Монино
Игорёк, пришлось старые удалить, так как возможности форума не дают вставлять новые, хотя альтернатива есть.
Интересно, почему san.@@ и FUNKE HOB удалили почти все старые фотографии из этой ветки? Хорошие были фотки.
Наверное аффторские права блюдят - денех хотят заработать на старых фотках:).
Ну, есть у людей всякие странности и относится к этому надо лояльно:).
ЭТО ЛИМИТ - АНДРЮХА !
Я удалил 500 своих фото 😦 Жесть … 3 года (на этом сайте) потеряны 😦
Здесь “МОНИНО” и лимита нет и не будет 😃
modv.ru/forums/index.php?s=&showtopic=22&view=find…
Наверное аффторские права блюдят - денех хотят заработать на старых фотках:).
Ну, есть у людей всякие странности и относится к этому надо лояльно:).
Да нет Андрей, это только ты лавандос зарабатываешь на других.😉 А мы так -погулять вышли.😃
Игорёк, пришлось старые удалить, так как возможности форума не дают вставлять новые, хотя альтернатива есть.
Александр, у меня и с возможностями форума никакие фотки чет не грузятся. Пользуюсь простейшим-www.radikal.ru. Ну а удалять фотки - не стоит, иногда интересно полистать историю.😃
Да нет Андрей, это только ты лавандос зарабатываешь на других.😉
Тут не прав. Никого не эксплуатирую, зарабатываю сам честным и непосильным трудом😒.
Всем привет! Короче говоря пришло сообщение от Админа о превышении лимита на … и в противном случае все фото будут удалены - вот и результат. Надеюсь, вопрос исчерпан… Пишем сначала про самолеты потом про девчат. Ок?
Я думаю, что надо пользоваться внешними ресурсами для хранения фоток и видео, а сюда выкладывать ссылки.
На Моделистах Всея… тоже может настать кризис с местом. Хотя у такого мощного ресурса как РЦдесигн могло бы быть побольше места для хранения исторической информаци.
Мне почему-то уведомления о новых сообщениях приходят не всегда.
Но есть кое-что интересное сегодня 😃
История о том как я подпортил полетный день Лехе и Коле 😉
picasaweb.google.com/vic.polyakov/FWKEQC
Витя, зачетные фотки! 😃
Леха сказал, что за подобные измывательства над его морально устойчивым организмом он меня будет бить 😃
А че опять гробовая тишина? Людииии, ауууу!!!
ну как к выходным готов?😃
я как всегда☕
Я сегодня часам к 6-7 приеду летать.
А че опять гробовая тишина? Людииии, ауууу!!!
В субботу,часика в 2 или в 3!😉
что-то погодку не радостную обещают…
Спасибо, Андрюха!
А что это там за биплан на первой фотке? Это еще кто-то на нашем поле паркуется или просто так мимо пролетал?
Спасибо, Андрюха!
А что это там за биплан на первой фотке? Это еще кто-то на нашем поле паркуется или просто так мимо пролетал?
Не, это По-2, у меня прям над гаражом пролетал, пока в Монино загружался. Нечасто можно увидеть таких раритетов.
Леха сказал, что за подобные измывательства над его морально устойчивым организмом он меня будет бить 😃
Я полностью согласен с Лехой!!! Пацаны толь вы перегрелись!!! Толь переохлодились!!!
Я не понял, а тебе-то чем такой способ занятия моделизмом не нравится? 😇
Помоему, красивые девушки всегда сочетались с самолетами 😉
Или тебе завидно? 😛 Мы же и налетаться успели и лично я получил эстетическое удовольствие 😉
Про твою ссылку picasaweb.google.com/vic.polyakov/FWKEQC
КОЛЮНЯ лучше всех получился на фото 😃
А эстетическое удовольствие у всех разное 😃
Самолеты “возбуждают” всё остальное нет, жаль что ничего нового не появилось (я про самолеты) 😃
Приезжай быстрее ВИТЕК 😃 Много интересного увидишь 😃
Про твою ссылку picasaweb.google.com/vic.polyakov/FWKEQC
КОЛЮНЯ лучше всех получился на фото 😃
А эстетическое удовольствие у всех разное 😃
Самолеты “возбуждают” всё остальное нет, жаль что ничего нового не появилось (я про самолеты) 😃
Приезжай быстрее ВИТЕК 😃 Много интересного увидишь 😃
В субботу едем?😉