Монино
Игорек! А ты всех так душевно встречаешь??
Игорек! А ты всех так душевно встречаешь??
Да 😃 Витек уже 5-й за это лето 😃
Да, крутые события тут развернулись.
“В Щелковском районе, на аэродроме Монино, летающая модель самолета по вине несправившегося с управлением владельца врезалась в палатку отдыхавших тут же, на поле туристов.
В палатке на тот момент находился маленький ребенок. Самолет угодил малышу прямо в лоб. Ребенок расплакался. На истошный плач дитяти прибежали его перепуганные родители, а также владелец самолета и его друзья.”
На аэродроме самолет врезался в палатку. Это неминуемо, если а э р о д р о м использовать не по назначению. Самолет ( весом в 10 кг ) угодил малышу прямо в лоб … малыш расплакался. Дай бог здоровья малышу и уму родителям не размещать его вблизи взлетной полосы (пускай модельной). А также звонить/стучать при разборке между мужиками. А корреспонндента, который не видел сути конфликта но наврал, я бы подвесил за яйца.
Встреча будет происходить на территории академии в 12 часов дня.
Как пройдет,вне зависимости от результата-сообщу! Держите кулачки…😉
Кулачки-то уже сводит… есть новости?
Кулачки-то уже сводит… есть новости?
Докладываю: Полеты пока прекратить,беседа с руководством проведена,мной получены указания от коменданта Монинского гарнизона о дальнейших действиях.
Начата работа по решению вопроса.Огромная просьба ко всем-ПОКА НЕ РЕШИТЬСЯ ВОПРОС - НЕ ЛЕТАТЬ!😉
Докладываю: Полеты пока прекратить,беседа с руководством проведена,мной получены указания от коменданта Монинского гарнизона о дальнейших действиях.
Начата работа по решению вопроса.Огромная просьба ко всем-ПОКА НЕ РЕШИТЬСЯ ВОПРОС - НЕ ЛЕТАТЬ!😉
админов сервера бы попросить чтоб данное объявление висело в первой строке “встречи и даты”… ибо с окресных р-нов люди могут потянуться в монино летать…
по привычке…😃
админов сервера бы попросить чтоб данное объявление висело в первой строке “встречи и даты”… ибо с окресных р-нов люди могут потянуться в монино летать…
по привычке…😃
Так вот что бы не усугублять и так не очень хорошее положение с аэродромом надо всех оповестить в меру возможности.😉
Так вот что бы не усугублять и так не очень хорошее положение с аэродромом надо всех оповестить в меру возможности.😉
Ну чего там с аэродромом Лёха ? 😃
Ты нас с Витьком извини за “неучастие”, но мы … на югах 😃
Ну чего там с аэродромом Лёха ? 😃
Ты нас с Витьком извини за “неучастие”, но мы … на югах 😃
Везет ВАМ !!!:PЗавтра иду к коменданту с письмом от Федерации.
Интересно. Ошибусь или нет?
Комендант
- Потребует назначить ответственного в “случае чего”. Так как без прикрытия задницы в военизированных структурах не принято.
- Настоятельно попросит не летать до осени, приблизительно с такими словами: "Дружище - нет проблем, но, сам понимаешь, я один такие решения не принимаю - надо согласовать. От себя я доложу, что летуны - люди адекватные и их пускать можно. Ну вообще… Пусть немного волна уляжется. "
Интересно. Ошибусь или нет?
Комендант
- Потребует назначить ответственного в “случае чего”. Так как без прикрытия задницы в военизированных структурах не принято.
- Настоятельно попросит не летать до осени, приблизительно с такими словами: "Дружище - нет проблем, но, сам понимаешь, я один такие решения не принимаю - надо согласовать. От себя я доложу, что летуны - люди адекватные и их пускать можно. Ну вообще… Пусть немного волна уляжется. "
В нашем случае без вариантов! Как скажет -так и будет.Но судя по предварительной беседе комендант парень совсем вроде и ничего.
Поглядим,скоро все решится я думаю.😉
В нашем случае без вариантов! Как скажет -так и будет.Но судя по предварительной беседе комендант парень совсем вроде и ничего.
Поглядим,скоро все решится я думаю.😉
если кайтеры окончательно не выведут из себя коменданта… ибо они продолжают свои покатушки там…(
думаю , что даже обсуждение самого факта переговоров не способствует решению вопроса
(интернет есть у всех заинтересованных сторон)
думаю , что даже обсуждение самого факта переговоров не способствует решению вопроса
Согласен,поэтому все сообщу после решения проблемы!😉
если кайтеры окончательно не выведут из себя коменданта… ибо они продолжают свои покатушки там…(
На счет кайтеров-у них есть своя голова на плечах,почему мы должны о них думать!
Я их предупредил что пока надо воздержаться-они делают по-своему-вперед!
Могу только сказать одно-о их пребывании на поле вопрос стоит еще строже,а пока пусть резвятся,а мы не будем лезть на рожон.
😉
Сообщение от Лапина В.
Командир дивизии одобрил наше пребывание на аэродроме.
Главком ВВС -тоже!
Ждем вестей от коменданта и начальника гарнизона!
Всем удачи.😉
Как хорошо, что я ошибся. 😃
чего-то тишина. Или все в Монино на полетах?
чего-то тишина. Или все в Монино на полетах?
Давай быстрей возвращайся!!! И тишины не будет…😉
На полётах-то как раз почти никого и не было. Что удивило. Почему-то баранов пасти на взлётке можно, а летать нельзя.
Почему-то баранов пасти на взлётке можно, а летать нельзя.
Ууу, так это ж газонокосильщики…но срать горазды😊