 л/с у меня будет 1,6 л/с. Будем с тобой летать в паре!
Да чуть не забыл - Поздравляю всех с годовщиной нашего форума “Щелково-Балашиха”!
В первую очередь хочу поздравить с первой годовщиной пилотов этой ВПП!!!
Для меня эта ВПП стала теперь Alma Mater т.к. первый раз именной на ней мне удалось не только удачно взлететь, но ещё и приземлиться 😁 . Ааагромное спасибо Александру, благодаря которому я не “сел” в поле, не взлетел с элеронами до-наоборот, ну и просто чувствовал себя в своём первом полёте более уверенно. Конечно, полётом это назвать пока тяжело… 😊 и всё-таки при двух взлётах - было две удачные посадки. Александр - Спасибо !
Сейчас я в процессе сборки Зумыча и, надеюсь, его удачно облетать.
Дима!!! Всегда рады помочь, не затягивай сборку!!! Всех с годовщиной!!!
Поздравляю всех с годовщиной!!!
Вот обещанное видео от 13,12,2008г.
Полёт с Фотоаппаратом.(какчество плохое)
rutube.ru/tracks/1300616.html?v=63155b395eb942c389…
и просто предупреждение
rutube.ru/tracks/1300632.html?v=e9adc4962d06276dc5…
Ещё у меня появился “Super ZOOM”:devil: