Монино
…полностью согласен про забор. Эта проблема будет устранена…
Надеюсь это не будет путем полного уничтожения забора? 😉 Прошу посоветоваться о методах устранения Ваших меток на данном объекте. Спасибо.
…полностью согласен про забор. Эта проблема будет устранена…
Надеюсь это не будет путем полного уничтожения забора? 😉 Прошу посоветоваться о методах устранения Ваших меток на данном объекте. Спасибо.
Хочу внести свою лепту в этот разговор!
Аэродром предназначен для летательных а не катательных аппаратов,это раз!
Свинячить на аэродроме уважающий себя пилот не позволит никогда,это два!
Зона полета самолета или модели полюбому будет пересекаться со скайтами,это три!
Модели которые иногда летают на аэродроме в Монино стоят от 3000$ до 50000$,это я вам заявляю как изготовитель,это четыре!
По поводу разбрасывания номеров телефонов,уважаемый не надо кого-то пугать своим положением на служебной лестнице,есть и среди моделистов очень высокопоставленные ЧИНЫ,это пять!
Что касаеться лицензий,страховок ит.д. то особо любознательным скайтам или как Вас там величать незнаю могу предоставить любые документы ,это шесть!
А в послесловии хочу еще раз попросить всех и моделистов и скайтеров УВАЖАТЬ друг друга!
С уважением Алексей Яблоков.
Хочу внести свою лепту в этот разговор!
Аэродром предназначен для летательных а не катательных аппаратов,это раз!
Свинячить на аэродроме уважающий себя пилот не позволит никогда,это два!
Зона полета самолета или модели полюбому будет пересекаться со скайтами,это три!
Модели которые иногда летают на аэродроме в Монино стоят от 3000$ до 50000$,это я вам заявляю как изготовитель,это четыре!
По поводу разбрасывания номеров телефонов,уважаемый не надо кого-то пугать своим положением на служебной лестнице,есть и среди моделистов очень высокопоставленные ЧИНЫ,это пять!
Что касаеться лицензий,страховок ит.д. то особо любознательным кайтам или как Вас там величать незнаю могу предоставить любые документы ,это шесть!
А в послесловии хочу еще раз попросить всех и моделистов и кайтеров УВАЖАТЬ друг друга!
С уважением Алексей Яблоков.
Модератор
Выяснения отношений обьявляю закрытым, желающие продолжить получат по 2 недели Read Only.
А, типа, когда летать поедем?
Был сегодня около 14, минут на 30 заезжал опробовать опять Як. Видео телефоном снял,позже выложу классный Пайпер
“А, типа, когда летать поедем?”
Мы с друганом в сл.субботу собираемся,правда очень рано приедем
Был сегодня около 14, минут на 30 заезжал опробовать опять Як. Видео телефоном снял,позже выложу классный Пайпер
“А, типа, когда летать поедем?”
Мы с друганом в сл.субботу собираемся,правда очень рано приедем
Вот маленькое видео,за качество не пинать
Мы с друганом в сл.субботу собираемся
В Монино пройдет парад всех самолетов ВВС.
Военно-воздушные силы России 11 августа на подмосковном аэродроме Монино проведут авиационный праздник, в ходе которого пройдет показ авиационной и боевой техники, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя службы информации и общественных связей ВВС РФ.
Показ будет приурочен к 95-летию со дня образования российских ВВС, которое будет отмечаться 12 августа. В параде примут участие все авиационные комплексы, стоящие на вооружении ВВС, в том числе боевая техника, техника специального назначения, военно-транспортная авиация и другая авиатехника. Генеральная репетиция воздушного праздника пройдет на аэродроме Монино 7 августа.
В празднике, посвященном Дню ВВС, примут участие пилотажные группы “Стрижи” на МиГ-29 и “Беркуты” на Ми-24. Кроме того, зрители также смогут увидеть военно-транспортные самолеты Ан-12, Ил-76, Ан-22 и самолеты дальней авиации, в том числе Ту-160. Все экипажи пролетят перед зрителями на минимально допустимой с точки зрения безопасности полетов высоте. Как сообщил агентству представитель ВВС, показ станет самым масштабным за последние 10-15 лет.
Слава,где вы?
Да,видел вчера в вестях московских ген.репетицию.
