Монино

ivan19891

Усилие нормальное)) вопрос в качестве! 0 наверняка не держит!
Зайди на сайт rcgo посмотри хайтек цена чють больше будет )

А поповоду закрытия я готов в воскресенье вопрос в погоде щас пишет что погода супер будет а через несколько дней может и дождик а там и снег))

rc-go.ru/…/visokoskorostnoe-tsifrovoe-standartnoe-…

smg2000

А я что-то сервы Goteck подсел. Вроде бы пока не плохо работают.

raidan75
smg2000:

А я что-то сервы Goteck подсел. Вроде бы пока не плохо работают.

А ценник у них где,или прайс надо скачивать?

Вань,смотрел я хай-тек, в раз дороже,почти 7 косых. Понятно что бренд.

Ещё рекомендуют BMC-29

smg2000
raidan75:

А ценник у них где,или прайс надо скачивать?

Это производитель.
Я выбираю нужную серву и покупаю на али. Там доставка часто бесплатная.
У меня сервы этой фирмы летают на бальзовом L-39, вес модели 6кг.

minorov

Всем привет! По закрытию сезона я предварительно в теме. Давайте определяться с датой. Я так понимаю, что основная дата - воскресенье?

Сергей-К
minorov:

Давайте определяться с датой. Я так понимаю, что основная дата - воскресенье?

Обязательно буду. Что мне снег, что мне дождь, Что мне ливень проливной - Когда мои друзья со мной!

raidan75

На Воскресенье! Ок.

Ребята по снова я понял. Ткните на кабанчик тяги для 50 сс

По сервоприводам я понял.

minorov
Сергей-К:

Обязательно буду. Что мне снег, что мне дождь, Что мне ливень проливной - Когда мои друзья со мной!

Ну тады предлагаю воскресенье ключевой датой, а там посмотрим по проливному дождю и снегу))))

ivan19891

Алексей а куда делись его тяги и кабанчики ???

У меня вот такие
fasrshop.ru/kabanchik-reguliruemyy-m4x70mm-m3x27mm…

А с тягами трудности когда поставил сервы кабанчики берём линейку и с размером в магазин но алюминий не бери гнуться !

minorov

Тоже интересует вопрос по завтра. Кто? Что? Когда? У меня есть уголь, мангал, решетка плохенькие шампуры. Розжига нет. Водку, пиво, девченки???))))) Или первым делом самолеты???)))

ivan19891

Народ собирается завтра!!! Сбор с 11-00))) с собой иметь -шашлык,сосиски,хлеб И так далее кто что сможет алкоголь по желанию������ Жилательно привести ещё 1 мангал угли и розжик)) все всем до завтра)))

Забыл)) самое главное не забудьте самолёт!!!

minorov

Мангал возьму, уголь возьму, решетку на всякий случай тоже возьму. Розжиг с вас. Не обещаю к 11. Скорее всего прицепом буду к Ринату. Не думаю летать, т.к ветер обещают боковой с порывами, а крайний раз не удачный был в полетах в СМУ.

Сергей-К
minorov:

Мангал возьму, уголь возьму, решетку на всякий случай тоже возьму.

Беру тоже самое. Сосиски, сардельки для гриля, березовые дровишки. А самовар у кого-нибудь есть? Крепкий горячий чаек не помешал бы. Розжиг могу по дороге купить.

minorov

Самовар было бы круто! У отца есть, фабрики Сапожникова, но он за тыщу километров отсюда)) Я не успею. Сергей, розжиг бери по пути. По мясу и проколюхам, я думаю, каждый сам на себя берет. Помидорки, огурчики, кинза и прочее)) А там на месте разберемся)

raidan75

Шашлык заморинован!Сергей,ты завтра снами?������

Ну все понял!

minorov

Иииихааааааа! Вжарим рок в этой дыре!!))))