Монино

ОлегС
girus:

Круто !!! 😲

Не летал. Завтра поеду с лопатой и моделью, правда прогноз плохой.Полосу почищу обязательно.

FUNKE_HOBBY

Tы вроде на одни ворота не доехал. Не закрыли? На пяточке которые.

alekcei_ku

Был в 19-00 обстановка получше 😃 но подчистить придется, а к воротам без сапог не подойти огромная лужа. Буду к 13 часам. А ворота вроде те.

Sakhalin

Возьму E-starter,к часам 13-ти приеду обязательно,может и раньше

bee
Нибл:

Полностью согласен с Алексеем насчет безопасности,удаления от жилого массива и культуры полетов.

Алексей конечно прав, но тогда давайте запретим новичкам летат, это же не правильно им тоже надо где то учиться а то как в фильме " … тренеруйся на куклах…" асам конечно проще критиковать будто у самих в начале все в идеале было.

ссср

😃 Привет Монинским летунам, был сегодня на аэродроме офигенный!, правда до взлёта дело не дошло шасси самосбросы ,самосбросились на рулёжке, сечас закреплю на глушняк ,пропелер прикуплю с утра ,думаю часикам к двум завтра подтянусь ,с СУхарьком бензиновым

Sintez

Были сегодня в монино пришли вояки прогнали, говорят больше летать не дадут тут, надо, говорят, к начальству идти договариваться 😦
Пришлось ехать обратно…

Нибл

А кто такие и к какому начальству?

Завтра в 12 часов будем в Монино.Кто хочет-присоединяйтесь.

DR_SLAP

На самом деле всё обстоит так… со слов молодых бойцов в форме, кто-то выломал замок, и что-то там ещё сломал на воротах, а сегодня да нашего приезда к 14:00 с их же слов кто-то заехал в открытые ворота на машине и пытался взлететь вроде как с мотодельтаплана… в общем нас сегодня нах послали, сказали что полёты могут осуществляться только с разрешения начальника аэродрома, телефон не сказали… а и ещё, сказали что какие-то самолёты расстреляли в воздухе когда-то…

Нибл

Завтра собираюсь облетать дорогой самолет.Если с нам что-нибудь случится по их вине,то все начальство лишится работы.Это я им обещаю.
На каждого начальника всегда найдется свой начальник.
А за свои трудом заработанные деньги я любому вояке глотку перегрызу.

alekcei_ku

Прошлой весной была таже самая песня максимум, что сделали повесили новый замок на ворота. А насчет подстрелили то это вообще сказки им бы бошки поотручивали за самики. Главное, что бы они помехи не поставили. 😈

ссср

им бы бошки поотручивали за самики. Главное, что бы они помехи не поставили. 😈
[/quote]
😃 Люди !вы что !,кому вы собрались бошки откручивать это-же АРМИЯ!, с ними спорить себе дороже всанет, как включат глушилку какую-нибудь ,а у них их должно быть в достатке и тогда все одним разом налентались здесь нужен другой подход вспомните образ прапорщика Шматко человека надо заинтересовать заинтриговать короче голову запудрить сладкой пудрой назвать пару кодовых имён и спокойно летать соблюдая безопастность полётов

FUNKE_HOBBY

Не волнуйтесь, человек уже заряжен на разговор с начальством. Ждем. 😎

alekcei_ku

Да пару лет назад был такой разговор с руководством академии и сошлись на том что мы моделисты можем летать, а вот паропланиристы и малая авиаци нет.

ОлегС
ссср:

😃 Привет Монинским летунам, был сегодня на аэродроме офигенный!, правда до взлёта дело не дошло шасси самосбросы ,самосбросились на рулёжке, сечас закреплю на глушняк ,пропелер прикуплю с утра ,думаю часикам к двум завтра подтянусь ,с СУхарьком бензиновым

Монино.16-30. Ко мне подошел комендант аэродрома, ст. лейт. ПРОКОПЧУК ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ (тел.8-909-902-84-26) и объяснил, что согласно приказа коменданта гарнизона полеты авиамоделей на полосе запрещаются.Нарушители будут безжалостно изгоняться. Разрешение может дать только начальник Академии. Завтра день траура. P.S. Камиль, кто-то из ваших забыл на полосе часовую отвертку. Олег.

ссср
ОлегС:

Монино.16-30. Ко мне подошел комендант аэродрома, ст. лейт. ПРОКОПЧУК ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ (тел.8-909-902-84-26) и объяснил, что согласно приказа коменданта гарнизона полеты авиамоделей на полосе запрещаются.Нарушители будут безжалостно изгоняться. Разрешение может дать только начальник Академии. Завтра день траура. P.S. Камиль, кто-то из ваших забыл на полосе часовую отвертку. Олег.

всё пипец налетались ,начальник академии дятька серьёзный ,думаю до моделистов ему дела нет с разрешением наверняка возникнут проблеммы обидно да ,блин один раз приехал ,аэродром супер! но с сапогами не поспоришь …

Dimanische
ОлегС:

…Нарушители будут безжалостно изгоняться…

Хорошо что не истребляться 😃

FUNKE_HOBBY

Теперь о хорошем 😁 . Полеты продолжаются… KATANA… 😋

Dimanische
FUNKE_HOBBY:

Теперь о хорошем 😁 . Полеты продолжаются… KATANA… 😋

Сегодня летали? Что сказали защитники Родины?

FUNKE_HOBBY
Dimanische:

Сегодня летали? Что сказали защитники Родины?

😃 Завтра сбор в 12:00 (MSK) 😃 Все будем решать на месте. Да… замки не срезать!!!