Монино
Подьезд по такой схеме?
Да. Только с разворотом на светофоре чуть дальше.
Всем здравствуйте!..Ветку не читал и судить трудно , какая информация имеется…Но…Два дня подряд летали по вечерам.На привычном месте… Приятно удивлены!!Все тихо и спокойно…барашки на месте все как и было…Ни кто не подезжал и ни чего не спрашивали…"От вояк остался только неубранный мусор в виде “колючки” сложенной в кучи.И гаражик без ворот…прекрасно подходящий под сартир."Дельтики летают вечерами со стороны музея…и авто -ученики меж бутылок вдоль забора катаются…Заезд через ворота…!!Как никогда!!
Не по такой схеме. По вашей схеме поворот отсутствует. Надо ехать дальше до светофора на разворот. Протолкнуться можно. Но если боитесь, то не стоит ездить.😁
На самом деле, народу бывает всегда много, но есть места где припарковаться и никто не толкается.
Завтра кто-нибудь летать поедет?
После моей плотной работы в субботу над газонами по бокам ВПП, стоянкой машин и местом для пилотов, наша ВПП стала выглядеть таким образом.
Вид на стоянку машин. Стоянка расчитана на 5 автомобилей.
В этом месте устанавливается колдун для удобства визуализации во время полетов. Он находится на одной линии с пилотами недалеко от кромки зоны безопасности ВПП.
Вид на зону размещения пилотов с оборудованием для FPV-полетов.
Вид на ВПП. Зоны безопасности выкошены, разметка осевой линии и мест касания шасси при посадке.
Так всё красиво!!! Думаю скоро всё будет выглядеть примерно так…
😁😁😁
После моей плотной работы
Константин 5 баллов молодец !!!
Константин 5 баллов молодец !
Спасибо, Леша!
Правда пришлось заплатить высокую цену за это…
Чуть не перерубил себе дверью собственной машины большой палец на левой руке.
Немного жести…
Теперь без ногтя и длительное лечение.
Самое интересное, что на следующий день в воскресенье, я летал с этой культяпкой. 😃
Видео в нашей теме про группу.
Причем все произошло непосредственно в 08:15 перед началом моей ПХД…
Пришлось работать терпя жуткую боль. Дело важнее.
Думаю скоро всё будет выглядеть примерно так…
Ну, Максим! Ночное освещение ВПП у меня уже есть. 😉
Я его применял для освещения ВПП в “Ново-Переделкино”, которую мы втроем сделали своими руками три года назад.
Осталось только ангары и терминальчик построить… 😃
Думаю, что ангары для моделей точно сделаем. 😉
заплатить высокую цену
искуство требует жертв ,до свадьбы заживет русская народная поговорка 😃
до свадьбы заживет
Э-э-э… Значит не заживет совсем. 😦
Свадьбы (две) уже были, а третью - не хочу. 😆
так они бывают разные золотая серебренная и тд 😃
Будем летать в воскресенье. На поляне будем с 08:00.
Взлётку покосил. Можно летать.
Ура, герою! Низкий поклон и шапки долой!
Сегодня воочию наблюдал как Константин и Дмитрий летали на L-39 по очкам офигеть это класс парни вы молодцы 5 баллов .дай бог каждому так летать !!!
Спасибо, Леша!
К сожалению, добавлю ложку дегтя. Подробности можно прочесть тут…
Сказать нечего Кость полный абзац соболезную 😦
Через 30 минут после Вас у моего коллеги Юрия Кирина произошло тоже самое. Удаление 200 метров, полная потеря управления, файл -сейв и привет планета. 19:48. На 4 минуте полета, удаление метров 75 у пилота Куровского Юрия кратковременная потеря управления, приблизительно 1 секунда, удалось посадить штатно.
Тоже самое произошло год назад 1 июля в воскресенье у меня и Влада Пикулева. С интервалом в 20 минут были потеряны два бензиныча. Удаление 35 и 150 метров соответственно. Полная потеря управления. Двигатели работали до последнего, так что пропажа бортового питания исключена, так как килл-свич вырубил бы мотор.
Что то не так на аэродроме в плане электромагнитой обстановки.
Если есть какие то мысли по поводу произошедшего, прошу всех высказываться.
Думаю нужно обратится к местном знающим людям ,работникам так сказать этого аэродрома и выяснить что может создавать помехи и как их ликвидировать
насколько я помню помехи на 2.4 в монино были всегда.