Монино

RUCCI4

Если речь о бетоне то наверно рано пока войны все уберут еще не раз мусор навалят ,а вот асфальт то можно только где возле самолетов или еще где есть ??

w-l-a-d2006
w-l-a-d2006:

Сделаю.

Алексей! Новинок импеллерников я не увидел. Всё что было из имп. на нижепреведённых фото.
А вообще выставка оставила удручающее впечатление.

smg2000

А что из Сушек, только Су-34?
Су-27(35) небыло?
МиГ-29 это который банановский? А где же СебАртовский…

RUCCI4

Спасибо Владислав да не богато .а это случаем не RClegion выставлялся ?
я думал что выставка производители едут и тд а тут просто продавцы местные

w-l-a-d2006
RUCCI4:

я думал что выставка производители едут и тд а тут просто продавцы местные

Вот и я с ребятишками ожидал увидеть много интересного, а там …

rippers
Swooper:

Вся ВПП уделана грязью и землей до безобразия. Там придется не то что скоблить всю землю и мести ее метлой, но предварительно просто смывать ее с асфальта. Это полный пипец! Про мусор , лужи солярки и прочие продукты жизнедеятельности ВС РФ я даже и не говорю…

Кость, надо туда загнать несколько поливалок. это будет дешевле и быстрее, чем самим мести

w-l-a-d2006:

Вот и я с ребятишками ожидал увидеть много интересного, а там …

вы как будто в первый раз
данная выставка интересна людям не в теме и те кто приезжают туда на соревнования
для остальных моделистов типа такого, кто в армии был тому в цирке не смешно

smg2000
rippers:

для остальных моделистов типа такого, кто в армии был тому в цирке не смешно

Поржал 😃 Спасибо!

w-l-a-d2006
rippers:

данная выставка интересна людям не в теме

Видимо для таких людей самолёты были представлены в основном в каробках. Всё равно они ничего не понимают.(читать с сарказмом)

MAX-65

На выставку производителей лучше всего ехать в Китай, а мы с нашим мизерным рынком мало кому интересны…

Swooper
rippers:

Кость, надо туда загнать несколько поливалок. это будет дешевле и быстрее, чем самим мести

Нет, Лешка - не надо. Нужно почту читать чаще… 😉

RUCCI4

Ну не знаю как поливки а вот трактор можно поискать . Их там много гоняет иногда

gotics

да норм там поле и асфальт, где военные стояли, ну макс полить его, чтобы цветы проросли

ps. выставка в Монино не проходила, хватит флудить

зы. Игорь(если мне память не изменяет), был в воскресенье на фиате, грелись у тебя, напиши в личку

Igor-D

Я приехал к десяти, как и обещал. Прождал до одиннадцати. Никого не дождавшись, уехал.

w-l-a-d2006

Граждане - товарищи!!! По воскресной просьбе лётчиков-реактивщиков, желающих утрамбовать грунтовую взлётку могу сообщить:
сегодня связался с руководством дорожной компании, базирующейся в Купавне.
Итог: доставка виброкатка в Монино и обратно - 5000 руб
работа виброкатка - 1500 руб/час.
Оплата наличными , заказывать за день до предполагаемых работ.

Могу обеспечить генератор , болгарку и сварку для организации проезда через КПП и восстановление ворот после уезда техники.

Наверное надо каким-либо образом согласовать работы и проезд техники с руководством аэродрома???
Какие будут предложения?

RUCCI4
w-l-a-d2006:

желающих утрамбовать грунтовую взлётку

Парни еще земля не встала сыро еще

UncleVic

Я за груновую полосу и вот почему:

1. Ее не разрушает трава
  2. Поддерживать ее, при наличии небольших материальных затрат, гораздо проще.
  3. При хорошей полосе можно взлетать даже с маленьких колес, а всякие “чирканья” крыльями при неудачной посадке не так болезнены
  4. На травке летать комфортнее 😃
smg2000

Мне на импеллерниках с травы летать не айс. Крыльчатки как патроны менять придётся. Пылесос однако 😃

UncleVic

Я вот совсем не уверен, что бетонка в Монино будет менее пыльной
А еще там полно таких мелких камушков…

smg2000

В прошлом году, до приезда военных, мы с товарищами взяли лопаты, мётлы и малость начали приводить бетонку в порядок. Один день только и полетали. На следующие выхи на это место военные встали.

Swooper
UncleVic:

Я вот совсем не уверен, что бетонка в Монино будет менее пыльной
А еще там полно таких мелких камушков…

Витя, мы в прошлом году кусок асфальта для взлета моделей выскоблили лопатами от проросшей травы и затем все 80 метров в длину и 5 в ширину вымели под веник.
Взлеталось и садилось изумительно. Все крыльчатки целы.

smg2000:

мы с товарищами взяли лопаты, мётлы и малость начали приводить бетонку в порядок

Да, вот и Димка подтвердил…