Монино

Swooper
RUCCI4:

А ворота вот эти варить хотят ?

Да, именно эти. Правда обещали сварку удалить после того, как все закончится.
Думаю, что они еще половину мая там будут ковыряться…
Просто старший сказал как-то так вскользь, что мол “ну, а в середине лета тут все подметете, и снова будете летать”.
Поэтому по срокам окончания работ и полноценного въезда через “парадку” не совсем понятно.

RUCCI4

Нагадили они там конечно хорошо .запах солярки стоит еще ?

Swooper
RUCCI4:

запах солярки стоит еще ?

Да, Леша. Причем весьма устойчивый.

Slimmi

ну как завтра сбор ? восколько ?сегодня работал не смог завтра вроде планируем приехать )

Swooper

Я сегодня вынужден выйти на работу. Офис переезжает, блин. 😦

Igor-D

Т.е. хотите сказать, что субботник проводить нет смысла?

Swooper
Igor-D:

Т.е. хотите сказать, что субботник проводить нет смысла?

Если это в контексте того, что я работаю, то конечно же нет. Это не повод отменять субботник. 😁
Если же речь о том объеме работ, который нужно проделать для приведения асфальтовой взлетки в порядок, то этот объем работ все равно придется делать. Неделей раньше или неделей позже, но придется. 😎

RUCCI4

Если речь о бетоне то наверно рано пока войны все уберут еще не раз мусор навалят ,а вот асфальт то можно только где возле самолетов или еще где есть ??

w-l-a-d2006
w-l-a-d2006:

Сделаю.

Алексей! Новинок импеллерников я не увидел. Всё что было из имп. на нижепреведённых фото.
А вообще выставка оставила удручающее впечатление.

smg2000

А что из Сушек, только Су-34?
Су-27(35) небыло?
МиГ-29 это который банановский? А где же СебАртовский…

RUCCI4

Спасибо Владислав да не богато .а это случаем не RClegion выставлялся ?
я думал что выставка производители едут и тд а тут просто продавцы местные

w-l-a-d2006
RUCCI4:

я думал что выставка производители едут и тд а тут просто продавцы местные

Вот и я с ребятишками ожидал увидеть много интересного, а там …

rippers
Swooper:

Вся ВПП уделана грязью и землей до безобразия. Там придется не то что скоблить всю землю и мести ее метлой, но предварительно просто смывать ее с асфальта. Это полный пипец! Про мусор , лужи солярки и прочие продукты жизнедеятельности ВС РФ я даже и не говорю…

Кость, надо туда загнать несколько поливалок. это будет дешевле и быстрее, чем самим мести

w-l-a-d2006:

Вот и я с ребятишками ожидал увидеть много интересного, а там …

вы как будто в первый раз
данная выставка интересна людям не в теме и те кто приезжают туда на соревнования
для остальных моделистов типа такого, кто в армии был тому в цирке не смешно

smg2000
rippers:

для остальных моделистов типа такого, кто в армии был тому в цирке не смешно

Поржал 😃 Спасибо!

w-l-a-d2006
rippers:

данная выставка интересна людям не в теме

Видимо для таких людей самолёты были представлены в основном в каробках. Всё равно они ничего не понимают.(читать с сарказмом)

MAX-65

На выставку производителей лучше всего ехать в Китай, а мы с нашим мизерным рынком мало кому интересны…

Swooper
rippers:

Кость, надо туда загнать несколько поливалок. это будет дешевле и быстрее, чем самим мести

Нет, Лешка - не надо. Нужно почту читать чаще… 😉

RUCCI4

Ну не знаю как поливки а вот трактор можно поискать . Их там много гоняет иногда

gotics

да норм там поле и асфальт, где военные стояли, ну макс полить его, чтобы цветы проросли

ps. выставка в Монино не проходила, хватит флудить

зы. Игорь(если мне память не изменяет), был в воскресенье на фиате, грелись у тебя, напиши в личку

Igor-D

Я приехал к десяти, как и обещал. Прождал до одиннадцати. Никого не дождавшись, уехал.