Монино
Т.е. хотите сказать, что субботник проводить нет смысла?
Если это в контексте того, что я работаю, то конечно же нет. Это не повод отменять субботник. 😁
Если же речь о том объеме работ, который нужно проделать для приведения асфальтовой взлетки в порядок, то этот объем работ все равно придется делать. Неделей раньше или неделей позже, но придется. 😎
Если речь о бетоне то наверно рано пока войны все уберут еще не раз мусор навалят ,а вот асфальт то можно только где возле самолетов или еще где есть ??
А что из Сушек, только Су-34?
Су-27(35) небыло?
МиГ-29 это который банановский? А где же СебАртовский…
Спасибо Владислав да не богато .а это случаем не RClegion выставлялся ?
я думал что выставка производители едут и тд а тут просто продавцы местные
я думал что выставка производители едут и тд а тут просто продавцы местные
Вот и я с ребятишками ожидал увидеть много интересного, а там …
Вся ВПП уделана грязью и землей до безобразия. Там придется не то что скоблить всю землю и мести ее метлой, но предварительно просто смывать ее с асфальта. Это полный пипец! Про мусор , лужи солярки и прочие продукты жизнедеятельности ВС РФ я даже и не говорю…
Кость, надо туда загнать несколько поливалок. это будет дешевле и быстрее, чем самим мести
Вот и я с ребятишками ожидал увидеть много интересного, а там …
вы как будто в первый раз
данная выставка интересна людям не в теме и те кто приезжают туда на соревнования
для остальных моделистов типа такого, кто в армии был тому в цирке не смешно
для остальных моделистов типа такого, кто в армии был тому в цирке не смешно
Поржал 😃 Спасибо!
данная выставка интересна людям не в теме
Видимо для таких людей самолёты были представлены в основном в каробках. Всё равно они ничего не понимают.(читать с сарказмом)
На выставку производителей лучше всего ехать в Китай, а мы с нашим мизерным рынком мало кому интересны…
Кость, надо туда загнать несколько поливалок. это будет дешевле и быстрее, чем самим мести
Нет, Лешка - не надо. Нужно почту читать чаще… 😉
Ну не знаю как поливки а вот трактор можно поискать . Их там много гоняет иногда
да норм там поле и асфальт, где военные стояли, ну макс полить его, чтобы цветы проросли
ps. выставка в Монино не проходила, хватит флудить
зы. Игорь(если мне память не изменяет), был в воскресенье на фиате, грелись у тебя, напиши в личку
Я приехал к десяти, как и обещал. Прождал до одиннадцати. Никого не дождавшись, уехал.
Граждане - товарищи!!! По воскресной просьбе лётчиков-реактивщиков, желающих утрамбовать грунтовую взлётку могу сообщить:
сегодня связался с руководством дорожной компании, базирующейся в Купавне.
Итог: доставка виброкатка в Монино и обратно - 5000 руб
работа виброкатка - 1500 руб/час.
Оплата наличными , заказывать за день до предполагаемых работ.
Могу обеспечить генератор , болгарку и сварку для организации проезда через КПП и восстановление ворот после уезда техники.
Наверное надо каким-либо образом согласовать работы и проезд техники с руководством аэродрома???
Какие будут предложения?
желающих утрамбовать грунтовую взлётку
Парни еще земля не встала сыро еще
Я за груновую полосу и вот почему:
- Ее не разрушает трава
- Поддерживать ее, при наличии небольших материальных затрат, гораздо проще.
- При хорошей полосе можно взлетать даже с маленьких колес, а всякие “чирканья” крыльями при неудачной посадке не так болезнены
- На травке летать комфортнее 😃
Мне на импеллерниках с травы летать не айс. Крыльчатки как патроны менять придётся. Пылесос однако 😃
Я вот совсем не уверен, что бетонка в Монино будет менее пыльной
А еще там полно таких мелких камушков…
В прошлом году, до приезда военных, мы с товарищами взяли лопаты, мётлы и малость начали приводить бетонку в порядок. Один день только и полетали. На следующие выхи на это место военные встали.