Монино
Ну, пока он не совсем И-16. Когда он обретет капот - будет И-16. 😃
Ну, пока он не совсем И-16. Когда он обретет капот - будет И-16. 😃
Вообще, у него диаметр фюзеляжа почти равен диаметру капота, к тому же у фюзеляжа кромки острые, а у капота скругления, так что разница будет небольшая. У меня уже были эксперименты с установкой таких капотов, даже на Миг-3 ставил капот от И-16. Ну летит Миг-3 медленнее и все. Значительно большую проблему будет представлять подбор подходящих ретрактов, чтобы на траве не ломались. Нужно еще посадки на нем освоить как следует к моменту их установки.
Сегодня кто-нибудь будет? Погода-то норм, ветер слабый.
еду сейчас
еду сейчас
Леш, как полетали? Полоса в каком состоянии? Завтра утром могу привезти косилку, но нужно тогда помочь покосить - одному тяжело. Еще нужно перед покосом выровнять места с муравейниками штыковой лопатой, а то нож об землю быстро тупится, да и мотор останавливается. Одну лопату привезу.
Полоса плохая.Трава, взлетали очень тяжело, а посадка вообще экстрим без пробега. надо косить.И снова дельтолет летал над намиБ хотелось зарядить ему.А так прекрасно полетали.
Помогу
Лопату посмотрю
еще
В 11-00 буду.
Хорошо.
Ну что же покосили с Сергеем полосу. И даже полетал чуть чуть. Так что на дней 15 хватит полосы
Тоже подлетнул сегодня. Приехал к 7 и час еще ждал пока ветер стихнет. А то прям очень неприятные порывы были. Впервые на Кальмато отлетал один аккум до пищалки))) Уже крутить начал потихоньку бочки, петли, виражи)) В общем потихоньку привыкаю к нему). Спасибо за полосу!
…И снова дельтолет летал над намиБ хотелось зарядить ему…
Еще раз напомнил им. Человек обещал всех обзвонить. Посмотрим. Накрайняк соберемся толпой и поедем с ними сами беседы проводить. Может покатают)))))
Может мы их покатаем!
Может мы их покатаем!
Смотря на чём)))))… В прошлом году не помню, чтоб такое было. Один раз один пролетал на малой высоте над нашей полосой (знаю его), я ему кулаком помахал))) Он в ответ отрицательно головой махнул. И больше над нами не летал. По крайней мере я не видел. Только за нами проходы делал. Они потходу знают кто это хулиганит. Сразу назвали имя. У них в ангаре висит схема облета и мы вроде в нее не входим. Так старший мне сказал. Единственный момент, конда на грунт садятся, то их глиссада пересекается с нашей зоной.
Ну у нас самолетов хватает,не дай бог случайно влететь!Там у них один бешенный дельт
Ну вот я еще раз напомнил где мы и где они. Проблем потом будет у всех.
Еще, кстати, момент. В следующий раз, если такое будет, то лучше фотку сделать дельталетчика. По крылу сразу будет понятно кто это.
Вот тот самый долгожданный момент - мы участники МАКС-2017 !!!
Три года мы пытались сюда войти и вот - цель достигнута!
Наш стенд на Международном Авиасалоне в Жуковском!
Поздравляю!
Планирую сегодня во второй половине подлетнуть!
Поздравляю!
Планирую сегодня во второй половине подлетнуть!
Может подъеду на велике. Но не факт. Во сколько планируешь?
Там как с проходом? Может подумаю, чтобы подъехать. Только входы меня напрягают. Слышал, что несколько часов стоят, чтобы зайти.
В 15.30 думаю
ам как с проходом? Может подумаю, чтобы подъехать. Только входы меня напрягают. Слышал, что несколько часов стоят, чтобы зайти.
Если рано приехать, то народу не много. Но сейчас идут дни для специалистов. Сб, вс - для всех. Лучше смотрите на официальном сайте МАКСа. Кстати, если проносите воду с собой, то бутылка должна быть пластиковая и обязательно с заводской закрывашкой (не начатая). Пока очередь на проход не очень большая.
А полетать вам не разрешат?