Монино
Зачотные самики,особенно, “небольшой бипланчик” 😃 . А я утром был и как всегда,в одиночку 😦
И никто не поможет с этим яком разобраться,я уже боюсь его. Дома выставишь все как надо,на поле приезжаешь,включаешь,тут сразу центр у РВ уходит куда-то,причем,у одной половинки. И начинается все по новой. Расходы на нем и так маленькие,а по тангажу колбасит. Да и видно его хреново,если по-дальше отпустить
Мы с женой тоже приезжали ненадолго в субботу вечером.
Опробовали большой картонный чемодан.
Разбили новую электрическую модель в её самом первом полёте, но починить будет нетрудно.
Когда уже собирались домой, мимо нас прошло аэродромное стадо.
Две козочки ( или два козлика? ) подбежали к моей жене, встали на задние ноги и выпросили у неё виноград и две булочки 😁
Не бросайте, пожалуйста, мусор возле машин! Его уже немало. Если бы был с собой веник, я бы его подмёл, но веника не было 😃
Мы с женой тоже приезжали ненадолго в субботу вечером.
Опробовали большой картонный чемодан.
Разбили новую электрическую модель в её самом первом полёте, но починить будет нетрудно.Потом пришлось покормить аэродромных козочек 😁 : Они пристали к моей жене и выпросили виноград и две булочки!
Не бросайте, пожалуйста, мусор возле машин! Его уже немало. Если бы был с собой веник, я бы его подмёл, но веника не было 😃
Паркуясь у ворот,уже боюсь как-бы колеса у бибики не проколоть,хлама ужас.
По поводу козочек,утром пока самики до места таскал-влез в такую,назовем это -продукт жизнедеятельности козочек,барашков, да причем в такую,как-будь то там пометил территорию их главный авторитет 😛
Кот на эти выходные поедет летать?
Кот на эти выходные поедет летать?
Я поеду,но, буду и в субботу и в воскресенье в районе 6 утра 😦
Я поеду,но, буду и в субботу и в воскресенье в районе 6 утра 😦
Приехал бы к обеду… хоть поздоровкались, а то и не видели тебя. 😉
Приехал бы к обеду… хоть поздоровкались, а то и не видели тебя. 😉
Дмитрий, да я бы с удовольствием, дома ремонт на кухне, да и жена в положении, так тяжко стало совмещать любимое хобби с жизненной реальностью. А столько накопилось, и касаемо яка(устал от настроек-хорошо еще кол-во взлетов равняется кол-ву посадок), да и вообще, с правильными парнями пообщаться 😦
Ok’! Будем тя ждать… Удачи! 😃
Ловим теплые деньки 😉
Zigzak есть, а самолёта нет 😃 Непорядок 😁 Ждем репортажа!!!
He prepares for a surprise! 😎
This surprise’ll be great!! I like this plane. The engine power + the quickest and mightest servo in the world = GREAT FUN!!! Don’t forget to make a’lot of photos and record video!!! And check radio before flight twice!!!..not to repeat the previous mistake, which cost 130000rub 😈 / Good luck!
😃
Вы чего там- англичане, блин! 😛
С грустью смотришь на братву в майках, вспоминая такой кадр
Дмитрий,сорри за копирайт.
У меня готовится для полетов piper 1.8м электро. Но пока будет готов-погода будет как на фото 😦
ВСЕМ НА ЛЫЖИ !!!😃
Вот и Surprise!!!
Алексей, от всей Дракинской тусовки поздравляем вас с успешным облётом Супер Экстры. Желаем, чтобы количество взлётов было равно количеству посадок, а также Futab’ы 14mz и ждем вас к себе в гости с этим самолётом. 😉
Вот еще фото:
Что потерял самолет? 😉
Погода радует… 😃
Приезжайте… 😃
Да, Алексей поздравляю, сбылась мечта идиота . А теперь еще и машину купи, что бы это чудо возить
С наилучшими пожеланиями однополчане 😁
Да, Алексей поздравляю, сбылась мечта идиота . А теперь еще и машину купи, что бы это чудо возить
С наилучшими пожеланиями однополчане 😁
А я уже купил машину!!!