Никто не знает о программе? Я так понял,что даже если рано,рано в субботу подъехать полетать-не пустят?
Да,видел вчера в вестях московских ген.репетицию.
Никто не знает о программе? Я так понял,что даже если рано,рано в субботу подъехать полетать-не пустят?
Просьба на субботу полеты ОТСТАВИТЬ!
Просьба на субботу полеты ОТСТАВИТЬ!
Даже к 6-ти утра приехать-не пустят? Купил на як новый акк,в руках зуд,хотся облетать 😦
Решено,едим завтра к 17.00,с работы отпускают,главное,Балашиху проскочить
ВНИМАНИЕ ВСЕХ!!
Позвонил коменданту Юрию Сергеевичу. Сказано так-с пятницы 10.08.07 до понедельника 13.08.07 полеты на моделях не производить,вот такая фигня
Он надеется на наше понимание
о программе
Полеты будут длится с 10 утра до 12 утра. Музей на просмотр будет работать с 9:00 до 16:00. Вход бесплатный.
Силами волонтёров будет организовано посещение следующих машин: Ми-12, Миг-9, Миг-31 (б/н 202), Як-40.
На репетиции праздника 6 августа летало: Ан-12, -26, -22, -124, Ил-18, -76, -78, А-50, Ту-22 (пролёт парой), -95 (два борта - один в сопровождении истребителей, другой имитация заправки от Ил-7, -160 в сопровождении истребителей (был “Павел Таран”), Миг-29, -31, Су-24, -25, -27, Ми-2 (пара, пилотаж), -8 (выброска парашютистов), -24 “Беркуты”, -26, -28 (пилотаж), Ка-50 (соло-пилотаж), “Стрижи” и “Витязи”.
ВНИМАНИЕ ВСЕХ!!
Позвонил коменданту Юрию Сергеевичу. Сказано так-с пятницы 10.08.07 до понедельника 13.08.07 полеты на моделях не производить,вот такая фигня
Он надеется на наше понимание
Мы должны сами понимать,чем меньше раздрожаем начальство,тем дольше летаем в Монино.
😃 Вот и стали мы на год взрослей… это здесь 😜
Никто не знает о программе?
План проведения авиационного праздника в Монино
11 августа 2007 года в авиагарнизоне п. Монино (Московская область) на территории Военно-воздушной академии имени Ю.А. Гагарина на летном поле музея ВВС состоится авиационный праздник, посвященный 95-летию со дня образования Военно-воздушных сил.
Вход на авиационный праздник – СВОБОДНЫЙ.
Планом проведения авиационного праздника предусмотрено:
8.30 – вход приглашенных и гостей праздника;
9.00 – начало праздника;
10.00 – 13.00 – авиашоу;
13.00 – 14.30 – выступление ансамбля ВВС.
В ходе авиашоу зрители смогут увидеть: выступление парашютистов; пролет самолетов и вертолетов в боевых порядках:
Ми-8; Ил-18; Ан-12; Ан-26; Ан-22; Ил-76;
Ан-124 «Руслан» в сопровождении пары Су-27;
Ту-95 МС в сопровождении пары МиГ-29;
Пара Ту-22 М3;
Ту-160 в сопровождении пары Су-27;
Ил-78 и пара Су-24 проимитируют дозаправку в воздухе;
Ил-78 и Ту-95 МС с имитацией дозаправки в воздухе;
А-50 в сопровождении пары МиГ-31;
Ми-26;
Ка-50 и Ми-28 (одиночный пилотаж);
Ми-2 парой (групповой пилотаж);
Выступление пилотажных групп Ми-24 АПГ (Беркуты) 6 вертолетов; МиГ-29 АПГ «Стрижи»; Су-27 АПГ «Русские витязи».
Всего в авиационном празднике будет задействовано более 50 летательных аппаратов.
Празднования дня Военно-Воздушных Сил 11 августа 2007 года.
…
Всех с праздником! 95 - летием Военно воздушных сил.
- тряхнуть стариной, что ли.
может подойдёт к моей EXTRЕ
- и мы там были, мёд, пиво пили и самолёты в обнимку любили!
Вот они, любмицы!
Главное ребята, сердцем не стареть, а чего задумали до конца допить… Над крылом самолёта о чём-то…