Монино

san_AA

Ответил в личку.

Усиливай сразу мотокороб.

РинатАбдулов

Все увидел Александр, Спасибо) Про короб знаю, надо было переднюю часть утопить внутрь с пазами. Ну по первой …
Уголками усилю. Еще думаю ошибся, что фанеру взял не Авиа, а обычную 3мм. Тяжеловата она. Ну да посмотрим )))

san_AA
РинатАбдулов:

Все увидел Александр, Спасибо) Про короб знаю, надо было переднюю часть утопить внутрь с пазами. Ну по первой …
Уголками усилю. Еще думаю ошибся, что фанеру взял не Авиа, а обычную 3мм. Тяжеловата она. Ну да посмотрим )))

Уголками усилю. Вот это самое правильное решение!😃

Wesson
san_AA:

Усиливай сразу мотокороб.

это да, движок может отдельно от самолета полететь.

РинатАбдулов

Уголки впиндюрил уже) теперь если только фанеру вырвет))) Сейчас как раз в гараже, мотор прилепил, не выдержал)

РинатАбдулов

Нееее, я сейчас не рискну)

Wesson:

Я свой первый большой бензиныч тоже зимой собирал и облётывал на лыжах - невтерпёж было, сейчас я на такие подвиги уже не способен (

Помню летом, когда я с самолетом из потолочки приезжал, вы мне сказали
-спорим если не бросишь уже в след сезоне будешь на больших летать. Вы были правы)))

Этот пока не супер идеальный, но дает много знаний и т. Д.

РинатАбдулов

Знаю, что большие от 50 кубов) у меня 30. Большие и по цене уже кус кус для меня)

Glinco

Сорри, я электричество исполюзую. Можно в метрах? 😃

Glinco

Понятно. Жду сезона для третьей попытки обуздать двухметрового P-40. Близкий масштаб. 😃

РинатАбдулов

P-40 крут) в планах есть что то такого плана, но это позже)

Очень нравится f4u corsair, его и планирую)

Glinco

Р-40 - ооочень своенравная и сложная машина. Не знаю, как Корсар, но этот как необъезженный жеребец.

Все три минуты, что я на нем летел с задней центровкой, держали в напряжении. Только дикая тяга спасала. А посадка - отдельная песня. Я после посмотрел массу видео с ним - посадка только моторная и крайне аккуратная. Никаких вывешиваний и перетягиваний. Сразу валится и капец.

РинатАбдулов
Glinco:

Р-40 - ооочень своенравная и сложная машина. Не знаю, как Корсар, но этот как необъезженный жеребец.

Оседлаете) По другому ни как)))

san_AA

Серёга, спасибо за видео.😃 Напомнило…сейчас мы уже не те…а жаль😢

Wesson

Ничего, Саш, по теплу наверстаем. 😃