Монино

yablokov

Да к сожалению она тоже не надолго…

gotics
yablokov:

Да к сожалению она тоже не надолго…

А почему? были тоже, летали сказали забор тока по кругу поставят

yablokov

18.08.2012 г.Установлено КПП.Проезд закрыт…

С Днем ВВС !!!

w-l-a-d2006
yablokov:

Установлено КПП.Проезд закрыт…

Летали сегодня в том месте где всегда. Проехали вдоль стоянки машин по полю, там же и встали.
Нет проблем!!!
Отдельное спасибо Юрию за вкуснейшего карпа!

Саша121

Кто сказал что в Монино нельзя летать? Летают и большие и маленькие. Было бы желание. Вот толстый дядька отжигаеть на оранжевом самолетике… Еще дельтапланы летали … Еще в кустах настоящий Ту-95 затаился … Ил-76 летал … Некоторые, даже под строгим запретом устроили пикник в Монино и жрали копченую иностранную рыбу, не смотря на всяческие запреты …

Slimmi

чё так мало фоток то ?

вот чертёжик бы того красиволетающего истребителя с толкающим винтом )

gotics
Slimmi:

чё так мало фоток то ?

вот чертёжик бы того красиволетающего истребителя с толкающим винтом )

так больше и нету, есть еще 1 видео на 1.1гиг, но грузить его оч долго
чертежи в клубе на верхней полке

Swooper

А не рассматривали вариант использования старых рулежек? Это тех, что на противоположном конце поля около забора территории музея… Я туда летал на коптере по FPV и осматривался - там вполне все достойно выглядит.

P.S. А это чей-то крэш на заднем плане? 😃

Slimmi

я даже догадываюсь чей ))) петя блин это мой меджик

да рулёжки хороши ну очень близко деревья так что не вариант (

gotics
Swooper:

P.S. А это чей-то крэш на заднем плане?

ну это не крэш, а просто шасси Г у него

Slimmi:

петя блин это мой меджик

твой умер вроде в середине лета, он такой красненький был, А это мой

Slimmi

сегодня никто не планировал ехать летать ? погодка вроде обещается без вертенной штиль пока днём 3-4 м/с

Slimmi
w-l-a-d2006:

Сейчас разбужу малого. Может подъедем.

везёт я может только часам к 5ти приеду)) нужно собрать импеллер )) и сбачу шассь новую прикрутить ))

kolmol

Ветер был сильный, И-16 хватило на 1 полет, потом рисковать не стал, так как на посадке откровенно повезло, самолет провалился на порыве метра на 2 и пошел по ниточке в 1 сантиметрах от земли. Жесть…

Да и замерз прилично. Ждем баъего лета. Заезд на поле так и не нашел. Пришлось лезть через калитку, чуть дальше установленного КПП. Нарисуйте пожалуйста на карте, как проехать на поле на машине.

Slimmi

на поле можно заехать 3мя путями со стороны горьковки и через всё поле , через само монино через центр ( ну один раз нас какие то военные с большим количеством звёзд не пустили ) и последний вариант недавно про него узнал он лучше всех )) едим или с горьковки или со стороны лосинок поворачиваем на монино едим до конца вдоль станции до поворрота на лево через 2 старых переезда до упора по прямой и с правой стороны увидете забор огораждения аэродрома и буквально в 10-15 метрах ворота они открыты заезжаем в них и держимся забора с левой стороны дорожка там уже начинает проявляться )) выезжаем на бетоннку которая идёт в доль самого аэродрома и там дальше доезжаем почти до военных и у видете такая же бетонка будет уходить в право по ней чуток и всё на месте как раз там где вы нас сегодня застали )) 2 раза отлетал на импеллере скорость сумасшедшая а какой звук и ветер не почём )) ну против ветра чувствовалось замедления поветру же прибавка к скорости один раз даже чуть сам себя своим самолётом и не порешил )) всё обошлось

UncleVic

Интересно, а кайты за нами потянулись или остались на месте?

Slimmi
UncleVic:

Интересно, а кайты за нами потянулись или остались на месте?

их кстати давно уже небыло с того момента как появились военные, испугались наверное

w-l-a-d2006
Slimmi:

их кстати давно уже небыло с того момента как появились военные, испугались наверное

Так местных монинских было два чела, да я с Артёмом. Но мы в этом году под кайт и не вставали … САМОЛЁТЫ НАС ОДОЛЕЛИ.

Slimmi
w-l-a-d2006:

САМОЛЁТЫ НАС ОДОЛЕЛИ.

самолёты одолели всех