Монино - 2008

FUNKE_HOBBY

Денис, видео твое вспоминаем где ты зажигаешь… Просто шикарно летаешь… с настроением, а “посадка” после которой самолет цел остался 😃 😃 😃 😃 - супер!!!

Грузин_Геленджик
FUNKE_HOBBY:

Денис, видео твое вспоминаем где ты зажигаешь… Просто шикарно летаешь… с настроением, а “посадка” после которой самолет цел остался 😃 😃 😃 😃 - супер!!!

Спасибо дарагой , но да шикарно , мне ещо как пешком до Москвы 😁

san_AA
FUNKE_HOBBY:

Саша, забыл спросить, а что с бортом случилось, что он просел на взлете я заметил… неужели мороз?

С бортом оказалось всё впорядке! Просто когда даёшь газ до упора, на индикаторе борта загорается красный сектор, потом газ немного прибираешь и всё в зелёном секторе.
А причина оказалась, до банальности простая и глупая- качалка машинки газа выдернула из приёмника Y-кабель элеронов-РЕЗУЛЬТАТ виден на видео!

UncleVic
AndreykA:

Ребята, а чья Сушка бензиновая желто-синяя? А то к владельцу есть немного вопросов, а заехать пока никак не получается… Буду рад если хозяин этого пепелаца в личку телефончик скинет.

Моя Сушка. 8-903-784-79-07 звонить после 19 в будни.

Кто из краснодара спрашивал про беки от PowerBox Systems? Вот в этом разделе смотрите.
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…mp;Category=654
В Пилотаже на них цена завышена ровно в 2 раза. Доставка из Америки обойдется около 20 баксов.
А вот вам еще на этом сайте нашел в галерее самик под ДА-150 на электричестве 😃
file.espritmodel.com/photo/…/img00007.htm

Игорь_EXTRA

А причем LADA KALINA CLUB на заставке ? 😃
Машине снятся самолёты ? 😃
Ей даже до обычных машин далеко, но то что до самолётов 😃

Игорь_EXTRA

Надо нам с тобой собраться в какую-нибудь субботу и нормально поснимать музей, а потом ролик сделать 😃

Игорь_EXTRA

Я думаю, это будет лучший ролик из Монинского музея АВИАЦИИ 😃

Грузин_Геленджик
UncleVic:

Моя Сушка. 8-903-784-79-07 звонить после 19 в будни.

Кто из краснодара спрашивал про беки от PowerBox Systems? Вот в этом разделе смотрите.
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…mp;Category=654
В Пилотаже на них цена завышена ровно в 2 раза. Доставка из Америки обойдется около 20 баксов.
А вот вам еще на этом сайте нашел в галерее самик под ДА-150 на электричестве 😃
file.espritmodel.com/photo/…/img00007.htm

Спасибо очень помогли, выбор у нас маленки чем у вас ,и цены у нас завышены на некоторые вещи.

And
Игорь_EXTRA:

Надо нам с тобой собраться в какую-нибудь субботу и нормально поснимать музей, а потом ролик сделать 😃

Я бы то же поучаствовал - возмете, младшим консультантом 😁 .

UncleVic
Грузин_Геленджик:

Спасибо очень помогли, выбор у нас маленки чем у вас ,и цены у нас завышены на некоторые вещи.

А у нас в Пилотаже на них цены такие же высокие.

Грузин_Геленджик
UncleVic:

А у нас в Пилотаже на них цены такие же высокие.

Я думал что только у нас так зависили , ну и ладно что поделаеш,
кстатьи кто нибудь летал на ЯКЕ 54 140 от себы интересно мнение

Reactor07

Привет славным Монинским Пилотам! Вот купил приблуду не знаю для чего но говорят что надо.
Вова на саите бензиновой убеждает меня что это грузики понтовые для центровки, а я чота сомневаюсь. 😁