Монино

pdk

Выложите кто-нибудь фотографии той утки ( пилотируемой ) что совершала пробежки по полосе после обеда в воскресенье. (кто был тот точно её запомнил )

Vorobey
pdk:

Выложите кто-нибудь фотографии той утки ( пилотируемой ) что совершала пробежки по полосе после обеда в воскресенье. (кто был тот точно её запомнил )

rcopen.com/files/000000000000000000000000

pdk

Она бегала, пытаясь взлететь.
Переднее колесо отрывалось, но подъемной силы не хватало.
На фотографии плохо видно. Это утка вроде самолетов начала прошлого века с цельноповоротным стабилизатором вынесеным далеко вперед.
Силовая установка - два модельных бензиновыйх мотора ( наверное 40сс ).
Вместо элеронов цельноповоротные части крыла с какой-то хитрой системой тримеров ( или же это аэродинамический усилитель? ) - небольшой рулевой поверхностью вынесенной вперед.
Сделана конструкция очень качественно, сил и денег авторы потратили немало, но зачем она сделано для меня осталось загадкой.

horse427
pdk:

Она бегала, пытаясь взлететь.
Переднее колесо отрывалось, но подъемной силы не хватало.
На фотографии плохо видно. Это утка вроде самолетов начала прошлого века с цельноповоротным стабилизатором вынесеным далеко вперед.
Силовая установка - два модельных бензиновыйх мотора ( наверное 40сс ).
Вместо элеронов цельноповоротные части крыла с какой-то хитрой системой тримеров ( или же это аэродинамический усилитель? ) - небольшой рулевой поверхностью вынесенной вперед.
Сделана конструкция очень качественно, сил и денег авторы потратили немало, но зачем она сделано для меня осталось загадкой.

Жаль-не увидел,был там вчера, только с утра

Юрий_68

Я снимал и видео и фото, могу выложить здесь.

pdk

будьте добры
( возможно лучше в курилке )

Юрий_68

Вот еще фотки.
Видео не умещается.
Прикольнула деревянная палка в качестве тормоза 😁 . А так в целом исполнение хорошее. И идея триммерного управления интересна.

ОлегС

Найдена деталь от очков - дужка для носа.

Dark-Wizard
Dimanische:

Он там был не один такой …

-А крокодилы летают?
-Летают конечно, но нызенко-нызенко!
😁
Чуть-чуть ему не хватало…

horse427

Ездил сегодня аж два раза,утром и после обеда. Погода изумительная,штиль(но,правда,пробег ого-го какой). Наконец,после смены аппы облетал як,с центровкой переборщил,предельно передняя получилась,задолбался триммером ловить

range

привет всем это Роман я сегодня летал в Монино. компания прсто класс собралась. и вот что я вам скажу кто после себя оставит мусор или как-то навредит этому месту полетов летать там больше не будет я это гарантирую а что касается полетать на скейтатах так им стоит запрет на полеты и кто их увидит просьба звонить мне по телефону 766-48-80 всем спасибо

Zigzak

С безпридельными полётами kite-ов наконец-то покочено , кто их увидет звоните по тел 89262879833 и кто будет поднимать пыль своими вездиходами будут изгнаны с аэродрома!
С Уважением Алексей

range

я полностью согласен с Алексеем гнать их гадов

Dimanische
range:

я полностью согласен с Алексеем гнать их гадов

Сегодня, очевидно, как раз с утра аеродромщики меры приняли - заградотряд из 3 грузовиков выставили, типа кайтеров отстреливать, мой ребенок 3 гильзы стреляных от калаша нашел - видимо, 3 кайтеров уже замочили, а еще уазик армейский по полосе туда-сюда мотался, искал где бы еще кайтеров подстрелить, короче полетал с 11 до 14 хорошо, только народ, видимо. еще спал…

horse427
Dimanische:

Сегодня, очевидно, как раз с утра аеродромщики меры приняли - заградотряд из 3 грузовиков выставили, типа кайтеров отстреливать, мой ребенок 3 гильзы стреляных от калаша нашел - видимо, 3 кайтеров уже замочили, а еще уазик армейский по полосе туда-сюда мотался, искал где бы еще кайтеров подстрелить, короче полетал с 11 до 14 хорошо, только народ, видимо. еще спал…

Вояки и после 15 в засаде сидели,но скейтобордистов “летающих” так и не было. Эти фраера еще и забор красками разрисовали,нах 😠

Dimanische

А как они, кстати, беспредельничать начали? Вроде раньше в сторонке свои тряпки запускали и особо не мешались.

horse427

Видео вчерашнего пробного полета на Яке,расходы зажал насмерть
В момент взлета на первом видео поодаль видны вояки