Монино
Ворота со стороны коттеджей закрыты на замок. Со стороны Московской улицы забаррикадированы арматурой, колючей проволокой и покрышками. Был вчера вечером, сам видел. Попыток нарушить целостность баррикад пока не наблюдается. Если нужны подробности, могу вечером сфоткать и выложить цветные картинки.
ну вот только хотел к Вам приехать на л-39 и на POLARIS XL…
Я свяжусь с Костей и выясню, что по поводу въезда на поляну через КПП в городке…
летал сегодня в Нагорном…короче боковик зараза:
чуть влево снесло,а там POLARIS XL на предварительном стоял…ну и…БАХХХ!!!
а так классно полетал:
теперь оба самоля в ремонте…
Дак я не понял монино все закрыто ?
теперь оба самоля в ремонте…
О как! А я то думал, что только я могу среди огромного поля найдти квадратный метр колючей проволки. Жаль.
Я накупил самолетов а летать нет времени во засада 😦😦
квадратный метр колючей проволки
Дим такая же хрень когда тестили самоль сажали на траву и посадили именно там где ее минимум
Дак я не понял монино все закрыто ?
На машине въехать не реально. Все ворота закрыты. Только пешочком по полю. Вчера сам там был. Всё без изменений. Есть въезд со стороны гарнизона. Там воротами хозяйничают дельтапланеристы. Надо с ними договариваться.
Ждём инфу от Кости про переговоры с Костей.
О как! А я то думал, что только я могу среди огромного поля найдти квадратный метр колючей проволки. Жаль.
Дим читаю и смеюсь…ну ничо починимся…
Ждём инфу от Кости про переговоры с Костей.
Всем привет!
Итак, по информации.
Весь процесс по перекрытию въездов на поляну затеян военными. Новому руководству аэродрома осталось только подчиниться этому решению. Тем не менее, Константин написал письмо для получения разрешительной документации на организованный проезд на территорию поляны.
Вопрос согласования может затянуться на неделю, поэтому на сегодняшний день правила таковы:
- Желающие попасть на поле в ближайшее воскресенье подают мне информацию (на почту) с полными Ф.И.О., маркой и госномером ТС и принадлежности этого человека к какому-либо Клубу или Общественной организации с указанием их названия.
- Въезжать на территорию можно будет через городок с проездом через КПП и шлагбаум со стороны ангаров аэродрома.
Список пилотов я передаю Константину и он передает их охране.
Моя почта: atm-russ@mail.ru
Так как мне на почту прислали данные только мужики нашей группы “РУСЬ”, то подал список состоящий из трех человек и трех машин.
Наверное, другим это не нужно…
Думаю, что все остальные могут справиться с этим делом самостоятельно, обратившись напрямую к Константину.
Сегодня наша группа благополучно проехала через КПП на территорию аэродрома по поданному ранее письму.
Все было четко организованно и нас ждали солдаты на въезде, которые сразу открыли двое ворот и без дополнительных вопросов нас пропустили.
Отлично отлетали и поработали. ВПП и территория - просто конфетка… 😃
P.S. Кому-то удалось пробраться сегодня на общее место полетов - воздух будоражил рев бензиныча чьей-то модели на другом конце поляны.
P.S. Кому-то удалось пробраться сегодня на общее место полетов - воздух будоражил рев бензиныча чьей-то модели на другом конце поляны.
это было давно и не правда
Ну вообще то это я на Як-54 летал, уже третий день подряд приезжаю.
Ну вообще то это я на Як-54 летал
А чего к нам не заглянул? 😉
Костя! Ваши самолёты не слышно и вас с той стороны не видно. Вы бы какой - нибудь знак поднимали но флагштоке о начале полётов.
Все бы знали о вашем присутствии и о приглашении поздороваться.
Вы бы какой - нибудь знак поднимали но флагштоке о начале полётов.
Все бы знали о вашем присутствии и о приглашении поздороваться.
Шутку оценил… 😉
На самом деле мы постоянно с колдуном стоим. Самолеты у нас не тихие тоже…
Ну, и тренировочный день - воскресенье. 😃
Костя, я б с удовольствием заглянул, ну чесс слово когда приехал вас не видно и не слышно было. Я еще удивился, вроде собирались приехать. В следующий раз обязательно загляну. 😃
Здравствуйте!!
А если не секрет , как проехали на аэродром?
чесс слово когда приехал вас не видно и не слышно было.
Вот видишь, Константин! А ты говоришь - шутка.
Так что, берёш старую телескопическую удочку на 6 м. и вешаешь наверх знак “водолазные работы”.
Приехал, воткнул и всё… полёты откладываются, потому что посетители выстраиваются в очередь.(Про очередь-шутка, остальное-не шутка)
Для тех , кто не знает ничего по водолазным знакам:
3. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ВОДОЛАЗНЫМ СПУСКАМ И РАБОТАМ
3.1. Общие требования
3.1.1. Перед началом водолазных спусков и работ должны подниматься, а после их окончания опускаться предупреждающие сигналы:
днем - три знака, расположенных по вертикальной линии на наиболее видном месте. Верхний и нижний из этих знаков должны быть шарами, а средний - ромбом;
ночью - три круговых огня, расположенных по вертикальной линии на наиболее видном месте. Верхний и нижний из этих огней должны быть красными, а средний - белым.