Приехал Бурундук на поле, достал КАТАНУ не спеша, взлетел уверенно спокойно, но вот посадка всеж сложна!!!
Вот какашка вопрос!!! 😛
😃 СПАСИИИИБОООО!!!
Тока что сделал приспособу чтоб снимать видео с самолёта.Надеюсь завтра испытать. 😁
Хотел спросить у уважаемого сообщества разрешения присоединиться в выходные (планирую в воскресенье) и попробовать облетать свой пепелац. Кто-нибудь планирует полёты в воскресенье и в котором часу обычно собираетесь?
😃 СПАСИИИИБОООО!!!
Тока что сделал приспособу чтоб снимать видео с самолёта.Надеюсь завтра испытать. 😁
Ну что, мужики в субботу полетаем?
Хотел спросить у уважаемого сообщества разрешения присоединиться в выходные (планирую в воскресенье) и попробовать облетать свой пепелац. Кто-нибудь планирует полёты в воскресенье и в котором часу обычно собираетесь?
Приезжай в субботу, будет народу больше. 😃
Сань,а про Бурундука можно пару строк изобразить? 😒
Заезжал Бурундук на Логане,
В поле дверцу открыл не спеша,
На полоску поставил Катану,
И взлетел, чуть неровно дыша!
Но Саньки тоже не унывали,
Повзлетали Ямадой рыча,
Много дыма и шума создали,
И погибла Катана моя!!!
Я ПОЭТ,
Зовусь я Санька,
ОТ меня ВАМ БАЛАЛАЙКА!!! 😜
Я ПОЭТ,
Зовусь я Санька,
ОТ меня ВАМ БАЛАЛАЙКА!!! 😜
Санька, ты ничего в поэзии не понимаешь!
За стихи всем спасибо!!!
Полетали сегодня славно,можно сказать от души.
Фото с сегодняшних полётов,видео будет завтра.
😁 Сегодня аж трое угодили в ловко расставленные сети.
P.S. В конце чуть сам не угодил… 😃
ЗАВТРА БУДЕМ К 11:00
ЗАВТРА БУДЕМ К 11:00
Мы с отцом к нашему большому сожалению не сможем присоединиться.
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОЛЕТОВ!!!
Вот у меня единственная фотка с субботы, спасибо Боде!!
Как в песне “… все выше и выше и выше…”. Молодец Санек.
Для Бурундука: - сегодня собрал радную сестру твоей Катаны, все тоже самое, только движок Саито 91, то есть против твоих 1,1 л/с у меня будет 1,6 л/с. Будем с тобой летать в паре!
Да чуть не забыл - Поздравляю всех с годовщиной нашего форума “Щелково-Балашиха”!
В первую очередь хочу поздравить с первой годовщиной пилотов этой ВПП!!!
Для меня эта ВПП стала теперь Alma Mater т.к. первый раз именной на ней мне удалось не только удачно взлететь, но ещё и приземлиться 😁 . Ааагромное спасибо Александру, благодаря которому я не “сел” в поле, не взлетел с элеронами до-наоборот, ну и просто чувствовал себя в своём первом полёте более уверенно. Конечно, полётом это назвать пока тяжело… 😊 и всё-таки при двух взлётах - было две удачные посадки. Александр - Спасибо !
Сейчас я в процессе сборки Зумыча и, надеюсь, его удачно облетать.
Дима!!! Всегда рады помочь, не затягивай сборку!!! Всех с годовщиной!!!
Поздравляю всех с годовщиной!!!
Вот обещанное видео от 13,12,2008г.
Полёт с Фотоаппаратом.(какчество плохое)